nLyToH #19081 7 часов назад nho написал 1 час назад: через два дня после сезона в ласт епох марк крыса конечно.... Так на 2 дня как раз и хватит лиги в эпоке In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19082 6 часов назад 3Kbandit написал 7 часов назад: пзд уже перенесли, еще на 2 недели патч 0.2, теперь апрель 4 старт Ну и норм. Как раз после окончания квартала, изи отпуск дадут Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #19083 4 часа назад А можно дедушку темплара добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19084 3 часа назад eksait написал 1 час назад: А можно дедушку темплара добавить? Бабку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19085 1 час назад zDjin написал 10.03.2025 в 21:23: Zhenek написал 10.03.2025 в 20:22: Он дотер-долбоёб, чё за глупые вопросы. Ты не помнишь, что он сюда высирал? Чисто брат лакер геймера по уровню развития. Аватарку он слава богу удалил, однако ник чекс аут по уёбищности. не смутило в 2175 году что тип использует колонки? Меня вот смутило.. в чем проблема колонок? 3Kbandit написал 11 часов назад: пзд уже перенесли, еще на 2 недели патч 0.2, теперь апрель 4 старт ДАУН оф зе хант ахахах они прям в название отображают людей которые играют в этот сырой кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19086 1 час назад Zhenek написал 4 часа назад: 3Kbandit написал 11 часов назад: пзд уже перенесли, еще на 2 недели патч 0.2, теперь апрель 4 старт Ну и норм. Как раз после окончания квартала, изи отпуск дадут Всё о народе думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19087 1 час назад ааеее, еще разочек актики пройти 2 раза Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19088 1 час назад КАЙФ нереальный же Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19089 48 минут назад наушники база Нахуя сидеть в наушниках если можно навалить музыки через колонки+ саб? Может только в кс и других играх где важно четко слышать, но в других ситуациях они нахуй не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19090 37 минут назад Lucker in game написал 8 минут назад: наушники база Нахуя сидеть в наушниках если можно навалить музыки через колонки+ саб? Может только в кс и других играх где важно четко слышать, но в других ситуациях они нахуй не надо. саб не обязательно, если у тебя норм колонки у меня например дома стоят мониторы, которые стоят на стойках, то есть звук четко направлен мне в ебало и также есть студийные уши сенхи, так вот звук в них на 99 % идентичный и по пространственному восприятию и по всему остальному, то есть когда ты надеваешь и снимаешь наушники при одновременно играющих колонках разницы натурально 0 только при этом колонки дают больше ощущения "разъеба" что ли, плюс у тебя на голове не болтается никакая хуйня и не надо надевать/снимать её когда встаешь из-за компа, стены толстые и соседи нихера не слышал, короче одни плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19091 33 минуты назад Rapist написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 13 минут назад: наушники база Нахуя сидеть в наушниках если можно навалить музыки через колонки+ саб? Может только в кс и других играх где важно четко слышать, но в других ситуациях они нахуй не надо. саб не обязательно, если у тебя норм колонки у меня например дома стоят мониторы, которые стоят на стойках, то есть звук четко направлен мне в ебало и также есть студийные уши сенхи, так вот звук в них на 99 % идентичный и по пространственному восприятию и по всему остальному, то есть когда ты надеваешь и снимаешь наушники при одновременно играющих колонках разницы натурально 0 только при этом колонки дают больше ощущения "разъеба" что ли, плюс у тебя на голове не болтается никакая хуйня и не надо надевать/снимать её когда встаешь из-за компа, стены толстые и соседи нихера не слышал, короче одни плюсы Согласен полностью по поводу всего, что сказано, недавно докупил себе саб и прям такое ощущение, что разьеб х100 стал.Именно поэтому и упомянул его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #19092 29 минут назад у меня колонки 15ти летней давности за тыщу рублей и капельки за 500р 8ми летней давности из перехода в метро. звук дают, что еще надо?) хуйня какая то для малолеток Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19093 18 минут назад Titans написал 11 минут назад: у меня колонки 15ти летней давности за тыщу рублей и капельки за 500р 8ми летней давности из перехода в метро. звук дают, что еще надо?) хуйня какая то для малолеток Стремление к большему и есть развитие Человека. Вся эволюция построена на этом. Если каждый будет довольствоваться тем, что имеет - развитие прекратиться. В свое время, многие люди придумывали множество изобретений, которыми мы пользуемся, хотя могли сказать "меня все и так устраивает", и благодаря таким людям, мы имеем весь тот комфорт, который вокруг нас. Человеческие возможности безграничны, стоит только чего то искренне захотеть, заразиться идеей, быть одержимым и упертым, и тогда успеха не избежать. Трагедия в том, что многих устраивает тот ход вещей, в котором он существует, это уничтожает его потенциал, возможности человеческой жизни, энергию. Всегда нужно стремиться к большему, жизнь она так и так закончится, но нужно держать курс на развитие, пока есть силы, энергичность, что бы когда придет время остановиться: оглянуться назад, и увидеть что длинный и сложный путь пройден, и все не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #19094 8 минут назад так, а причем тут трата на новые оверпрайс колонки\уши со свистоперделками вместо уже имеющихся рабочих?) у меня деньги имеются, но зачем мне их на хуйню тратить Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19095 5 минут назад Titans написал 1 минуту назад: так, а причем тут трата на новые оверпрайс колонки\уши со свистоперделками вместо уже имеющихся рабочих?) у меня деньги имеются, но зачем мне их на хуйню тратить Так никто тебя не заставляет ничего покупать, а то, что ты можешь узнать эффекты от тех или иных наушников\колонок только после покупки и использования их на деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19096 1 минута назад В году 13-14 купил роккеты за 5к, до сих пор живые. Как то уебался микрофоном об стол, отвалился пластик с него, но продолжал работать. Написал роккетам на почту ( это если что вроде немецкая компания), где я могу купить отдельно микрофон? Так мне чувак прислал в Россию микро бесплатно Эх был ж времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение