Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал Только что:

Лицо Женька, когда поставили под сомнение ч0ткость обмаза его карт :prichina_tryaski:

Моё лицо - это вот: :onneponimaet:. Особенно после каминг аута от софтли словли

WoW POE

Поделиться сообщением

Softly Slowly написал 1 минуту назад:

слышь ты че охуел? извинись немедленно

жестко люблю Папаню и готов УБИВАТЬ за него

нет :jokerge::popavs:

Поделиться сообщением

Пиздец чет в шепот с того, что тут Женька выписывает, у чела ментальный возраст 3 класса церковно-приходской школы в селе, это просто пиздец шок, у чела просто бочек протек тотально нахуй. Если бы нужно было охарактеризовать слово «чмо», то фото Женька там бы стояло в рамке. Ебло с пастой целый день общается :onneponimaet:

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:

Пиздец чет в шепот с того, что тут Женька выписывает, у чела ментальный возраст 3 класса церковно-приходской школы в селе, это просто пиздец шок, у чела просто бочек протек тотально нахуй. Если бы нужно было охарактеризовать слово «чмо», то фото Женька там бы стояло в рамке. Ебло с пастой целый день общается :onneponimaet:

Ты лучше поясни про смену на НПЗ. Неужели реально уборщиком работаешь, толчки вылизываешь, на которых батьки белорусские сидят?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Lucker in game написал 5 минут назад:

Ты лучше поясни про смену на НПЗ. Неужели реально уборщиком работаешь, толчки вылизываешь, на которых батьки белорусские сидят?

да все так бразе,жестко ты меня приложил конечно

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 6 минут назад:

Ну теперь понятна твоя упорная попытка меня на свой уровень (уровень бомжа, в 30 лет живущего с мамкой) опустить. Проекция, так сказать, в прямом эфире

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Lucker in game написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
Lucker in game написал 7 минут назад:

Ну теперь понятна твоя упорная попытка меня на свой уровень (уровень бомжа, в 30 лет живущего с мамкой) опустить. Проекция, так сказать, в прямом эфире

пожалуйста перестань, этот топик все что уменя есть

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 42 минуты назад:

Жека оцени трек 

Оценил (текст в песне). Смешно, смешно! Ты, я смотрю, много времени потратил на ответный удар! Засчитываю.

А так трек хороший, да.

WoW POE

Поделиться сообщением

Жека с лакером еще скоро друзяшками станут

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 5 минут назад:

Забаньте их 

скок вывел?

WoW POE

Поделиться сообщением

Женек 15 страниц отвечает людям в интернете почему он не чмо

дожили

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

женек это зашуганое чмо 30 летнее воспитанное одним родителем(без отца) которого приучили ныть в любой ситуации и привлекать к себе внимание реагируя на любую безобидную шутку агрессией 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

15 страниц долбаебы чето пытаются придумать чтобы обосрать женька, но безуспешно

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Maybach написал 17 минут назад:

Женек 15 страниц отвечает людям в интернете почему он не чмо

дожили

Я, как ты сказал, 15 страниц отвечаю людям почему ОНИ ебанутые. Про себя я всё и так знаю

nLyToH написал 13 минут назад:

женек это зашуганое чмо 30 летнее воспитанное одним родителем(без отца) которого приучили ныть в любой ситуации и привлекать к себе внимание реагируя на любую безобидную шутку агрессией 

Ну а ты типичный лоу айкю тролль-дегенерат, который не может выдать что-то более полезное, чем очередное безосновательнее оскорбление. :onneponimaet:

знаешь в чём разница между нами? Мой тезис подкреплён фактурой (твои посты тут), а твой - твоими фантазиями 

WoW POE

Поделиться сообщением

Ладно, я понял.

Ггг платят им, чтобы пое топан не загнулся.

Мягкая сила, китайцы знают в этом толк

maku4ino, GoldRobot, sviper и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Проснулись, у̶л̶ы̶б̶н̶у̶л̶и̶с̶ь̶ ответили на оскорбления в интернете

День сурка какой-то 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...