Titans #18341 Posted February 14 Винтер написал 3 часа назад: Titans написал 3 часа назад: интересно что по геймплею ещё высрут, и высрут ли вообще) или просто сетлерсы с идолами на новых аценданси) может какойнить трешак в мапах навалят. бля так хочется родным зомбимансером с +4 лвла + агро и бесплатным бароном поиграть, но это такая залипуха нынче) я кста стартую на этом давно не играл на зомбаках тоже чтоль понастальгировать. через монтрегульчик может Quote Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Share this post Link to post
Винтер #18342 Posted February 14 Titans написал 3 минуты назад: Винтер написал 3 часа назад: Titans написал 3 часа назад: интересно что по геймплею ещё высрут, и высрут ли вообще) или просто сетлерсы с идолами на новых аценданси) может какойнить трешак в мапах навалят. бля так хочется родным зомбимансером с +4 лвла + агро и бесплатным бароном поиграть, но это такая залипуха нынче) я кста стартую на этом давно не играл на зомбаках тоже чтоль понастальгировать. через монтрегульчик может ну такие планы да тем более что свалин имба ты кста пробовал зомби слеминг альт гем? вроде бы через него играют все Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #18343 Posted February 14 Есть хорошее асценданси для санктума? Quote Share this post Link to post
Винтер #18344 Posted February 14 SINEGOSPROGIBA написал 33 минуты назад: Есть хорошее асценданси для санктума? Wildspeaker SINEGOSPROGIBA likes this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Droed #18345 Posted February 14 Sanek_Night написал 21 час назад: Droed написал 22 часа назад: А с каких хуев игра должна балансироваться под ссф? Учитывая, что ссф это такой же мод как и хардкор. Ну так под хардкор же балансят Нет) Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Sanek_Night #18346 Posted February 14 Droed написал Только что: Sanek_Night написал 21 час назад: Droed написал 22 часа назад: А с каких хуев игра должна балансироваться под ссф? Учитывая, что ссф это такой же мод как и хардкор. Ну так под хардкор же балансят Нет) Если б не балансили, не было бы всяких саппресов и прочих слоёв защиты Сказали бы что-то вроде "Че ебало то открыли? У вас 6 порталов" Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
Droed #18347 Posted February 14 Sanek_Night написал Только что: Droed написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 21 час назад: Droed написал 22 часа назад: А с каких хуев игра должна балансироваться под ссф? Учитывая, что ссф это такой же мод как и хардкор. Ну так под хардкор же балансят Нет) Если б не балансили, не было бы всяких саппресов и прочих слоёв защиты Сказали бы что-то вроде "Че ебало то открыли? У вас 6 порталов" Так это баланс стандарта. Каждый раз 6 порталов юзать после смерти даже синий ошметок не хочет. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Sanek_Night #18348 Posted February 14 Droed написал Только что: Sanek_Night написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 21 час назад: Droed написал 22 часа назад: А с каких хуев игра должна балансироваться под ссф? Учитывая, что ссф это такой же мод как и хардкор. Ну так под хардкор же балансят Нет) Если б не балансили, не было бы всяких саппресов и прочих слоёв защиты Сказали бы что-то вроде "Че ебало то открыли? У вас 6 порталов" Так это баланс стандарта. Каждый раз 6 порталов юзать после смерти даже синий ошметок не хочет. Нет) Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
Droed #18349 Posted February 14 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 6 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 22 часа назад: Droed написал 22 часа назад: А с каких хуев игра должна балансироваться под ссф? Учитывая, что ссф это такой же мод как и хардкор. Ну так под хардкор же балансят Нет) Если б не балансили, не было бы всяких саппресов и прочих слоёв защиты Сказали бы что-то вроде "Че ебало то открыли? У вас 6 порталов" Так это баланс стандарта. Каждый раз 6 порталов юзать после смерти даже синий ошметок не хочет. Нет) Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
3A9LL #18350 Posted February 14 знатоки, очень обожал играть в пое1 на кокере через циклон и вылетащие шарики и айс нову. Есть варик такую хуйню собрать в ивенте? Quote Я и Pgg Ловлю Респектосы Share this post Link to post
Винтер #18351 Posted February 14 3A9LL написал 9 минут назад: знатоки, очень обожал играть в пое1 на кокере через циклон и вылетащие шарики и айс нову. Есть варик такую хуйню собрать в ивенте? сложный вопрос, но на surfcaster по идее можно чето высрать Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Titans #18352 Posted February 14 (edited) Винтер написал 2 часа назад: Titans написал 2 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: Titans написал 6 часов назад: интересно что по геймплею ещё высрут, и высрут ли вообще) или просто сетлерсы с идолами на новых аценданси) может какойнить трешак в мапах навалят. бля так хочется родным зомбимансером с +4 лвла + агро и бесплатным бароном поиграть, но это такая залипуха нынче) я кста стартую на этом давно не играл на зомбаках тоже чтоль понастальгировать. через монтрегульчик может ну такие планы да тем более что свалин имба ты кста пробовал зомби слеминг альт гем? вроде бы через него играют все именно альт гем нет, но там видимо старый слем перенесли, так что в любом случае надо этот гем брать. слем больше урона делает и мультистрайкует Edited February 14 by Titans Quote Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Share this post Link to post
Rolling_in #18353 Posted February 14 (edited) Думаю неплохой стартер на форбиден райте выйдет через stasis prison\obliteration(батарейка как вариант)\zerphi's сционку. Edited February 14 by Rolling_in Quote Share this post Link to post
Divine #18354 Posted February 14 всего то нужен чест с убер легиона , думаю к БА куплю и полетит Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Rolling_in #18355 Posted February 14 Divine написал 18 минут назад: всего то нужен чест с убер легиона , думаю к БА куплю и полетит Я про пассивки, а не шмотки. Quote Share this post Link to post
Riwage #18356 Posted February 14 я правильно понимаю, что эта хуйня в пое1 с ивентом, не включает в себя сброс экономики ? Quote Share this post Link to post
maku4ino #18357 Posted February 14 Riwage написал 2 минуты назад: я правильно понимаю, что эта хуйня в пое1 с ивентом, не включает в себя сброс экономики ? не правильно Quote Share this post Link to post
3Kbandit #18358 Posted February 14 Riwage написал 2 минуты назад: я правильно понимаю, что эта хуйня в пое1 с ивентом, не включает в себя сброс экономики ? включает офк новый же ивент Quote Share this post Link to post
pradof #18360 Posted February 14 Titans написал 4 часа назад: Винтер написал 7 часов назад: Titans написал 7 часов назад: Винтер написал 10 часов назад: Titans написал 11 часов назад: интересно что по геймплею ещё высрут, и высрут ли вообще) или просто сетлерсы с идолами на новых аценданси) может какойнить трешак в мапах навалят. бля так хочется родным зомбимансером с +4 лвла + агро и бесплатным бароном поиграть, но это такая залипуха нынче) я кста стартую на этом давно не играл на зомбаках тоже чтоль понастальгировать. через монтрегульчик может ну такие планы да тем более что свалин имба ты кста пробовал зомби слеминг альт гем? вроде бы через него играют все именно альт гем нет, но там видимо старый слем перенесли, так что в любом случае надо этот гем брать. слем больше урона делает и мультистрайкует А на чем лвлить эту тему? И Поба будет? Quote Share this post Link to post