Винтер #19161 22 марта а где хоть какие то тизеры вообще ноль инфы In Senth понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19162 22 марта Ну ... по-видимому 0 нового контента, поэтому и инфы 0 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19163 22 марта Главное что в вышечках будут боссы и рарники, это очень вкусноооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #19164 22 марта Mavericksss написал 15 минут назад: Главное что в вышечках будут боссы и рарники, это очень вкусноооо и бричечки и всех нужно будет убить чтобы активировать табличку на вышкеспасибо марку робинзону и веселому роджеру nho, imbamaNia- и Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19165 22 марта =ХПАХАПХАХАХ ХА сосать раки имбу не спалю пошли все нахуй я ебу ЭТУ гамзу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #19167 22 марта nLyToH написал 1 час назад: =ХПАХАПХАХАХ ХА сосать раки имбу не спалю пошли все нахуй я ебу ЭТУ гамзу Абаддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19168 22 марта или фура или нс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19169 В понедельник в 06:02 https://youtu.be/koMp45eWolI?si=fDCpdNb6lQ10kUkY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19170 В понедельник в 15:58 @Zhenek нашел тебе компромат по лакеру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19171 В понедельник в 16:03 Edgarchik написал 4 минуты назад: @Zhenek нашел тебе компромат по лакеру Как можно скомпромитировать долбоёба, который уже и так скомпрометирован был с нулевой? @Lucker in game эй, шизоид, комментарий будет? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19172 В понедельник в 16:06 ну как так-то, взял брата анимешника лолера обидел @Eternal Love ебаный в рот, ты еще живой и клипаешь едагрчик, помнишь друга матроса? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19173 В понедельник в 16:52 кому диваны и фулл билд на бв и идолы на риутал там на дивано 600+ офк плутону не копейки не дам , кто играть будет пишит тут я одам все 3Kbandit, zDjin и Zhenek понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19174 В понедельник в 16:55 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: кому диваны и фулл билд на бв и идолы на риутал там на дивано 600+ офк плутону не копейки не дам , кто играть будет пишит тут я одам все Будь аккуратен. Плутон может через фейк у тебя всё забрать и на дошираки разменять Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19175 В понедельник в 17:06 Pingvin(007) написал 13 минут назад: кому диваны и фулл билд на бв и идолы на риутал там на дивано 600+ офк плутону не копейки не дам , кто играть будет пишит тут я одам все отдай токсикумонке другу на гендиии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19176 В понедельник в 17:33 Вы игнорируете сообщения Pingvin(007). Настройки @Pingvin(007) ало залупа диваны давай сюда 5 минут тебя в пое жду потом выхожу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19177 В понедельник в 17:46 Edgarchik написал 1 час назад: @Zhenek нашел тебе компромат по лакеру Так это же компромат на стримершу, а не на лакера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #19178 В понедельник в 18:45 Pingvin(007) написал 1 час назад: кому диваны и фулл билд на бв и идолы на риутал там на дивано 600+ офк плутону не копейки не дам , кто играть будет пишит тут я одам все выведи сам савва, доту не починили делать все равно нехуй или буш 12 часов доты на 5000 устраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19179 Во вторник в 00:58 In Senth написал 18 часов назад: https://youtu.be/koMp45eWolI?si=fDCpdNb6lQ10kUkY вот бы эта плита на мамашу марка роберста шмякнулась In Senth и Edgarchik понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #19180 Во вторник в 12:16 1к за 12 часов за смену в пое2 (до 18 лет вроде как нельзя столько работать). Ну для ребят без своего нормального ПК еще нормально будет наверное. Чисто в междулижье залетят бабок и опыта нафармят, а дальше уже сами дома будут сидеть фармить на старте лиги. Цитата в Новороссийске ищут желающих играть в Path Of Exile 2 (POE2). Вакансия открыта для людей с уверенными навыками работы на ПК, ответственностью и исполнительностью. Желателен опыт в играх типа Diablo, Path of Exile или Grim Dawn. Занятость предполагает дневные смены или ночные - на выбор сотрудника. Обязанности включают игру в POE2, прокачку персонажа по плану и тренировки, для которых предусмотрены бесплатные игровые сессии. Оплата составляет 1 тыс. рублей за смену. При отсутствии опыта кандидатам предоставляется обучение. На дневные смены компания готова брать сотрудников в возрасте от 16 лет (время работы с 08.00 до 20.00), на ночные - от 18 лет (с 20.00 до 08.00). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение