Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с выходом пое2 топан конечно освежился, но выблядков много стало, сидит срет хуйней на уважаемых юзеров топана, ладно хоть сын мамы видик уа свалил

Изменено пользователем Funny-Shit
In Senth, 3A9LL, Edgarchik и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 3 минуты назад:

с выходом пое2 топан конечно освежился, но выблядков много стало, сидит срет хуйней на уважаемых юзеров топана, ладно хоть сын мамы видик уа свалил

Аккуратнее, а то еблан на sojj снова настучит

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25 минут назад:
eksait написал 29 минут назад:

Женек, а че за терпение от баристы с жопами сотрудниц?

@mazt3r твой выход

Тебе вопрос задали, мань, уверен, справишься без моей поддержки.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 13 минут назад:
Zhenek написал 39 минут назад:
eksait написал 44 минуты назад:

@mazt3r твой выход

Не справлюсь. В отличие от тебя я такие вещи не фиксирую ни в экселе, ни в памяти 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Не справлюсь. В отличие от тебя я такие вещи не фиксирую ни в экселе, ни в памяти 

Получается, необучаемый?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

Получается, необучаемый?

На основании чего ты сделал такой вывод? :omegalul:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 минут назад:
mazt3r написал 25 минут назад:
Zhenek написал 51 минуту назад:
eksait написал 56 минут назад:

@mazt3r твой выход

@eksait женёк все прекрасно помнит, но рассказывать зассал, потому что зашквар.

Поделиться сообщением

Я спросил не с целью зарофлить над человеком, просто комично звучали эти приколы.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23 минуты назад:
GoldRobot написал 26 минут назад:
Zhenek написал 35 минут назад:

Получается, необучаемый?

Zhenek написал 35 минут назад:

вещи не фиксирую ни в экселе, ни в памяти 

Моменты своего позора и стыда ты не запоминашеь.

Из памяти стираешь.

Значит не помнишь их.

Значит будешь снова повторять, наступая на теже грабли.

Значит не обучаем.

Чувак, ну это правда расписывать нужно было?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

eksait написал 5 минут назад:

Я спросил не с целью зарофлить над человеком, просто комично звучали эти приколы.

всё произошло больше года назад

С баристой: утром перед работой я зашел в прайм купить себе кофе. Получил напиток, вышел из прайма, отхлебнул, понял, что дали не то, увидел очередь из 15 человек и решил, что мне лень идти сраться про то, что мне дали не то т.к. очередь + нет времени на это + не люблю устраивать скандалы + 200 рублей похуй ваще + лишние калории не сожру.
Долбоёб на @Lucker in game это интерпретировал как будто я зассал перед баристой и что я лох по жизни

с жопами: в дискорде уже не помню завязался диалог какой-то неадекватный, где я по какой-то причине решил, что надо пройтись по своему 15-этажному офису и поискать топ женские жопы. В итоге я походил по офису и пофоткал жопы + скинул фотки в дискорд

Вот и вся история. Соответственно, @Lucker in game тупое уёбище

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:
Zhenek написал 25 минут назад:
GoldRobot написал 28 минут назад:
Zhenek написал 37 минут назад:

Получается, необучаемый?

Zhenek написал 37 минут назад:

вещи не фиксирую ни в экселе, ни в памяти 

Моменты своего позора и стыда ты не запоминашеь.

Из памяти стираешь.

Значит не помнишь их.

Значит будешь снова повторять, наступая на теже грабли.

Значит не обучаем.

Чувак, ну это правда расписывать нужно было?

Позоры фиксирую, кончено. Например, когда лет 20 назад в качестве причины, почему мне не нравится девочка, я сказал, что она гречанка. До сих пор с этого кринжую ибо моя двоюродная сестра на меня после этого посмотрела как на тотального долбоёба, а девочка мне нравилась, но мне не хотелось чтобы об этом кто-то знал

Поделиться сообщением

(изменено)

В каждом твоем слове и предложении чувствуются комплексы, смеяться над ничтожеством весело первое время, а потом уже жалко времени на это. Все твои поступки и то, как ты их рассказываешь, говорят только о твоем закомплексованном сознании. Я бы провел с тобой интеллектуальную дуэль, но, оказалось, ты без оружия, так что смысла нет, ибо это уже выглядит не смешно, а жалко, как если издеваться над инвалидом. Пускай завсегдатые тебе пояснят, где ты обосрался, и посмеются с твоих оправданий, слишком уныло уже это.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:

В каждом твоем слове и предложении чувствуются комплексы, смеяться над ничтожеством весело первое время, а потом уже жалко времени на это. Все твои поступки и то, как ты их рассказываешь, говорят только о твоем закомплексованном сознании. Я бы провел с тобой интеллектуальную дуэль, но, оказалось, ты без оружия, так что смысла нет, ибо это уже выглядит не смешно, а жалко, как если издеваться над инвалидом. Пускай завсегдатые тебе пояснят, где ты обосрался, и посмеются с твоих оправданий, слишком уныло уже это.

Это паста или шиза? Не могу решить, ты долбоёб или тотальный долбоёб. Помоги с выбором 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 3 минуты назад:

Это паста или шиза? Не могу решить, ты долбоёб или тотальный долбоёб. Помоги с выбором 

В Дискорде опиши ситуацию, когда жаловаться будешь, а потом скажешь, что тебе похуй было.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
Lucker in game написал 7 минут назад:

В Дискорде опиши ситуацию, когда жаловаться будешь, а потом скажешь, что тебе похуй было.

Это паста или шиза? 

Поделиться сообщением

из всего спама понял что люркер какой то нереальный гигачад, возможно даже фантастический.

GoldRobot понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 4 минуты назад:

:omegalul:

Это паста или шиза? Не, чел, я как бы сижу и диву даюсь, зачем ты вообще пишешь на этом форуме, если 100% сообщений - это паста или шиза. :roflanebalo:

Titans написал 1 минуту назад:

из всего спама понял что люркер какой то нереальный гигачад, возможно даже фантастический.

Всё так. 29 летний даун, живущий у мамки в подвале, работающий уборщиком. В 2025 предлагающий «за гаражами» (в дискорде) разобраться. Гигачадище!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...