Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:
Lucker in game написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
Lucker in game написал 8 минут назад:
Zhenek написал 47 минут назад:
Lucker in game написал 52 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:
rozensort написал 2 часа назад:

нихуя стены от лакера. чела по факту клипом ебанули и понеслось.

никакого дефа - сразу в атаку )

Ага, тупо ор выше гор с этого ебаната :trollpalm:

Lucker in game написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
Lucker in game написал 3 часа назад:
Zhenek написал 24.03.2025 в 19:03:
Edgarchik написал 24.03.2025 в 18:58:

@Zhenek

нашел тебе компромат по лакеру :popavs:

Как можно скомпромитировать долбоёба, который уже и так скомпрометирован был с нулевой? :jokerge:

@Lucker in game эй, шизоид, комментарий будет?

ты че вообще долбаеб?:lol::lol::lol:

Я? Нет. А ты - походу да. 

Ты уже забыл, как был попущен, или у тебя память короткая? Ебло ты утиное, это у тебя привычка выдумывать какую-то шизохуйню без каких-либо фактов, этот чел — это буквально ты, тоже ноющий анимешный 50 кг довнер, который 15 лет из комнаты не выходит и только скулит, как ему не везет. Нахуя ты вообще свое ебло открываешь, не могу понять, личинка в личине человека.

Ты стрим этого чела смотрел, долбоёб, еще и в чате срал и вип статус какой-то имел :omegalul:

Очень важно мнение забитого хуесоса, который ирл голос подать боится, что еще скажешь, 50 кг немощности и скулежа?

rozensort написал 2 часа назад:

нихуя стены от лакера. чела по факту клипом ебанули и понеслось.

никакого дефа - сразу в атаку )

Я не оправдываюсь, а больше удивлен, что чмо, которое было попущено, спустя месяц подает голос и что-то там нахрюкивает, когда уже давно всё было выяснено, что звать его чмо, а фамилия — иди нахуй.

:omegalul: какие же у тебя фантазии, чел. Это просто потрясающе! А главное сколько АГРЕССИИ, прям как собака с цепи сорвался, сука, ебанутый клоун :lol:

Долбоеб, для меня такое написать — как в туалет сходить, никаких эмоций нету, в твоем манямирке все, когда говорят что-то плохое о тебе, значит, испытывают какую-то псевдоярость или ненависть. Мне абсолютно поебать, я могу хоть месяц день в день тебе писать, что ты даун, и мне будет похуй, это просто убивание времени.

Лучше бы зашел в дискорд поговорить и показать мне пруф, что ты не 50 кг чмо. Послушал бы наяву, какая у меня ярость была бы. :lol::lol::lol:

Вся суть, чел

1.

Lucker in game написал 52 минуты назад:

Очень важно мнение забитого хуесоса, который ирл голос подать боится, что еще скажешь, 50 кг немощности и скулежа?

2. стенки дерьма сверху от тебя :jokerge:

Какой же ты конечно патологический долбоёб, это просто эпик. Спасибо что ты есть. Долбоёб на коали слился, теперь ты его место занял

Это называется общение, примат. То, что я общаюсь, не означает, что я очень переживаю по поводу твоих слов, червь.

Ну я заметил как ты общаешься. Даже тот как ты говоришь конченный стример тебя при всех в говно опустил из-за твоего так называемого общения :trollpalm:

Шизоид, сука

Опять шизойд выдумывает факты по обрывкам инфы, я этого стримера за 10 лет уже раз 100 попускал на стриме, без стрима, в Дискорде, где только можно, именно такой реакции я от него добивался, а ты, долбоеб, выдаешь желаемое за действительное, ибо надо как-то оправдаться, что ты не попущен.

Уж кто бы про выдумывание фактов по обрывкам инфы говорил :lol:.

Попускали разве что тебя, в рот, чел. Зачиллингтон оформь, нахуй отсюда.

WoW POE

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:

Ой,все малютка поплыла как обычно

:omegalul: поплыл разве что ты, в собственном дерьме. Выдумывая факты про какие-то там 50 килограммов, сука. Какой же ты ебанутый, сил нетттттттт :trollpalm:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Lucker in game написал 2 минуты назад:

Ой,все малютка поплыла как обычно

:omegalul: поплыл разве что ты, в собственном дерьме. Выдумывая факты про какие-то там 50 килограммов, сука. Какой же ты ебанутый, сил нетттттттт :trollpalm:

Макакич, научись складывать слова в предложения и вычленять из них информацию, я расшифрую для тебя, ибо, видимо, в Сбер берут бомжей, которые не способны это делать сами. Я предполагаю, а не утверждаю, как это делаешь ты, шизойд, который берет рандомную инфу и верещит, что это правда. Так вот, я тебе сказал: «Давай ты зайдешь в дискорд и покажешь мне, что мои предположения неверны», но ты только оправдываешься, и это забавно. По моему опыту в интернете люди, которые не заходят в войс, обычно чмошники, которые стесняются себя и знают, что их высмеют, или боятся этого.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, тебе ли говорить про сложение чего-то там, когда 99% того, что ты пишешь - это понос из ушей? :jokerge:

По твоему опыту ... у тебя нет опыта, сорян, ты ж ебанутый лолер.

Я тоже, бтв, предполагаю, а не утверждаю

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну ничего, скоро устроим плотную загриндовочку экзальтиков, дивайнчиков и прочего курренси...

Трикстер

Поделиться сообщением

Funny-Shit написал 6 минут назад:

зашел в топан а тут несколько страниц новых, но есть подвох

Дико извиняюсь, лакер насрал, но я его заставил сожрать, он, соответственно, удалился

sojj написал 1 минуту назад:

Ну ничего, скоро устроим плотную загриндовочку экзальтиков, дивайнчиков и прочего курренси...

Как бы не оказалось ебейшим разочарованием без контента

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 53 минуты назад:

все будет но не сразу, главное не бухтеть

а по сабжу ну даже если мало контента будет ничего страшного, я в целом в ахуе с ггг, фтп игра а столько времени в ней проведено, зашел после пое2 в д3/4 ну там литерали нехуй делать

Поделиться сообщением

(изменено)
Funny-Shit написал 11 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:

все будет но не сразу, главное не бухтеть

а по сабжу ну даже если мало контента будет ничего страшного, я в целом в ахуе с ггг, фтп игра а столько времени в ней проведено, зашел после пое2 в д3/4 ну там литерали нехуй делать

Ну моя проблема в том, что до выхода пое2 всё было в общем-то заебись. Раз в 3 месяца лижка в пое1, и с горем пополам месяц-полтора было весело. С выходом пое2 мы получили 8+ месяцев мёртвой хуйни в пое1 и всратый эндгейм с башнями дерьма в пое2, фиксы которых мы походу не дождёмся ибо они собираются квадрупл дауниться в это дерьмище, показывая на видосах ахуенные бричи в башнях, которые никто не будет открывать.

Не, ну, бля, ashes of creation тоже когда-нибудь родится, к 2028 может пое2 станет играбельной.

Lucker in game написал 4 минуты назад:

Женек и манямирок :pidorasy:

Чё нахуй? У тебя снова шиза протекла? :chel:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:

и всратый эндгейм с башнями дерьма в пое2

Фиксится изи, просто добавляем эффект башни в цитадели(убил босса = вставил табличку, не убил босса = пососал хуй), увеличиваем радиус  и эффективность забафа от табличек и количество забафаных мап, и изи катка. Но они слишком много работали над ебаными башнями, так что вряд ли они от них откажутся, будем терпеть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Riwage написал 6 минут назад:
Zhenek написал 20 минут назад:

и всратый эндгейм с башнями дерьма в пое2

Фиксится изи, просто добавляем эффект башни в цитадели(убил босса = вставил табличку, не убил босса = пососал хуй), увеличиваем радиус  и эффективность забафа от табличек и количество забафаных мап, и изи катка. Но они слишком много работали над ебаными башнями, так что вряд ли они от них откажутся, будем терпеть.

Да можно придумать миллион хороших фиксов. Например, секстанты с лиг механиками (брич секстант оф плюс рука, брич секстант оф плюс паксайз в бриче) как в старые добрые в пое1 + сделать дерево более интересное, а не рандом говно какое-то. Кванту/рарити перенести на мапмоды, чтоб был смысл бегать ебанутые мапы с 600+ вочстоун дроп ченсом где-либо ещё, кроме цитаделей

Но нет ... но нет ...

WoW POE

Поделиться сообщением

поебать на онлайн, лучшешешше стратку на 500к кинте :jokerge::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...