Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Проснулся, на первой же мапе выбил проходку на босса и с него лутанул пояс на 75% и улыбнулся, а дальше можно идти половцев гонять.:razumist:

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 16 минут назад:

:prichina_tryaski:

И не говори. Сначала чел пишет одно:

Lucker in game написал 19 часов назад:

... и вышел из игры, что-то неинтересно стало. Вон пускай моль офисная, как женек, хуярит по 400 часов за лутом. Подожду до интересного патча.

А потом - вот что:

Lucker in game написал 48 минут назад:

Проснулся, на первой же мапе выбил ...

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну этот аргумент можно выкинуть из уравнения, ты тут на днях тоже с утра дропнул только для того, чтобы вечером опять зайти. В этом смысле вы на одном уровне.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:

Ну этот аргумент можно выкинуть из уравнения, ты тут на днях тоже с утра дропнул только для того, чтобы вечером опять зайти. В этом смысле вы на одном уровне.

Блин, мазтер. Ну снова ты включаешь дурачка. Я-то тут причём вообще? Это как если б наркоман сказал челу, который, пытаясь бросить, сорвался, что он долбоёб. От того, что это сказал наркоман, факт остаётся фактом, сорвавшийся чел - долбоёб. Так и тут :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

А, так у тебя цель продемонстрировать, что вы оба долбоёбы? Иначе неясно, зачем кого-то в чём-то уличать, а самому делать то же самое.

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 18 часов назад:

хуя себе у вас тут темы

а можно поподробнее кто сколько надоширачил и кто кого трахнул?

а то по процессу игры все максимально скучно 

женька трахает рандом, по остальному требуется расследование

дайте совет как в нормальной пое (пое 1) играя на лс слеере убивать боссов на лоу бюджете. бля я даже экзарча не могу убить это просто пиздец. типа в толпе мобов он отлично танчит и дерется, вообще базара зеро. но против боссов начинается какая-то адовая залупа. чарджей нет, урона нет, ебало отлетает. эти 3к хп вообще нихуя не дают. оверлича нет. демеджа мало

СУКА КАК БЫТЬ @Винтер

кстати сходил в абисс и спервого же упал пояс со 100 % роллом

жаль что в мертвой лиге мертвой игры...... :mameprivet:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

А, так у тебя цель продемонстрировать, что вы оба долбоёбы? Иначе неясно, зачем кого-то в чём-то уличать, а самому делать то же самое.

А кто говорит, что я белый и пушистый? Я? Нет, я такого никогда не говорил. Разумеется этот поступок должен вызвать презрение. Но лакер геймер умудряется это преподнести прям на максимальном уровне кринжовости. Сложно умолчать.

Rapist написал 1 минуту назад:
vidik.ua написал 18 часов назад:

хуя себе у вас тут темы

а можно поподробнее кто сколько надоширачил и кто кого трахнул?

а то по процессу игры все максимально скучно 

женька трахает рандом, по остальному требуется расследование

Да я уже 2 недели не заходил и до выхода 0.2.0 не планирую заходить. Так что чилл

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
mazt3r написал 6 минут назад:

А кто говорит, что я белый и пушистый? Я? Нет, я такого никогда не говорил. Разумеется этот поступок должен вызвать презрение. Но лакер геймер умудряется это преподнести прям на максимальном уровне кринжовости. Сложно умолчать.

Не знаю, кто что говорил, я чисто для себя хотел разобраться.

Тогда я бы рекомендовал сделать большее смысловое ударение на "максимальном уровне кринжовости" лакера геймера, т.к. для меня, к примеру, он (максимальный уровень кринжовости) неочевиден, точнее, неочевидна разница между его уровнем и твоим.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
mazt3r написал 12 минут назад:

Тогда я бы рекомендовал сделать большее смысловое ударение на "максимальном уровне кринжовости" лакера геймера, т.к. для меня, к примеру, он (максимальный уровень кринжовости) неочевиден, точнее, неочевидна разница между его уровнем и твоим.

Ну ок, объясню. Прости, мазтер. Я и забыл, что мой уровень понимания слишком высок, не всем дано разглядеть такие детали.

Я один раз написал, что дропаю, и всё. Дальше я по сути ничего не писал про мой статус в игре. Косвенно можно было сделать вывод о том, что я всё-таки не дропнул. Он же  уже который раз упоминает, как он в игру-то уже и не играет вообще, а потом выдаёт перлы о том, что он проснулся и первым же делом на мапу зашёл и, разумеется, выбил что-то.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 7 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
mazt3r написал 15 минут назад:

Ну ок, объясню. Прости, мазтер. Я и забыл, что мой уровень понимания слишком высок, не всем дано разглядеть такие детали.

Я один раз написал, что дропаю, и всё. Дальше я по сути ничего не писал про мой статус в игре. Косвенно можно было сделать вывод о том, что я всё-таки не дропнул. Он же  уже который раз упоминает, как он в игру-то уже и не играет вообще, а потом выдаёт перлы о том, что он проснулся и первым же делом на мапу зашёл и, разумеется, выбил что-то.

Мне кажется, тут дело не в уровне понимания, а в том, что большинство считают важные для тебя детали несущественными, потому закономерно записывают вас в одну когорту "пиздабол".

Типа знаешь, вы оба публично обосрались на площади, но ты кричишь, что он хуже, т.к. ты просто обосрался, а у него ещё и зубы кривые. Так-то оно так, но...

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
mazt3r написал 13 минут назад:
Zhenek написал 19 минут назад:
mazt3r написал 21 минуту назад:

Мне кажется, тут дело не в уровне понимания, а в том, что большинство считают важные для тебя детали несущественными, потому закономерно записывают вас в одну когорту "пиздабол".

Типа знаешь, вы оба публично обосрались на площади, но ты кричишь, что он хуже, т.к. ты просто обосрался, а у него ещё и зубы кривые. Так-то оно так, но...

Но что? Если он (или любой другой) кричит, мне что, молчать чтоль? В интернете, молчать? Я тебя умоляю. 

Ну а за большинство ты, имхо, говорить не можешь, я с таким же успехом могу сказать, что моя детализация большинству открывает глаза на реальное положение дел. Ведь без моих ответов со стороны может показаться, что я действительно какой-то долбоёб, которого все постоянно обсирают, а я сжираю, тихо и смирно. И, я ещё раз подчеркну, не я начинаю это всё, т.е. аргумент, что типа "не отвечай, тогда перестанут" можешь, как ты выразился, выкинуть из уравнения

WoW POE

Поделиться сообщением

Но (и тут смска замыкается) большинство считают важные для тебя детали несущественными, потому закономерно записывают вас в одну когорту "пиздабол". Про "молчать" и "не отвечай" я не говорил, ты баттлишь с собственным восприятием моих слов. Перед большинством стоит "мне кажется", и ты можешь с таким же успехом сказать, всё так.

Поделиться сообщением

Твой ответ универсален для любого аргумента в интернете, если нет своей точки зрения. Так сказать вариант, когда сказать нечего, но надо своё последнее слово сказать.

Я всего лишь прошу аргументированно разъебать, как ты выразился, моё "мне кажется", а вместо этого я выслушиваю от тебя же твоё "мне кажется", точнее даже не твоё, а "тебе кажется, что большинству кажется". Против такого тупо нечего сказать ибо в результате критики как таковой нет, просто пук в воздух

WoW POE

Поделиться сообщением

Вотевер, мейт.

МНЕ КАЖЕТСЯ, все всё поняли.

Поделиться сообщением

3A9LL написал 33 минуты назад:

Ниочём, по сути. Игра как была говном до всех патчей, так и осталась. Ну а потом читаешь вот такое

There is still a lot more to do to improve the endgame though!

И остаётся только догадываться, дойдёт ли до них, что башни надо удалить из игры как ноды, или не дойдёт.

Ну и мем про бафф уников до сих пор думаю все помнят

Existing unique items got a lot of improvements. We buffed a very large number of them to make them much more exciting to find for low level characters.

А потом вот такой кал видишь

409775020_.png.3b2992f9f5262a644ea1ff933e3453f9.png

WoW POE

Поделиться сообщением

Я мб чего-то не понимаю, но почему копье крестьянина белого кентавра меня шотает :prichina_tryaski: 

Стоял мод в карте на то что часть физ урона разрушает броню. У меня понятно, что 0 брони. А че так много дамажит ахуеть 

image.png 

image.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...