sojj #19061 10 марта Просто звук перестал от колонок коннектиться в игре. И никто во всем интернете не знает что с этим делать. Перезагрузка игры, компьютера, переустановка игры, проверка целостности файлов ничего не принесли. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19062 10 марта (изменено) nLyToH написал 2 часа назад: 2 недели после лигстарта, и долга как не бывало! Изменено 10 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19063 10 марта sojj написал 48 минут назад: Просто звук перестал от колонок коннектиться в игре. И никто во всем интернете не знает что с этим делать. Перезагрузка игры, компьютера, переустановка игры, проверка целостности файлов ничего не принесли. В пое проблема если запустить игру на одном устройстве (н.п наушниках) и переключить на другое(колонки) то звука не будет, может у тебя с запуском пое автоматически меняется устройство вывода или что то такое? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #19064 10 марта nLyToH написал 3 минуты назад: sojj написал 52 минуты назад: Просто звук перестал от колонок коннектиться в игре. И никто во всем интернете не знает что с этим делать. Перезагрузка игры, компьютера, переустановка игры, проверка целостности файлов ничего не принесли. В пое проблема если запустить игру на одном устройстве (н.п наушниках) и переключить на другое(колонки) то звука не будет, может у тебя с запуском пое автоматически меняется устройство вывода или что то такое? Как проверить это? Все настройки по 10 раз уже менял. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19065 10 марта посмотри в параметрах звука винды что стоит до запуска пое а что после почему в тп вообще не напишешь с такими вопросами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19066 10 марта Он дотер-долбоёб, чё за глупые вопросы. Ты не помнишь, что он сюда высирал? Чисто брат лакер геймера по уровню развития. Аватарку он слава богу удалил, однако ник чекс аут по уёбищности. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #19067 10 марта ElGobedano написал 5 часов назад: Laexzzz написал 8 часов назад: https://www.reddit.com/r/pathofexile/s/XNVmpmMKNB Чел сделал 95% миссинг лайф у экспедиции, из за чего мобы сразу умирают (т.к. часть хп в вард превращается). В целом бесполезно как способ фарма, но сам концепт интересный запостил 2 дня назад там все уже насрали в фарм ? Да просто никому не нуж0н дроп с экспидиции Только если самому денчика крутить с тюленем ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #19068 10 марта nLyToH написал 22 минуты назад: посмотри в параметрах звука винды что стоит до запуска пое а что после почему в тп вообще не напишешь с такими вопросами Ну ещё повозюкаюсь, на форум им написал, дайте мне адекватный ответ вместо лакидропа астраментиса))) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19069 10 марта sojj написал 1 час назад: Просто звук перестал от колонок коннектиться в игре. И никто во всем интернете не знает что с этим делать. Перезагрузка игры, компьютера, переустановка игры, проверка целостности файлов ничего не принесли. попробуй переустановить виндовс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19070 10 марта Rapist написал 1 час назад: sojj написал 2 часа назад: Просто звук перестал от колонок коннектиться в игре. И никто во всем интернете не знает что с этим делать. Перезагрузка игры, компьютера, переустановка игры, проверка целостности файлов ничего не принесли. попробуй переустановить виндовс винамп вобщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19071 10 марта Zhenek написал 1 час назад: Он дотер-долбоёб, чё за глупые вопросы. Ты не помнишь, что он сюда высирал? Чисто брат лакер геймера по уровню развития. Аватарку он слава богу удалил, однако ник чекс аут по уёбищности. не смутило в 2175 году что тип использует колонки? Меня вот смутило.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #19072 10 марта кто куда -а я в дурдом Zhenek, ho4u_est, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19073 10 марта zDjin написал 14 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Он дотер-долбоёб, чё за глупые вопросы. Ты не помнишь, что он сюда высирал? Чисто брат лакер геймера по уровню развития. Аватарку он слава богу удалил, однако ник чекс аут по уёбищности. не смутило в 2175 году что тип использует колонки? Меня вот смутило.. Бля, даж не задумался об этом. Ну, чекс аут, нахуйййй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #19074 11 марта Мда не шарите.. На мягком пледике лежать с тяночкой и музыка такая.. с каллонок.. а не вот это вот всё.. In Senth и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19075 11 марта почепму я купил маблад и сразу впадлу играть ну сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19076 11 марта Pingvin(007) написал 20 минут назад: почепму я купил маблад и сразу впадлу играть ну сука Задайся целью выбить миррор, сразу захочется! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19077 11 марта Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: почепму я купил маблад и сразу впадлу играть ну сука Задайся целью выбить миррор, сразу захочется! женек я так растроился что не нагнал тебе совсей дури на мать а дискорде , сижу счас грушу пиздец такой опусташение Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19078 11 марта Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: почепму я купил маблад и сразу впадлу играть ну сука Задайся целью выбить миррор, сразу захочется! женек я так растроился что не нагнал тебе совсей дури на мать а дискорде , сижу счас грушу пиздец такой опусташение Бывает, пингвинингтон, бывает Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #19079 11 марта пзд уже перенесли, еще на 2 недели патч 0.2, теперь апрель 4 старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #19080 12 марта через два дня после сезона в ласт епох марк крыса конечно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение