Винтер #18801 7 часов назад Дак пое2 ахуенная болванка для будущей лучшей АРПГ за всю историю. Просто игры то ещё нет. Банально нельзя сравнивать пое1 и пое2, потому что пое1 вышла, а пое2 - нет. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18802 6 часов назад eksait написал 55 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: eksait написал 1 час назад: Ахуенный темп - ебанько летит в зажим с темпоралисом и стирает экран спарками/темпест флури... Так это база для норм билда. В противном случае билд говно и надо исправлять. Угу в противном случае бабла не так много будешь выводить. Я это к тому, что люди пишут про темп 2 части - типо он более медленный и ОСМЫСЛЕННЫЙ (думаю, он это имел ввиду), но на деле - такой же как и в 1 части. Хотя в а1 вар и вправду кайфовый был. Я если че не хейтер 2 части. Ток люто насранного баланса классов/скиллов в ней и дерева-затычки-плейсхолдера с нодами +1 хп регена. Да, только чтобы достать темпоралис тебе надо наиграть хуеву кучу часов ПОСЛЕ (!) актов, и это уже самый что ни на есть эндгейм. И по сути, когда ты собрал такой шмот- ты прошел игру) и хочется либо дропнуть игру до следующего сезона, либо начать начать что-то другое. В пое2 залетело более миллиона человек, как думаешь сколько процентов игроков обмазались темпоралисами (до абуза бага и падением цены) и миррорными шмотками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #18804 6 часов назад eksait написал 19 минут назад: Сколько? 0 целых хуй десятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18805 6 часов назад (изменено) х3 геральда в каждом билде, лопающие пол экрана и спарки тоже 0? Изменено 6 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #18806 5 часов назад (изменено) Срать сидя (WASD) сидя на толчке вс Срать лежа в кровате жопой к верху (Мыша). Любой из способов позволяет достить цели, один из них даже не вставая с постели, но есть нюансы. Хуже наверное только челы с Геймпадами (Срать стоя на голове). Странный мод, но свои любители и тут найдутся. Изменено 5 часов назад пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18807 5 часов назад когда мне было 4 или 5 лет я играл в сегу литерали сидя на горшке прям в комнате и срал одновременно думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18808 4 часа назад Щас бы обсуждать что лучше мышка или васд когда тут неиронично дегенераты кайфуют от того что они прожимают квиксилвер и онслат фласки Riwage и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #18809 4 часа назад Baza_KAiF, Винтер, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18810 3 часа назад Щас бы годами нести полную хуйню в каждом игровом топане, думая как же жеска всех семислойно троллишь ElGobedano и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18811 3 часа назад eksait написал 3 минуты назад: Щас бы годами нести полную хуйню в каждом игровом топане, думая как же жеска всех семислойно троллишь а я уж думал что я единственный, кто заметил что чел с ником YouDontKnowMe ни разу, вот прям ваще ни разу за всю историю постинга на форуме продота.ру не оставил хотя бы одной оригинальной мысли, наполненной чем то интересным. Спасибо тебе, друг. пишем бота для пое в Grok rozensort понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #18812 3 часа назад А помните как некоторые фрики дефали доту 1, после выхода доты 2? Наверно до сих пор сидят хуярят в ICCUP GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18813 2 часа назад Винтер написал 4 часа назад: Дак пое2 ахуенная болванка для будущей лучшей АРПГ за всю историю. Просто игры то ещё нет. Банально нельзя сравнивать пое1 и пое2, потому что пое1 вышла, а пое2 - нет. мне каж это можно заламинировать и заставлять выучивать наизусть всех долбящихся в глаза и уши. пое-1 как игра супериор, пое-2 как потенциальная болванка бесценна Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18814 2 часа назад Riwage написал 52 минуты назад: А помните как некоторые фрики дефали доту 1, после выхода доты 2? Наверно до сих пор сидят хуярят в ICCUP так и что такого то ? меня вторая дота бесит например, я вообще в хон играл вместо нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18815 2 часа назад ElGobedano написал 1 час назад: Riwage написал 2 часа назад: А помните как некоторые фрики дефали доту 1, после выхода доты 2? Наверно до сих пор сидят хуярят в ICCUP так и что такого то ? меня вторая дота бесит например, я вообще в хон играл вместо нее сейм, как вторая вышла я от нее жеска блеванул и больше никогда не играл ( а в первую на гарене пизда скок наиграл) ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18816 2 часа назад (изменено) Так хон на старте был >>>>>>>>>> второй доты на старте, так что это плохое сравнение Изменено 2 часа назад пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #18817 1 час назад sviper написал 28 минут назад: ElGobedano написал 40 минут назад: Riwage написал 1 час назад: А помните как некоторые фрики дефали доту 1, после выхода доты 2? Наверно до сих пор сидят хуярят в ICCUP так и что такого то ? меня вторая дота бесит например, я вообще в хон играл вместо нее сейм, как вторая вышла я от нее жеска блеванул и больше никогда не играл ( а в первую на гарене пизда скок наиграл) От пое2, тоже овердохуя народу жеска блеванули и остались в пое1, не исключаю что часть из них не будет играть в пое2 вообще. Но перспектив у пое1 все равно нет, слишком длинный жизненный цикл у нее был, а пое2 это новая жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18818 1 час назад Riwage написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Riwage написал 2 часа назад: А помните как некоторые фрики дефали доту 1, после выхода доты 2? Наверно до сих пор сидят хуярят в ICCUP так и что такого то ? меня вторая дота бесит например, я вообще в хон играл вместо нее сейм, как вторая вышла я от нее жеска блеванул и больше никогда не играл ( а в первую на гарене пизда скок наиграл) От пое2, тоже овердохуя народу жеска блеванули и остались в пое1, не исключаю что часть из них не будет играть в пое2 вообще. Но перспектив у пое1 все равно нет, слишком длинный жизненный цикл у нее был, а пое2 это новая жизнь. ну не, тут другое, пое 2 тоже неплоха уже, но контента очень мало и некоторые решения типа куцего крафта прям не внушают ничего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18819 1 час назад Ставлю жёпу Криса Вилсона, что в новых лигах будут добавлять новые крафты. Они же всегда так делают Что делв с фосилями, что харвест и так далее Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #18820 1 час назад может однажды даже альты добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение