Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот вам ребус, пагни: в смайлах снизу зашифрован один из участников топика, попробуйте угадать, кто именно! Победитель получит моральное право слать женька в пизду (ему очень надо), когда он снова начнёт ныть.

Скрытый текст

хахаха, офк нет, это моральное право и так у всех есть, пользуйтесь

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

:prichina_tryaski:

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

как же по кайфу конечно когда идешь просто мапу чтобы дойти до башни, а там просто лутаешь проходку по кд :pdanus:

spacer.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 27 минут назад:
nLyToH написал 47 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
zikhao написал 6 часов назад:

Вау, что то не знает про игрульку. Позорно наверно. Там же человечек бегает, орков бьет. Не шарить за это :hmpalm:

Пазор пазор :onneponimaet:

Никто не говорит, что позорно что-то не знать. Просто забавно, как он не первый раз утверждает, что нихуя не знает и при этом старается всё постичь, но в итоге нихуя не знает. 

«пазор пазор» - это писать то, что ты написал, офк

nLyToH написал 3 часа назад:

Женька обоссали и обосрали никогда такого не было...:popavs:

Чел, ебало бы закрыл. После того говна, которое ты на полном серьёзе сюда высрал со своими идеями для пое, я хз вообще как с тобой коммуницировать 

nLyToH написал 03.02.2025 в 13:51:

Хз по-моему хорошая идея сделать втф режим как в кастомках в доте 

Ещё бы ебанутые ноды в атласе/дереве добавили по типу +% дропа мирора или +1000 флаты

Ну хз, поной, поплачь, ты вроде умеешь 

Только дело в том что даже если бы мою хуйню что я по рофлу написал ввели- вы(ты, 3кбандит и те кто его лайкнул) все равно бы ЗАШЛИ и СХАВАЛИ все что вам в рот выложили :lolpray: хотя чё я говорю, вы 100% зайдёте после обновы которую они щас тизерят и будете играть и писать какая же игра говно

“Поной, поплачь” - это вообще к чему было высрано? :chel:. Ебанутый.

я бы никуда не зашёл, я ж не долбоёб. И не зайду. Ты своё собачье мнение про меня оставь лучше при себе, ёпта.

Да нет, ты долбоеб  и это не только мое мнение

Ок, мнение ебанатов типа тебя мне, РАЗУМЕЕТСЯ, очень важно. Пожалуйста, не квоть меня больше, и не пиши ничего в мой адрес, сделай одолжение.

WoW POE

Поделиться сообщением

:lolpray:

Говно первое высказалось, первое и слилось

Разумеется мне похуй на всех, но вот отвечать буду на каждое сообщение где меня упоминают 

:lolpalm:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

хули вы гоните на ветерана топика Женька, нюфани ахуели? 

каждый новичок должен быть обосран и обоссан за свои тупые вопросы, и только потом вы имеете право чето там высирать :jokerge:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает, о чем можно говорить с Женьком, я его в мут кинул и кайфую, у него же манера поведения дефолтного забитого чела, который только в интернетике может свое мнение высказывать, ибо таких нытиков ирл никто никогда слушать не стал бы, а тут у него карт-бланш, а главное, в любой непонятной ситуации пишешь, что я тебя затролил или тролю, и всё. Сидит там забитое чмо, которое ирл глаза боится поднять, и рассказывает всем в интернете, какой он Д'артаньян.

sojj понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:

хуй знает, о чем можно говорить с Женьком, я его в мут кинул и кайфую, у него же манера поведения дефолтного забитого чела, который только в интернетике может свое мнение высказывать, ибо таких нытиков ирл никто никогда слушать не стал бы, а тут у него карт-бланш, а главное, в любой непонятной ситуации пишешь, что я тебя затролил или тролю, и всё. Сидит там забитое чмо, которое ирл глаза боится поднять, и рассказывает всем в интернете, какой он Д'артаньян.

Вспомнилась забавная история, в которой женьку в кофейне налили какую-то хуйню вместо той, что он хотел (то ли кофе вместо какао, то ли наоборот), а он в ответ всех разъебал (в дискорде, когда про это рассказывал, потому что подойти к баристе яиц не хватило).

Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
Lucker in game написал 2 минуты назад:

Вспомнилась забавная история, в которой женьку в кофейне налили какую-то хуйню вместо той, что он хотел (то ли кофе вместо какао, то ли наоборот), а он в ответ всех разъебал (в дискорде, когда про это рассказывал, потому что подойти к баристе яиц не хватило).

Я помню, на стриме сидел 1,5 часа в Дискорде, чела разьебывал при его бабе в этот момент. Я спецом аккаунт на ру сервер лола трансфернул, чтобы таких покемонов искать и рофлить с них.

spacer.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:
Lucker in game написал 6 минут назад:

Ну да, я ж сумасшедший, идти и из-за жалких 200 рублей скандал устраивать, сука :onneponimaet:. Тупой ты мудак, ой, сил нет нахуй.

WoW POE

Поделиться сообщением

sviper написал 8 минут назад:

каждый новичок должен быть обосран и обоссан за свои тупые вопросы, и только потом вы имеете право чето там высирать :jokerge:

Вопросы никто не запрещает задавать, если под этим вопросом видна попытка на него самостоятельно ответить. На том же стакэксченже «тупые» вопросы удаляются нахуй. Сорян, если это не является для вас нормой

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
sviper написал 1 час назад:

Вопросы никто не запрещает задавать, если под этим вопросом видна попытка на него самостоятельно ответить. На том же стакэксченже «тупые» вопросы удаляются нахуй. Сорян, если это не является для вас нормой

да все по факту, мы все тут прошли через тыканье носом в дерьмо, а щас из-за пое 2 новички массой тупо давят :prichina_tryaski:

474f444ed3f527ba07d0e5a50def4b1d.gif

Sanek_Night понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

В следующий раз в кофейне тебе нассут в стакан и посыпят корицей, а ты выпьешь с удовольствием и скажешь, что, а хули мне за 200 рублей ругаться, мне же корицы насыпали.:lol::lol::lol:

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:

В следующий раз в кофейне тебе нассут в стакан и посыпят корицей, а ты выпьешь с удовольствием и скажешь, что, а хули мне за 200 рублей ругаться, мне же корицы насыпали.:lol::lol::lol:

Найс в игнор меня кинул, клоун :onneponimaet:

я это кофе выкинул, если что, в первую же мусорку. С удовольствием я разве что тебя, ебаната, нахуй пошлю.

WoW POE

Поделиться сообщением

Да пока ты в интернете, ты вполне уверенно можешь высказывать свое мнение, а в реале ты забитое чмо, которое боится слово сказать, когда ему оказали некачественную услугу, потому что затрясет от страха. Увы, не удержался от такой истории и прочитал сообщение, и ты еще больше умудрился опуститься в глазах, пиздец организм, конечно.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну и жесть, неужели нельзя жить дружно? Сретесь как дети малые, из-за хуйни под названием пас оф эксайл 2 (полный кал, горько пожалел что вообще зашел в это говнище)

про кофе история правда смешная, но правда где-то посередине, можно было просто попросить заменить, вежливо. Женек, ты умеешь вежливо?

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

О да, забитое чмо, которое решило бедную баристу, которая в 10 раз меньше меня зарабатывает, не тревожить.

какое же ты животное, сука. 

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха-ха-ха, бедная бариста, долбоеб, для тебя фраза «вы мне сделали не то, что я просил» — это значит морально опустить человека? Все твои действия и аргументы их выдают в тебе забитое чмо, успокойся, ты уже всем всё доказал, и твои оправдания делают только хуже, идиот. Сидит ебло, реально думает, что у кого-то от такого бы тряска началась, в нормальной ситуации тебе бы бариста сказала: «Извините, сейчас сделаю то, что вы заказали», а у тебя, так как ты забитое чмо, в голове 100% было, что она тебя нахуй пошлет, и ты просто соплю жевать начнешь, и тебя высмеют.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

minusbaby написал 1 минуту назад:

Ты дал ей чаевые?

Какие чаевые. Это дефолт касса в дефолтном прайме. 

Lucker in game написал 1 минуту назад:

Ха-ха-ха, бедная бариста, долбоеб, для тебя фраза «вы мне сделали не то, что я просил» — это значит морально опустить человека? Все твои действия и аргументы их выдают в тебе забитое чмо, успокойся, ты уже всем всё доказал, и твои оправдания делают только хуже, идиот.

Чел, я в офис пришел и перед началом работы решил взять себе напиток. Я узнал, что мне сделали не то, когда я собственно уже отошел от кассы. Обернулся, вижу очередь. Думаю, да ну нахуй, лень время тратить на такую мелочь как кофе и пошел дальше по своим делам, выкинув его в мусорку.

забитое чмо здесь только ты, ведь ты по-видимому кроме лайканья всех постов, которые хотя бы косвенно выражают негатив в мою сторону, и попукивания в мой адрес одного и того же бреда про какую-то там забитость по сути ничего не можешь сделать

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...