Lucker in game #18161 4 часа назад Проснулся, на первой же мапе выбил проходку на босса и с него лутанул пояс на 75% и улыбнулся, а дальше можно идти половцев гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18163 3 часа назад (изменено) mazt3r написал 16 минут назад: И не говори. Сначала чел пишет одно: Lucker in game написал 19 часов назад: ... и вышел из игры, что-то неинтересно стало. Вон пускай моль офисная, как женек, хуярит по 400 часов за лутом. Подожду до интересного патча. А потом - вот что: Lucker in game написал 48 минут назад: Проснулся, на первой же мапе выбил ... Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18164 3 часа назад Ну этот аргумент можно выкинуть из уравнения, ты тут на днях тоже с утра дропнул только для того, чтобы вечером опять зайти. В этом смысле вы на одном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18165 3 часа назад mazt3r написал 4 минуты назад: Ну этот аргумент можно выкинуть из уравнения, ты тут на днях тоже с утра дропнул только для того, чтобы вечером опять зайти. В этом смысле вы на одном уровне. Блин, мазтер. Ну снова ты включаешь дурачка. Я-то тут причём вообще? Это как если б наркоман сказал челу, который, пытаясь бросить, сорвался, что он долбоёб. От того, что это сказал наркоман, факт остаётся фактом, сорвавшийся чел - долбоёб. Так и тут Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18166 3 часа назад А, так у тебя цель продемонстрировать, что вы оба долбоёбы? Иначе неясно, зачем кого-то в чём-то уличать, а самому делать то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18167 3 часа назад (изменено) vidik.ua написал 18 часов назад: хуя себе у вас тут темы а можно поподробнее кто сколько надоширачил и кто кого трахнул? а то по процессу игры все максимально скучно женька трахает рандом, по остальному требуется расследование дайте совет как в нормальной пое (пое 1) играя на лс слеере убивать боссов на лоу бюджете. бля я даже экзарча не могу убить это просто пиздец. типа в толпе мобов он отлично танчит и дерется, вообще базара зеро. но против боссов начинается какая-то адовая залупа. чарджей нет, урона нет, ебало отлетает. эти 3к хп вообще нихуя не дают. оверлича нет. демеджа мало СУКА КАК БЫТЬ @Винтер кстати сходил в абисс и спервого же упал пояс со 100 % роллом жаль что в мертвой лиге мертвой игры...... Изменено 3 часа назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18168 3 часа назад mazt3r написал Только что: А, так у тебя цель продемонстрировать, что вы оба долбоёбы? Иначе неясно, зачем кого-то в чём-то уличать, а самому делать то же самое. А кто говорит, что я белый и пушистый? Я? Нет, я такого никогда не говорил. Разумеется этот поступок должен вызвать презрение. Но лакер геймер умудряется это преподнести прям на максимальном уровне кринжовости. Сложно умолчать. Rapist написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 18 часов назад: хуя себе у вас тут темы а можно поподробнее кто сколько надоширачил и кто кого трахнул? а то по процессу игры все максимально скучно женька трахает рандом, по остальному требуется расследование Да я уже 2 недели не заходил и до выхода 0.2.0 не планирую заходить. Так что чилл Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18169 3 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: А, так у тебя цель продемонстрировать, что вы оба долбоёбы? Иначе неясно, зачем кого-то в чём-то уличать, а самому делать то же самое. А кто говорит, что я белый и пушистый? Я? Нет, я такого никогда не говорил. Разумеется этот поступок должен вызвать презрение. Но лакер геймер умудряется это преподнести прям на максимальном уровне кринжовости. Сложно умолчать. Не знаю, кто что говорил, я чисто для себя хотел разобраться. Тогда я бы рекомендовал сделать большее смысловое ударение на "максимальном уровне кринжовости" лакера геймера, т.к. для меня, к примеру, он (максимальный уровень кринжовости) неочевиден, точнее, неочевидна разница между его уровнем и твоим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18170 3 часа назад (изменено) mazt3r написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: mazt3r написал 12 минут назад: А, так у тебя цель продемонстрировать, что вы оба долбоёбы? Иначе неясно, зачем кого-то в чём-то уличать, а самому делать то же самое. А кто говорит, что я белый и пушистый? Я? Нет, я такого никогда не говорил. Разумеется этот поступок должен вызвать презрение. Но лакер геймер умудряется это преподнести прям на максимальном уровне кринжовости. Сложно умолчать. Не знаю, кто что говорил, я чисто для себя хотел разобраться. Тогда я бы рекомендовал сделать большее смысловое ударение на "максимальном уровне кринжовости" лакера геймера, т.к. для меня, к примеру, он (максимальный уровень кринжовости) неочевиден, точнее, неочевидна разница между его уровнем и твоим. Ну ок, объясню. Прости, мазтер. Я и забыл, что мой уровень понимания слишком высок, не всем дано разглядеть такие детали. Я один раз написал, что дропаю, и всё. Дальше я по сути ничего не писал про мой статус в игре. Косвенно можно было сделать вывод о том, что я всё-таки не дропнул. Он же уже который раз упоминает, как он в игру-то уже и не играет вообще, а потом выдаёт перлы о том, что он проснулся и первым же делом на мапу зашёл и, разумеется, выбил что-то. Изменено 3 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #18171 3 часа назад https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3719001 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18172 3 часа назад Zhenek написал 3 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: mazt3r написал 15 минут назад: А, так у тебя цель продемонстрировать, что вы оба долбоёбы? Иначе неясно, зачем кого-то в чём-то уличать, а самому делать то же самое. А кто говорит, что я белый и пушистый? Я? Нет, я такого никогда не говорил. Разумеется этот поступок должен вызвать презрение. Но лакер геймер умудряется это преподнести прям на максимальном уровне кринжовости. Сложно умолчать. Не знаю, кто что говорил, я чисто для себя хотел разобраться. Тогда я бы рекомендовал сделать большее смысловое ударение на "максимальном уровне кринжовости" лакера геймера, т.к. для меня, к примеру, он (максимальный уровень кринжовости) неочевиден, точнее, неочевидна разница между его уровнем и твоим. Ну ок, объясню. Прости, мазтер. Я и забыл, что мой уровень понимания слишком высок, не всем дано разглядеть такие детали. Я один раз написал, что дропаю, и всё. Дальше я по сути ничего не писал про мой статус в игре. Косвенно можно было сделать вывод о том, что я всё-таки не дропнул. Он же уже который раз упоминает, как он в игру-то уже и не играет вообще, а потом выдаёт перлы о том, что он проснулся и первым же делом на мапу зашёл и, разумеется, выбил что-то. Мне кажется, тут дело не в уровне понимания, а в том, что большинство считают важные для тебя детали несущественными, потому закономерно записывают вас в одну когорту "пиздабол". Типа знаешь, вы оба публично обосрались на площади, но ты кричишь, что он хуже, т.к. ты просто обосрался, а у него ещё и зубы кривые. Так-то оно так, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18173 3 часа назад mazt3r написал 2 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: А, так у тебя цель продемонстрировать, что вы оба долбоёбы? Иначе неясно, зачем кого-то в чём-то уличать, а самому делать то же самое. А кто говорит, что я белый и пушистый? Я? Нет, я такого никогда не говорил. Разумеется этот поступок должен вызвать презрение. Но лакер геймер умудряется это преподнести прям на максимальном уровне кринжовости. Сложно умолчать. Не знаю, кто что говорил, я чисто для себя хотел разобраться. Тогда я бы рекомендовал сделать большее смысловое ударение на "максимальном уровне кринжовости" лакера геймера, т.к. для меня, к примеру, он (максимальный уровень кринжовости) неочевиден, точнее, неочевидна разница между его уровнем и твоим. Ну ок, объясню. Прости, мазтер. Я и забыл, что мой уровень понимания слишком высок, не всем дано разглядеть такие детали. Я один раз написал, что дропаю, и всё. Дальше я по сути ничего не писал про мой статус в игре. Косвенно можно было сделать вывод о том, что я всё-таки не дропнул. Он же уже который раз упоминает, как он в игру-то уже и не играет вообще, а потом выдаёт перлы о том, что он проснулся и первым же делом на мапу зашёл и, разумеется, выбил что-то. Мне кажется, тут дело не в уровне понимания, а в том, что большинство считают важные для тебя детали несущественными, потому закономерно записывают вас в одну когорту "пиздабол". Типа знаешь, вы оба публично обосрались на площади, но ты кричишь, что он хуже, т.к. ты просто обосрался, а у него ещё и зубы кривые. Так-то оно так, но... Но что? Если он (или любой другой) кричит, мне что, молчать чтоль? В интернете, молчать? Я тебя умоляю. Ну а за большинство ты, имхо, говорить не можешь, я с таким же успехом могу сказать, что моя детализация большинству открывает глаза на реальное положение дел. Ведь без моих ответов со стороны может показаться, что я действительно какой-то долбоёб, которого все постоянно обсирают, а я сжираю, тихо и смирно. И, я ещё раз подчеркну, не я начинаю это всё, т.е. аргумент, что типа "не отвечай, тогда перестанут" можешь, как ты выразился, выкинуть из уравнения Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18174 3 часа назад Но (и тут смска замыкается) большинство считают важные для тебя детали несущественными, потому закономерно записывают вас в одну когорту "пиздабол". Про "молчать" и "не отвечай" я не говорил, ты баттлишь с собственным восприятием моих слов. Перед большинством стоит "мне кажется", и ты можешь с таким же успехом сказать, всё так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18175 2 часа назад Твой ответ универсален для любого аргумента в интернете, если нет своей точки зрения. Так сказать вариант, когда сказать нечего, но надо своё последнее слово сказать. Я всего лишь прошу аргументированно разъебать, как ты выразился, моё "мне кажется", а вместо этого я выслушиваю от тебя же твоё "мне кажется", точнее даже не твоё, а "тебе кажется, что большинству кажется". Против такого тупо нечего сказать ибо в результате критики как таковой нет, просто пук в воздух Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18176 2 часа назад Вотевер, мейт. МНЕ КАЖЕТСЯ, все всё поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18177 2 часа назад 3A9LL написал 33 минуты назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3719001 Ниочём, по сути. Игра как была говном до всех патчей, так и осталась. Ну а потом читаешь вот такое There is still a lot more to do to improve the endgame though! И остаётся только догадываться, дойдёт ли до них, что башни надо удалить из игры как ноды, или не дойдёт. Ну и мем про бафф уников до сих пор думаю все помнят Existing unique items got a lot of improvements. We buffed a very large number of them to make them much more exciting to find for low level characters. А потом вот такой кал видишь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #18178 2 часа назад согласен, пердеж в лужу какой-то, а не пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18180 1 час назад Я мб чего-то не понимаю, но почему копье крестьянина белого кентавра меня шотает Стоял мод в карте на то что часть физ урона разрушает броню. У меня понятно, что 0 брони. А че так много дамажит ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение