rozensort #18621 вчера в 06:52 пое-2 красивее базара нет, но вы отсталые долбаебы и конченные 0 iq животные, если пишите вещи подобные лакеру или моржу. просто дети свои матерей так сказать Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18622 вчера в 06:58 ваще нереально кайфанул даже с актов вот ето игра нормального человека с содроганием думаю о левелинге в пое 2 Droed, Laexzzz и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18623 вчера в 07:42 (изменено) проходить акты в 2к25 Изменено вчера в 07:42 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18624 вчера в 08:01 eksait написал 19 минут назад: проходить акты в 2к25 опции? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18625 вчера в 08:02 rozensort написал Только что: eksait написал 19 минут назад: проходить акты в 2к25 опции? Смотреть на твиче как, например, зизарян проходит акты в 2025 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18626 вчера в 08:04 rozensort написал 1 минуту назад: eksait написал 20 минут назад: проходить акты в 2к25 опции? Опция - слить дерьмо из башки ген дира пое 1-2 и убрать обязаловку актов для каждого нового чара. 1 раз на лигу хотябы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #18627 вчера в 08:06 eksait написал 1 минуту назад: rozensort написал 4 минуты назад: eksait написал 23 минуты назад: проходить акты в 2к25 опции? Опция - слить дерьмо из башки ген дира пое 1-2 и убрать обязаловку актов для каждого нового чара. 1 раз на лигу хотябы... Мелочишься. Сразу сделать возможность создавать чара 100го уровня. Чисто зашел пасивки с актов прокликать и готово. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18628 вчера в 08:09 (изменено) GoldRobot написал 2 минуты назад: eksait написал 5 минут назад: rozensort написал 7 минут назад: eksait написал 27 минут назад: проходить акты в 2к25 опции? Опция - слить дерьмо из башки ген дира пое 1-2 и убрать обязаловку актов для каждого нового чара. 1 раз на лигу хотябы... Мелочишься. Сразу сделать возможность создавать чара 100го уровня. Чисто зашел пасивки с актов прокликать и готово. с 1 лвл т0-т1 мапы забаланшеные проходить на новых чарах, когда 1 раз на лиге прошел сюжетку. Где юмор свой берешь, верни обратно. Я понимаю, что тут местная фауна сидела пол жизни на тш-ла дедайках мфила и им похуй, но все же. Изменено вчера в 08:10 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18629 вчера в 08:12 eksait написал Только что: GoldRobot написал 3 минуты назад: eksait написал 6 минут назад: rozensort написал 8 минут назад: eksait написал 28 минут назад: проходить акты в 2к25 опции? Опция - слить дерьмо из башки ген дира пое 1-2 и убрать обязаловку актов для каждого нового чара. 1 раз на лигу хотябы... Мелочишься. Сразу сделать возможность создавать чара 100го уровня. Чисто зашел пасивки с актов прокликать и готово. с 1 лвл т0-т1 мапы забаланшеные проходить на новых чарах, когда 1 раз на лиге прошел сюжетку. Где юмор свой берешь, верни обратно. без обид, но у тебя претензии человека лет 20 а-лоя "Я ХОЧУ" всем поебать друг и в особенности гендиру ггг. у тебя из реалистичных 3 опции: 1. идешь работать в ггг и за несколько лет внедряешь и реализуешь эту идею, 2. дрочишь акты 3. дропаешь Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18630 вчера в 08:15 4. Покупаешь кач до мап у рмт макак Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18631 вчера в 08:16 о! тоже опция, не подумал. Спасибо Женек Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18632 вчера в 08:17 rozensort написал 1 минуту назад: eksait написал 4 минуты назад: GoldRobot написал 7 минут назад: eksait написал 9 минут назад: rozensort написал 12 минут назад: eksait написал 31 минуту назад: проходить акты в 2к25 опции? Опция - слить дерьмо из башки ген дира пое 1-2 и убрать обязаловку актов для каждого нового чара. 1 раз на лигу хотябы... Мелочишься. Сразу сделать возможность создавать чара 100го уровня. Чисто зашел пасивки с актов прокликать и готово. с 1 лвл т0-т1 мапы забаланшеные проходить на новых чарах, когда 1 раз на лиге прошел сюжетку. Где юмор свой берешь, верни обратно. без обид, но у тебя претензии человека лет 20 а-лоя "Я ХОЧУ" всем поебать друг и в особенности гендиру ггг. у тебя из реалистичных 3 опции: 1. идешь работать в ггг и за несколько лет внедряешь и реализуешь эту идею, 2. дрочишь акты 3. дропаешь У меня не претензия аля я хочу, а недоумение - почему это до сих пор существует (когда 10 лет назад конкуренты решали актовую обязаловку) И вариант у меня 1 был (твой 3), я просто дропнул игру после 1 чара титана. Идти в ггг и пытаться там что-то продвинуть, если ты не гендир - бесполезно. Старую собаку новым трюкам не научишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18633 вчера в 08:21 ну чтож поделать. в мире куча игра, всегд найдется что-то по душе! Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18634 вчера в 08:22 Только терпеть в игровой импотенции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18635 вчера в 08:24 (изменено) На самом деле удаление актов - это не решение. Ну удалят. Через полгода ты скажешь типа удалите т1-т14 мапы ибо заебало через них прогрессить к РЕАЛЬНОМУ контенту Изменено вчера в 08:24 пользователем Zhenek Titans и sviper понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18636 вчера в 08:29 Ну в д3 так же не говорил. РЕАЛЬНЫЙ контент и фул вкаченный чар мне не особо интересны. Сама прогрессия чара больше нравится. Я не говорю удалить их вообще, 1 раз на лигу. Когда каждый раз я хотел вкачать нового чара и потестить что-то другое - сразу желание отпадало на корню. Только если билд новый и интересный. У них в первой части же был аналог актов, делв и хейст. Можно еще лабу добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18637 вчера в 08:41 уже давно поднимали эту тему. что через делв к примеру левелить чара и прочее. ну это так же заебет через пол года и всё, начнется опять нытьё что поменяйте. а суть то одна. апать лвл постепенно и прогрессить гир, а где - похуй по сути. уже есть акты задроченные и забаланшенные, пролетел и забыл Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18638 вчера в 08:43 (изменено) Че плохого в том, что каждую лигу у тебя выбор через что лвлить чара: делв, лаба, сехема, ультиматум, санктум и т. д. (которые забаланшены под лоу лвл чара)? Каждую лигу просто чередуешь разный путь прогрессии. Изменено вчера в 08:44 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #18639 вчера в 09:04 eksait написал 54 минуты назад: GoldRobot написал 57 минут назад: eksait написал 59 минут назад: rozensort написал 1 час назад: eksait написал 1 час назад: проходить акты в 2к25 опции? Опция - слить дерьмо из башки ген дира пое 1-2 и убрать обязаловку актов для каждого нового чара. 1 раз на лигу хотябы... Мелочишься. Сразу сделать возможность создавать чара 100го уровня. Чисто зашел пасивки с актов прокликать и готово. с 1 лвл т0-т1 мапы забаланшеные проходить на новых чарах, когда 1 раз на лиге прошел сюжетку. Где юмор свой берешь, верни обратно. Я понимаю, что тут местная фауна сидела пол жизни на тш-ла дедайках мфила и им похуй, но все же. Тут нет юмора. Вполне серьезное предложение, ну по уровню серьезности как твое. В целом можно сразу и стартовый сет выдавать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18640 вчера в 09:04 в том что на эту хуету надо выделять ресурсы компании, а они и так уже походу утопают в проблемах, а ещё на эту бесполезную по сути вещь надо отвлекаться конкретно Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение