Zhenek #19281 27 марта @Anth322 ты где? Новый акк приготовил? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19282 27 марта как где? в дурке, забрали пк, вернут ближе к лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19283 27 марта Женек собирает банду. Коали заходи дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #19284 27 марта киньте билд Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19285 27 марта Бля вординг дерьма, а я аж ахуел сначала типо надо ролить акураси на веапоне чтобы физы добавить, ну и залупа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #19286 27 марта Надо смотреть патчноты, тот же армор ггг еще не придумали как реворкать и стоит ди это делать вообще. Такие асценданси ноды как пенетрейт которые заведомо проблематичные уже есть в игре типо демон формы инферналистки, и я хз чем ггг думают когда добавляют подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19287 28 марта Sanek_Night написал 5 часов назад: Они починят херальды, что одной кнопкой 3 экрана чистят и прокают друг друга? They said in the Q&A Heralds can't chain off each other anymore Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #19288 28 марта Винтер написал 5 часов назад: Titans написал 5 часов назад: на чём в пое2 хрючить можно? вроде как даже интерес какой то появился хз таракань санктум Показать содержимое дамаг мод на квивере уже не работает на банки, понерфили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19289 28 марта Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #19291 28 марта че доебались до стакеров и геральдов? отличный способ за 3 копейки бегать пивом и с наслаждением наблюдать как лопаются мобы в ледяные осколки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #19293 28 марта Винтер написал 10 часов назад: У челов 20% икнриз еса и 3% инкриз лайфа на одной картинке и их ничего не смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19294 28 марта Zhenek написал 25 минут назад: 0 слов про рарити хуярити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #19295 28 марта Я оружие ковать буду. Чисто во время босс файта такой - ща забафаюсь и 3 секунды афк наковальню хуяришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19296 28 марта eksait написал 8 минут назад: Я оружие ковать буду. Чисто во время босс файта такой - ща забафаюсь и 3 секунды афк наковальню хуяришь Братан, мы оба знаем, что это не так будет работать 3 секунды поковал, скинул на босса хаммер оф годз и тот жидко пёрнув обмяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #19297 28 марта лич выглядит как асенданси, хотя могут еще понерфить до старта все остальное какой то пиздец ебаный, просто ультра мусор когда патч ноуты они не говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19298 28 марта (изменено) некст вик Изменено 28 марта пользователем ElGobedano 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19299 28 марта 3Kbandit написал 20 минут назад: лич выглядит как асенданси, хотя могут еще понерфить до старта все остальное какой то пиздец ебаный, просто ультра мусор когда патч ноуты они не говорили? всех ослабят (мерка апнут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #19300 28 марта Бля у китавы пассивка на броню сомнительная оч - 1 норм свойство ценой полного отсутствия свойств на грудине. Может как варик ее пикать, если бозр носишь (хз как этот шлем с этой пассивкой вообще работать будет). Либо 2 пассивки можно выбрать или они объёдинят там их. Еще бы знать, бафф и анимешная пушка на сколько сильна. Другие 2 пассивки чисто от чифтейна перенесли 1х1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение