Zhenek #19221 26 марта zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 19 минут назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: женек безумный практис раны до ТРЕТЬЕГО АКТА делаем? когда другу компьютер подаришь? для тебя неделя экселя, для друга = стримы без лагов могу разве что кредит в сбербанке по сниженной ставке подарить In Senth понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19222 26 марта Zhenek написал 30 минут назад: zDjin написал 35 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: Pingvin(007) написал 58 минут назад: женек безумный практис раны до ТРЕТЬЕГО АКТА делаем? когда другу компьютер подаришь? для тебя неделя экселя, для друга = стримы без лагов могу разве что кредит в сбербанке по сниженной ставке подарить сниженная это 20%? Zhenek, zDjin, Mustache и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19223 26 марта тем временем педики уже 4 месяца после этого сообщения не разлочивают мне аккаунт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19224 27 марта может есть какие правила, чтобы забанить нахуй лакера в топике ? Кто модер тут? я заебался читать офф-топ бесконечный. женек хоть ныл по игре, этот просто генерит дотерские оскорбления 10 летней давности denote и Zhenek понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19226 27 марта nLyToH написал 1 час назад: ЭТО ПОГ?? пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19227 27 марта (изменено) Почему я не удивлён, что это плутон высрал Изменено 27 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19228 27 марта потому что ты долбоеб отсталый, поспорь лучше с лакиром Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19229 27 марта rozensort написал 1 час назад: может есть какие правила, чтобы забанить нахуй лакера в топике ? Кто модер тут? я заебался читать офф-топ бесконечный. женек хоть ныл по игре, этот просто генерит дотерские оскорбления 10 летней давности Может, ты глаза протрешь и почитаешь, что пишут, прежде чем высирать свое мнение, для начала немного сложишь 2+2 и увидишь, что я в топике ни хуя не писал, пока твой дружбан из Сбера, который за клавиатурой чувствует себя в Рэмбо-моде, не пишет в мою сторону. Тегая меня, я еще 1,5 месяца назад все раскидал по полочкам, после чего женек принял порцию мочи и просто заткнул ебало.А теперь ментал дамаг прошел и можно делать вид что ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19230 27 марта Lucker in game написал 8 минут назад: rozensort написал 1 час назад: может есть какие правила, чтобы забанить нахуй лакера в топике ? Кто модер тут? я заебался читать офф-топ бесконечный. женек хоть ныл по игре, этот просто генерит дотерские оскорбления 10 летней давности Может, ты глаза протрешь и почитаешь, что пишут, прежде чем высирать свое мнение, для начала немного сложишь 2+2 и увидишь, что я в топике ни хуя не писал, пока твой дружбан из Сбера, который за клавиатурой чувствует себя в Рэмбо-моде, не пишет в мою сторону. Тегая меня, я еще 1,5 месяца назад все раскидал по полочкам, после чего женек принял порцию мочи и просто заткнул ебало.А теперь ментал дамаг прошел и можно делать вид что ничего не было Ментал дамаггггг пошшшееелллл, сложишь два плюсс двааа тебя никто не тегнул, но ты всё равно пришел сюда и насрал, снова Шизоид чёртов nLyToH написал 16 минут назад: потому что ты долбоеб отсталый, поспорь лучше с лакиром Ты кидаешь видос 6 летней давности, а отсталый долбоёб - я. Ну да, понял + принял Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19231 27 марта А че вы тут будете делать без лакера? Единственные забавные посты это срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19232 27 марта Да чет не очень забавно когда в одну калитку игра. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #19233 27 марта zikhao написал 45 минут назад: А че вы тут будете делать без лакера? Единственные забавные посты это срач хз первое время немного читал, ща тупо скипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19234 27 марта zikhao написал 1 час назад: А че вы тут будете делать без лакера? Единственные забавные посты это срач там же развития никакого нет сюжетного. Ну ладно раз-два, но уже заебало. Стена за стеной без какого-либо смысла. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19235 27 марта 0 развития. Чел одно и то же пишет, эт пиздец. Сумасшедший ебанат уровня дауна из твич чата. Чекс аут как говорится Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19236 27 марта Всё равно это интереснее чем когда мерились уроном спарков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19237 27 марта не знаю, биф артас вс женек был как-то поинтереснее maku4ino и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19238 27 марта Приятно спустя 2 месяца вернуться в родной топан и увидеть, что Лакер с Женьком всё еще практикуют брачные игры. Рычат и двигают тазом в сторону друг друга ЧАПЛЫГА))00 и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19239 27 марта Для дропсов можно будет любой канал смотреть, или только офф канал нужно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19240 27 марта (изменено) In Senth написал 2 минуты назад: Для дропсов можно будет любой канал смотреть, или только офф канал нужно ? стример сам должен там на кнопку нажать чтоб врубить для зрилов дропсы, обычно любой это делает (не уверен на счёт савва55) Изменено 27 марта пользователем blindbarada Pingvin(007) и In Senth понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение