Zhenek #18702 10 часов назад mazt3r написал Только что: Виу-виу-виу. @Lucker in game скорую вызвали, тебя ща понесут туда на носилках. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18703 10 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: Виу-виу-виу. @Lucker in game скорую вызвали, тебя ща понесут туда на носилках. Ты, жалкое создание, перестань меня упоминать по поводу и без, иначе я тебя так опущу, что ты, трусливая тень, которая в реальной жизни и слова вымолвить не смеет, задрожишь от одного звука чужого голоса. А после этого бежишь хвастаться, как подло фотографируешь втихаря своих коллег, расписываясь в том, что ты просто ничтожество, пытающееся такими гнусными поступками компенсировать свою никчемность. И, судя по всему, это лишь малая часть твоей мерзости, потому что ты моментально заткнулся, едва эта информация всплыла — похоже, есть еще что-то, гораздо более отвратительное. Уже эти два факта из твоей жалкой реальной жизни красноречиво показывают, до какой степени ты презренное и недостойное уважения существо. sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18704 10 часов назад (изменено) Lucker in game написал 5 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: Виу-виу-виу. @Lucker in game скорую вызвали, тебя ща понесут туда на носилках. Ты, жалкое создание, перестань меня упоминать по поводу и без, иначе я тебя так опущу, что ты, трусливая тень, которая в реальной жизни и слова вымолвить не смеет, задрожишь от одного звука чужого голоса. А после этого бежишь хвастаться, как подло фотографируешь втихаря своих коллег, расписываясь в том, что ты просто ничтожество, пытающееся такими гнусными поступками компенсировать свою никчемность. И, судя по всему, это лишь малая часть твоей мерзости, потому что ты моментально заткнулся, едва эта информация всплыла — похоже, есть еще что-то, гораздо более отвратительное. Уже эти два факта из твоей жалкой реальной жизни красноречиво показывают, до какой степени ты презренное и недостойное уважения существо. Опускай. Ебать ты долбоёб, боже правый. 29 лет, а при этом сидит несёт хуйню уровня 15летнего школотрона. Плюнь в зеркало Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #18705 10 часов назад два долбоеба Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18706 10 часов назад nLyToH написал Только что: два долбоеба Ага. Он и его отражение в зеркале Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18707 9 часов назад Видимо, в Сбер берут людей, у которых только 2 извилины, 1 отвечает за блинк и аое скил, а другая из нытья и заполнения таблиц в экселе, апездал месяц с нейросеткой общается и серьезным ебалом думает, что у кого-то горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18708 9 часов назад Lucker in game написал 2 минуты назад: Видимо, в Сбер берут людей, у которых только 2 извилины, 1 отвечает за блинк и аое скил, а другая из нытья и заполнения таблиц в экселе, апездал месяц с нейросеткой общается и серьезным ебалом думает, что у кого-то горит. Ты думаешь, что кто-то посмеётся с такого Lucker in game написал 30 минут назад: иначе я тебя так опущу ? Если уж кто-то и посмеётся, то только над тобой, долбоёбом Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18710 9 часов назад Lucker in game написал 1 минуту назад: вали нахуй остюда, выблядок тупой. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18711 9 часов назад Ты своей тупостью только кринжа выдать можешь, 180 см в прыжке, гоблин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18712 9 часов назад (изменено) Lucker in game написал 4 минуты назад: Ты своей тупостью только кринжа выдать можешь, 180 см в прыжке, гоблин. О, что-то новенькое. Снова мимо, кстати. Ну да ладно. Забавно, кстати, что ты пытаешься использовать рост как негативный факт о человеке. Это просто .... бля, ну слов нет нахуй. Не, ты реально такой эпический кретин, походу @coali - это твой второй аккаунт. Реально ведь идентичный по уровню развития дегенерат и такой же агрессивный. Пиши ещё Изменено 9 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18713 9 часов назад Селюк не в состоянии понять, что общается с пастами от нейросети, и отвечает на них с серьезным ебалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18714 9 часов назад Lucker in game написал 4 минуты назад: Селюк не в состоянии понять, что общается с пастами от нейросети, и отвечает на них с серьезным ебалом. Аа ... т.е. ты прооостооо тролллиллллл, да? (долбоёб ебаный, у тебя ж мозгов не хватит через нейросеть выдать уместную пасту, чё ты мне тут рассказываешь) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18715 9 часов назад Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 5 минут назад: Селюк не в состоянии понять, что общается с пастами от нейросети, и отвечает на них с серьезным ебалом. Аа ... т.е. ты прооостооо тролллиллллл, да? (долбоёб ебаный, у тебя ж мозгов не хватит через нейросеть выдать уместную пасту, чё ты мне тут рассказываешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18716 9 часов назад Lucker in game написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Lucker in game написал 9 минут назад: Селюк не в состоянии понять, что общается с пастами от нейросети, и отвечает на них с серьезным ебалом. Аа ... т.е. ты прооостооо тролллиллллл, да? (долбоёб ебаный, у тебя ж мозгов не хватит через нейросеть выдать уместную пасту, чё ты мне тут рассказываешь) Забавный приём, конечно. Обернуть свою шизу в нейронку и выдать результат в качестве пасты и думать, что в случае, если пасту с щипоткой твоей шизы обосрут, тебя это не коснётся. У кого научился? Я, кстати, дальше первых двух строчек не читал, поэтому и не задумался даже, что там паста, а она всё-таки там есть, ибо такое только нейронка выдаст Lucker in game написал 56 минут назад: ...жалкой реальной жизни ... Ну ничего, в следующий раз обязательно прочитаю! (нет). Долбоёб, сука Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18717 9 часов назад Всё, иди нахуй, сирота, мне твои оправдания не интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18718 9 часов назад Lucker in game написал Только что: Всё, иди нахуй, сирота, мне твои оправдания не интересны Чел, зачем ты вообще пишешь, я не понимаю? Ты чего добиваешься-то? Давай так сказать шаг назад сделаем и оценим здраво, что происходит 1. ты 3 раза сюда насрал никому не нужным говном про то, какое пое хуёвое 2. я тебе сказал, что ты долбоёб и что тебе надо пойти нахуй 3. ты сагрился как собака и начал срать 4. я тебя обоссал и послал нахуй 5. ты сказал, что это был троллинг () 6. я тебя снова обоссал и послал нахуй 6. ты снова агришься как собака и начинаешь срать В чём твоя проблема? Почему ты до сих пор не пошёл нахуй? @mazt3r подтверди хронологию, на будущее, а то вдруг ты снова не справишься с причинно-следственной связью, когда через год упомянешь этот момент Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18720 8 часов назад бля,за 5.5к деков 0 тинков на пояса, одна мелочь ебаная, абидна Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение