Zhenek #19201 12 часов назад Lucker in game написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Lucker in game написал 8 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: Lucker in game написал 52 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: rozensort написал 2 часа назад: нихуя стены от лакера. чела по факту клипом ебанули и понеслось. никакого дефа - сразу в атаку ) Ага, тупо ор выше гор с этого ебаната Lucker in game написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Lucker in game написал 3 часа назад: Zhenek написал 24.03.2025 в 19:03: Edgarchik написал 24.03.2025 в 18:58: @Zhenek нашел тебе компромат по лакеру Как можно скомпромитировать долбоёба, который уже и так скомпрометирован был с нулевой? @Lucker in game эй, шизоид, комментарий будет? ты че вообще долбаеб? Я? Нет. А ты - походу да. Ты уже забыл, как был попущен, или у тебя память короткая? Ебло ты утиное, это у тебя привычка выдумывать какую-то шизохуйню без каких-либо фактов, этот чел — это буквально ты, тоже ноющий анимешный 50 кг довнер, который 15 лет из комнаты не выходит и только скулит, как ему не везет. Нахуя ты вообще свое ебло открываешь, не могу понять, личинка в личине человека. Ты стрим этого чела смотрел, долбоёб, еще и в чате срал и вип статус какой-то имел . Очень важно мнение забитого хуесоса, который ирл голос подать боится, что еще скажешь, 50 кг немощности и скулежа? rozensort написал 2 часа назад: нихуя стены от лакера. чела по факту клипом ебанули и понеслось. никакого дефа - сразу в атаку ) Я не оправдываюсь, а больше удивлен, что чмо, которое было попущено, спустя месяц подает голос и что-то там нахрюкивает, когда уже давно всё было выяснено, что звать его чмо, а фамилия — иди нахуй. какие же у тебя фантазии, чел. Это просто потрясающе! А главное сколько АГРЕССИИ, прям как собака с цепи сорвался, сука, ебанутый клоун Долбоеб, для меня такое написать — как в туалет сходить, никаких эмоций нету, в твоем манямирке все, когда говорят что-то плохое о тебе, значит, испытывают какую-то псевдоярость или ненависть. Мне абсолютно поебать, я могу хоть месяц день в день тебе писать, что ты даун, и мне будет похуй, это просто убивание времени. Лучше бы зашел в дискорд поговорить и показать мне пруф, что ты не 50 кг чмо. Послушал бы наяву, какая у меня ярость была бы. Вся суть, чел 1. Lucker in game написал 52 минуты назад: Очень важно мнение забитого хуесоса, который ирл голос подать боится, что еще скажешь, 50 кг немощности и скулежа? 2. стенки дерьма сверху от тебя Какой же ты конечно патологический долбоёб, это просто эпик. Спасибо что ты есть. Долбоёб на коали слился, теперь ты его место занял Это называется общение, примат. То, что я общаюсь, не означает, что я очень переживаю по поводу твоих слов, червь. Ну я заметил как ты общаешься. Даже тот как ты говоришь конченный стример тебя при всех в говно опустил из-за твоего так называемого общения Шизоид, сука Опять шизойд выдумывает факты по обрывкам инфы, я этого стримера за 10 лет уже раз 100 попускал на стриме, без стрима, в Дискорде, где только можно, именно такой реакции я от него добивался, а ты, долбоеб, выдаешь желаемое за действительное, ибо надо как-то оправдаться, что ты не попущен. Уж кто бы про выдумывание фактов по обрывкам инфы говорил . Попускали разве что тебя, в рот, чел. Зачиллингтон оформь, нахуй отсюда. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19202 12 часов назад Ой,все малютка поплыла как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19203 12 часов назад Lucker in game написал Только что: Ой,все малютка поплыла как обычно поплыл разве что ты, в собственном дерьме. Выдумывая факты про какие-то там 50 килограммов, сука. Какой же ты ебанутый, сил нетттттттт Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19204 11 часов назад Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 2 минуты назад: Ой,все малютка поплыла как обычно поплыл разве что ты, в собственном дерьме. Выдумывая факты про какие-то там 50 килограммов, сука. Какой же ты ебанутый, сил нетттттттт Макакич, научись складывать слова в предложения и вычленять из них информацию, я расшифрую для тебя, ибо, видимо, в Сбер берут бомжей, которые не способны это делать сами. Я предполагаю, а не утверждаю, как это делаешь ты, шизойд, который берет рандомную инфу и верещит, что это правда. Так вот, я тебе сказал: «Давай ты зайдешь в дискорд и покажешь мне, что мои предположения неверны», но ты только оправдываешься, и это забавно. По моему опыту в интернете люди, которые не заходят в войс, обычно чмошники, которые стесняются себя и знают, что их высмеют, или боятся этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19205 11 часов назад (изменено) Чел, тебе ли говорить про сложение чего-то там, когда 99% того, что ты пишешь - это понос из ушей? По твоему опыту ... у тебя нет опыта, сорян, ты ж ебанутый лолер. Я тоже, бтв, предполагаю, а не утверждаю Изменено 11 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #19206 9 часов назад зашел в топан а тут несколько страниц новых, но есть подвох maku4ino, sviper, 3Kbandit и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #19207 9 часов назад Ну ничего, скоро устроим плотную загриндовочку экзальтиков, дивайнчиков и прочего курренси... Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19208 9 часов назад Funny-Shit написал 6 минут назад: зашел в топан а тут несколько страниц новых, но есть подвох Дико извиняюсь, лакер насрал, но я его заставил сожрать, он, соответственно, удалился sojj написал 1 минуту назад: Ну ничего, скоро устроим плотную загриндовочку экзальтиков, дивайнчиков и прочего курренси... Как бы не оказалось ебейшим разочарованием без контента Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #19209 8 часов назад Zhenek написал 53 минуты назад: Как бы не оказалось ебейшим разочарованием без контента все будет но не сразу, главное не бухтеть а по сабжу ну даже если мало контента будет ничего страшного, я в целом в ахуе с ггг, фтп игра а столько времени в ней проведено, зашел после пое2 в д3/4 ну там литерали нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19210 8 часов назад Женек и манямирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19211 8 часов назад (изменено) Funny-Shit написал 11 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Как бы не оказалось ебейшим разочарованием без контента все будет но не сразу, главное не бухтеть а по сабжу ну даже если мало контента будет ничего страшного, я в целом в ахуе с ггг, фтп игра а столько времени в ней проведено, зашел после пое2 в д3/4 ну там литерали нехуй делать Ну моя проблема в том, что до выхода пое2 всё было в общем-то заебись. Раз в 3 месяца лижка в пое1, и с горем пополам месяц-полтора было весело. С выходом пое2 мы получили 8+ месяцев мёртвой хуйни в пое1 и всратый эндгейм с башнями дерьма в пое2, фиксы которых мы походу не дождёмся ибо они собираются квадрупл дауниться в это дерьмище, показывая на видосах ахуенные бричи в башнях, которые никто не будет открывать. Не, ну, бля, ashes of creation тоже когда-нибудь родится, к 2028 может пое2 станет играбельной. Lucker in game написал 4 минуты назад: Женек и манямирок Чё нахуй? У тебя снова шиза протекла? Изменено 8 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19212 8 часов назад Zhenek написал 6 минут назад: и всратый эндгейм с башнями дерьма в пое2 Фиксится изи, просто добавляем эффект башни в цитадели(убил босса = вставил табличку, не убил босса = пососал хуй), увеличиваем радиус и эффективность забафа от табличек и количество забафаных мап, и изи катка. Но они слишком много работали над ебаными башнями, так что вряд ли они от них откажутся, будем терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19213 8 часов назад (изменено) Riwage написал 6 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: и всратый эндгейм с башнями дерьма в пое2 Фиксится изи, просто добавляем эффект башни в цитадели(убил босса = вставил табличку, не убил босса = пососал хуй), увеличиваем радиус и эффективность забафа от табличек и количество забафаных мап, и изи катка. Но они слишком много работали над ебаными башнями, так что вряд ли они от них откажутся, будем терпеть. Да можно придумать миллион хороших фиксов. Например, секстанты с лиг механиками (брич секстант оф плюс рука, брич секстант оф плюс паксайз в бриче) как в старые добрые в пое1 + сделать дерево более интересное, а не рандом говно какое-то. Кванту/рарити перенести на мапмоды, чтоб был смысл бегать ебанутые мапы с 600+ вочстоун дроп ченсом где-либо ещё, кроме цитаделей Но нет ... но нет ... Изменено 8 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19214 6 часов назад Скок онлайн будет в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19215 6 часов назад поебать на онлайн, лучшешешше стратку на 500к кинте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19216 6 часов назад Наконец то контент пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение