Zhenek #18141 7 февраля Sanek_Night написал Только что: Лицо Женька, когда поставили под сомнение ч0ткость обмаза его карт Моё лицо - это вот: . Особенно после каминг аута от софтли словли Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18142 7 февраля Softly Slowly написал 1 минуту назад: слышь ты че охуел? извинись немедленно жестко люблю Папаню и готов УБИВАТЬ за него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18143 7 февраля Пиздец чет в шепот с того, что тут Женька выписывает, у чела ментальный возраст 3 класса церковно-приходской школы в селе, это просто пиздец шок, у чела просто бочек протек тотально нахуй. Если бы нужно было охарактеризовать слово «чмо», то фото Женька там бы стояло в рамке. Ебло с пастой целый день общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18144 7 февраля Lucker in game написал 1 минуту назад: Пиздец чет в шепот с того, что тут Женька выписывает, у чела ментальный возраст 3 класса церковно-приходской школы в селе, это просто пиздец шок, у чела просто бочек протек тотально нахуй. Если бы нужно было охарактеризовать слово «чмо», то фото Женька там бы стояло в рамке. Ебло с пастой целый день общается Ты лучше поясни про смену на НПЗ. Неужели реально уборщиком работаешь, толчки вылизываешь, на которых батьки белорусские сидят? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18145 7 февраля Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 5 минут назад: Пиздец чет в шепот с того, что тут Женька выписывает, у чела ментальный возраст 3 класса церковно-приходской школы в селе, это просто пиздец шок, у чела просто бочек протек тотально нахуй. Если бы нужно было охарактеризовать слово «чмо», то фото Женька там бы стояло в рамке. Ебло с пастой целый день общается Ты лучше поясни про смену на НПЗ. Неужели реально уборщиком работаешь, толчки вылизываешь, на которых батьки белорусские сидят? да все так бразе,жестко ты меня приложил конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18146 7 февраля Lucker in game написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 6 минут назад: Пиздец чет в шепот с того, что тут Женька выписывает, у чела ментальный возраст 3 класса церковно-приходской школы в селе, это просто пиздец шок, у чела просто бочек протек тотально нахуй. Если бы нужно было охарактеризовать слово «чмо», то фото Женька там бы стояло в рамке. Ебло с пастой целый день общается Ты лучше поясни про смену на НПЗ. Неужели реально уборщиком работаешь, толчки вылизываешь, на которых батьки белорусские сидят? да все так бразе,жестко ты меня приложил конечно Ну теперь понятна твоя упорная попытка меня на свой уровень (уровень бомжа, в 30 лет живущего с мамкой) опустить. Проекция, так сказать, в прямом эфире Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18147 7 февраля Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 7 минут назад: Пиздец чет в шепот с того, что тут Женька выписывает, у чела ментальный возраст 3 класса церковно-приходской школы в селе, это просто пиздец шок, у чела просто бочек протек тотально нахуй. Если бы нужно было охарактеризовать слово «чмо», то фото Женька там бы стояло в рамке. Ебло с пастой целый день общается Ты лучше поясни про смену на НПЗ. Неужели реально уборщиком работаешь, толчки вылизываешь, на которых батьки белорусские сидят? да все так бразе,жестко ты меня приложил конечно Ну теперь понятна твоя упорная попытка меня на свой уровень (уровень бомжа, в 30 лет живущего с мамкой) опустить. Проекция, так сказать, в прямом эфире пожалуйста перестань, этот топик все что уменя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #18148 7 февраля Lucker in game понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18151 7 февраля Lucker in game написал 42 минуты назад: Жека оцени трек Оценил (текст в песне). Смешно, смешно! Ты, я смотрю, много времени потратил на ответный удар! Засчитываю. А так трек хороший, да. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18152 7 февраля Жека с лакером еще скоро друзяшками станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18153 7 февраля Забаньте их ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18154 7 февраля Mavericksss написал 5 минут назад: Забаньте их скок вывел? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #18155 8 февраля Женек 15 страниц отвечает людям в интернете почему он не чмо дожили Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18156 8 февраля женек это зашуганое чмо 30 летнее воспитанное одним родителем(без отца) которого приучили ныть в любой ситуации и привлекать к себе внимание реагируя на любую безобидную шутку агрессией Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18157 8 февраля (изменено) 15 страниц долбаебы чето пытаются придумать чтобы обосрать женька, но безуспешно Изменено 8 февраля пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18158 8 февраля Maybach написал 17 минут назад: Женек 15 страниц отвечает людям в интернете почему он не чмо дожили Я, как ты сказал, 15 страниц отвечаю людям почему ОНИ ебанутые. Про себя я всё и так знаю nLyToH написал 13 минут назад: женек это зашуганое чмо 30 летнее воспитанное одним родителем(без отца) которого приучили ныть в любой ситуации и привлекать к себе внимание реагируя на любую безобидную шутку агрессией Ну а ты типичный лоу айкю тролль-дегенерат, который не может выдать что-то более полезное, чем очередное безосновательнее оскорбление. знаешь в чём разница между нами? Мой тезис подкреплён фактурой (твои посты тут), а твой - твоими фантазиями Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18159 8 февраля Ладно, я понял. Ггг платят им, чтобы пое топан не загнулся. Мягкая сила, китайцы знают в этом толк maku4ino, GoldRobot, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #18160 8 февраля Проснулись, у̶л̶ы̶б̶н̶у̶л̶и̶с̶ь̶ ответили на оскорбления в интернете День сурка какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение