Maybach #1842 27 июня 2022 У Женька Мирор шмотки онли Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1843 27 июня 2022 let be friends написал 7 часов назад: Hatemachine. написал 11 часов назад: так все, я сгорел. ебал я этот лайтнинг страйк. лучше бы как в той лиге топоры крутил(и нихуя бы не закрывал) бесит, что кор шмотка для билда - омни. какого хуя я должен ограничивать себя в каком то выборе и сидеть потеть дрочить экзики на ебучий амулет. принимаю советы на некст лигу билдов без омни (не суммоненеры/маги) я типо понимаю, что никто не заставляет меня омни надевать, но без него просто чот нет урона по сравнению с челами на нинзе. уберов не закрываю. печальное. причем у меня в чаре уже около сотни экзов суммарно было с переодеванием, а толку без омни ноль. грусть печаль. надо короче смотреть билды физовые чисто. эх вот бы землетрясы актуальны снова стали :( ps. ещё рофл, обмазывал карты на бьенд, бегал делириумы, потом бегал храмы с 5 орбами, хуй чо упало. сегодня просто пробегал Нико по картам незазамазанным, тупо сульфит набить и выходил на некст карту. упало 3 экза и наставник. Найс рофлы Сейчас все элехит билд - омни бейзед. И ты в первую очередь после выхода с мап должен был фармить на него, попутно подбирая гир под омни. https://poe.ninja/challengessf/builds?time-machine=week-1&item=Crystallised-Omniscience Эти купить его за экзики не могут на 1ю неделю лиги... А так, билдов хуева гора, выбирай любой и пробуй, что понравится. Только не вливай в него сразу по 10ех, докачайся хотя бы до 85го чтоб понять твое это или нет. https://pastebin.com/ks6U3Dqu Попробуй такой, мб понравится. OceanMan написал 7 часов назад: s7mba написал 15 часов назад: Клоп это которому 200 проходок на красного принесли на 1ой неделе за спасибо + который когда качал персов водил роты на пьюр чаулу по 5проходок = 3 экза + весь лут в виде тушек себе? реально было такое? Было, кто смотрел - тот видел. у тя ссф ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1844 27 июня 2022 женёк мироры Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1845 27 июня 2022 да женек бы сейчас схему спалил за 10к бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1846 27 июня 2022 ElGobedano написал 46 минут назад: да женек бы сейчас схему спалил за 10к бесплатно а куда он пропал? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1847 27 июня 2022 Pingvin(007) написал 11 минут назад: ElGobedano написал 58 минут назад: да женек бы сейчас схему спалил за 10к бесплатно а куда он пропал? IRL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1848 27 июня 2022 ElGobedano написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: да женек бы сейчас схему спалил за 10к бесплатно а куда он пропал? IRL он что решил со свой женой померится? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1849 27 июня 2022 Pingvin(007) написал 6 минут назад: ElGobedano написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: да женек бы сейчас схему спалил за 10к бесплатно а куда он пропал? IRL он что решил со свой женой померится? Слушай, ну я знаю только то, что он тут писал, в пое теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1850 27 июня 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 7 минут назад: ElGobedano написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 24 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: да женек бы сейчас схему спалил за 10к бесплатно а куда он пропал? IRL он что решил со свой женой померится? Слушай, ну я знаю только то, что он тут писал, в пое теме топик без женька не топик ElGobedano понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1851 27 июня 2022 3Kbandit написал 17 часов назад: Hatemachine. написал 17 часов назад: так все, я сгорел. ебал я этот лайтнинг страйк. лучше бы как в той лиге топоры крутил(и нихуя бы не закрывал) бесит, что кор шмотка для билда - омни. какого хуя я должен ограничивать себя в каком то выборе и сидеть потеть дрочить экзики на ебучий амулет. принимаю советы на некст лигу билдов без омни (не суммоненеры/маги) я типо понимаю, что никто не заставляет меня омни надевать, но без него просто чот нет урона по сравнению с челами на нинзе. уберов не закрываю. печальное. причем у меня в чаре уже около сотни экзов суммарно было с переодеванием, а толку без омни ноль. грусть печаль. надо короче смотреть билды физовые чисто. эх вот бы землетрясы актуальны снова стали :( ps. ещё рофл, обмазывал карты на бьенд, бегал делириумы, потом бегал храмы с 5 орбами, хуй чо упало. сегодня просто пробегал Нико по картам незазамазанным, тупо сульфит набить и выходил на некст карту. упало 3 экза и наставник. Найс рофлы рф+фаер трап дед крит/поизон сейсмик+эксхуетень трап сумоннеры-маги скелеты некр хеликс мертвыйглаз/чемп банки окултист/пф ЕА тотемер элементалист (это на старт лиги)выбирай, мб ченить из этого не понерфят Убер версии боссов он точно не закрывает нормально. По крайней мере в неплохом ссф гире. Правда версию с Авророй я еще не пробовал, но сильно сомневаюсь, что потянет. Даже со обычными инвентейшенами иногда проблемы + с хаос экстрой после 23 волны симуля не живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1852 27 июня 2022 ElGobedano написал 5 часов назад: let be friends написал 13 часов назад: Hatemachine. написал 17 часов назад: так все, я сгорел. ебал я этот лайтнинг страйк. лучше бы как в той лиге топоры крутил(и нихуя бы не закрывал) бесит, что кор шмотка для билда - омни. какого хуя я должен ограничивать себя в каком то выборе и сидеть потеть дрочить экзики на ебучий амулет. принимаю советы на некст лигу билдов без омни (не суммоненеры/маги) я типо понимаю, что никто не заставляет меня омни надевать, но без него просто чот нет урона по сравнению с челами на нинзе. уберов не закрываю. печальное. причем у меня в чаре уже около сотни экзов суммарно было с переодеванием, а толку без омни ноль. грусть печаль. надо короче смотреть билды физовые чисто. эх вот бы землетрясы актуальны снова стали :( ps. ещё рофл, обмазывал карты на бьенд, бегал делириумы, потом бегал храмы с 5 орбами, хуй чо упало. сегодня просто пробегал Нико по картам незазамазанным, тупо сульфит набить и выходил на некст карту. упало 3 экза и наставник. Найс рофлы Сейчас все элехит билд - омни бейзед. И ты в первую очередь после выхода с мап должен был фармить на него, попутно подбирая гир под омни. https://poe.ninja/challengessf/builds?time-machine=week-1&item=Crystallised-Omniscience Эти купить его за экзики не могут на 1ю неделю лиги... А так, билдов хуева гора, выбирай любой и пробуй, что понравится. Только не вливай в него сразу по 10ех, докачайся хотя бы до 85го чтоб понять твое это или нет. https://pastebin.com/ks6U3Dqu Попробуй такой, мб понравится. OceanMan написал 13 часов назад: s7mba написал 21 час назад: Клоп это которому 200 проходок на красного принесли на 1ой неделе за спасибо + который когда качал персов водил роты на пьюр чаулу по 5проходок = 3 экза + весь лут в виде тушек себе? реально было такое? Было, кто смотрел - тот видел. у тя ссф ссылка В этом и был смысл. Не можешь купить - нафарми сам. Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1853 27 июня 2022 let be friends написал 35 минут назад: ElGobedano написал 6 часов назад: let be friends написал 13 часов назад: Hatemachine. написал 18 часов назад: так все, я сгорел. ебал я этот лайтнинг страйк. лучше бы как в той лиге топоры крутил(и нихуя бы не закрывал) бесит, что кор шмотка для билда - омни. какого хуя я должен ограничивать себя в каком то выборе и сидеть потеть дрочить экзики на ебучий амулет. принимаю советы на некст лигу билдов без омни (не суммоненеры/маги) я типо понимаю, что никто не заставляет меня омни надевать, но без него просто чот нет урона по сравнению с челами на нинзе. уберов не закрываю. печальное. причем у меня в чаре уже около сотни экзов суммарно было с переодеванием, а толку без омни ноль. грусть печаль. надо короче смотреть билды физовые чисто. эх вот бы землетрясы актуальны снова стали :( ps. ещё рофл, обмазывал карты на бьенд, бегал делириумы, потом бегал храмы с 5 орбами, хуй чо упало. сегодня просто пробегал Нико по картам незазамазанным, тупо сульфит набить и выходил на некст карту. упало 3 экза и наставник. Найс рофлы Сейчас все элехит билд - омни бейзед. И ты в первую очередь после выхода с мап должен был фармить на него, попутно подбирая гир под омни. https://poe.ninja/challengessf/builds?time-machine=week-1&item=Crystallised-Omniscience Эти купить его за экзики не могут на 1ю неделю лиги... А так, билдов хуева гора, выбирай любой и пробуй, что понравится. Только не вливай в него сразу по 10ех, докачайся хотя бы до 85го чтоб понять твое это или нет. https://pastebin.com/ks6U3Dqu Попробуй такой, мб понравится. OceanMan написал 14 часов назад: s7mba написал 22 часа назад: Клоп это которому 200 проходок на красного принесли на 1ой неделе за спасибо + который когда качал персов водил роты на пьюр чаулу по 5проходок = 3 экза + весь лут в виде тушек себе? реально было такое? Было, кто смотрел - тот видел. у тя ссф ссылка В этом и был смысл. Не можешь купить - нафарми сам. Да это рофл попадёшь в стрик и будешь сидеть без омни и фармить инвитейшены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1854 27 июня 2022 гайс, какие секстанты выгоднее радрачивать, на 4 юза или 16? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1855 27 июня 2022 Нихуясе дроп в актах Скрытый текст Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1856 27 июня 2022 да как-то тоже упал аннатурал инстинкт в актах жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа жнекк экзальты женек экзальты душу сводятсумааааа @Pingvin(007) @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1857 27 июня 2022 Винтер написал 1 час назад: Нихуясе дроп в актах Показать содержимое КУПИЛ и выкинул Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1858 27 июня 2022 Винтер написал 1 час назад: Нихуясе дроп в актах Показать содержимое Maybach, Винтер и Made понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1859 28 июня 2022 (изменено) только не говорите, что оно ценное.... я такое вендору на днях сдал, в шахте упало. не чекал прайс на уник, вроде почти все по 1 алхимке Изменено 28 июня 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1860 28 июня 2022 Бро ты мирор проебал Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение