blindbarada #19341 30 марта (изменено) мротник написал 3 часа назад: @blindbarada че там хуесосище нищее екзов папе закинешь а я тебе на сбербанк по красоте кидай прямо сейчас мне 500 баксов сюда, я тебе экзы даю, не кидаешь в течении дня на тебя клеймо нищего сына шлюхи до конца жизни Показать содержимое TASwBaE5yYm2uLGDiTki9TdkhtKiWTkxGJ трц20 Изменено 30 марта пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #19342 30 марта Кинул, проверяй Кодовое слово транзакции ytku.error Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #19343 30 марта blindbarada написал 1 час назад: мротник написал 4 часа назад: @blindbarada че там хуесосище нищее екзов папе закинешь а я тебе на сбербанк по красоте кидай прямо сейчас мне 500 баксов сюда, я тебе экзы даю, не кидаешь в течении дня на тебя клеймо нищего сына шлюхи до конца жизни Показать содержимое TASwBaE5yYm2uLGDiTki9TdkhtKiWTkxGJ трц20 давай братан базару 0 ты тока селфи сюда ебани с шлюхой лысой которая тебе инет оплачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #19344 30 марта ^этот тип 500 баксов видел только когда папа паспорт рф покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19345 30 марта жесткий замес у рмтшников конечно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19346 30 марта лига близко, страсти накаляются Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19349 30 марта Zhenek написал 3 часа назад: лига близко, страсти накаляются Женек, жду твой билд на спарках Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19350 30 марта 3A9LL написал 5 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: лига близко, страсти накаляются Женек, жду твой билд на спарках Есть ненулевая вероятность, что ци + мом + еб + дабл шок + шок эффект уебут насмерть, поэтому придётся думать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19351 30 марта Zhenek написал Только что: 3A9LL написал 7 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: лига близко, страсти накаляются Женек, жду твой билд на спарках Есть ненулевая вероятность, что ци + мом + еб + дабл шок + шок эффект уебут насмерть, поэтому придётся думать ну чет такое чувство что ггг пойдет по пути диаблы и ебанут из нового класса имбу, чтобы люди на ней бегали и все отбалансить сразу Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19352 30 марта Ну самое главное - это возможность в конечном итоге надеть темпоралис, потому что билд без возможности надеть темпоралис = говно с нулевой Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19353 30 марта В дьябло имбу сделали что бы продать длс. А тут делать имбу супер тупо, и так будет куча людей на новом классе In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19354 30 марта Zhenek написал 1 минуту назад: Ну самое главное - это возможность в конечном итоге надеть темпоралис, потому что билд без возможности надеть темпоралис = говно с нулевой На qotf билде еще попердеть можно, думаю, 100% мса должно быть играбельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19355 30 марта нече уних не сделано наобещяли 31340-340340 и нехуя нету короче ггг сказочники Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19356 30 марта Rolling_in написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Ну самое главное - это возможность в конечном итоге надеть темпоралис, потому что билд без возможности надеть темпоралис = говно с нулевой На qotf билде еще попердеть можно, думаю, 100% мса должно быть играбельно. Эвэйжн билды - это стекло. Нахуй надо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19357 30 марта https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3739803 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19358 30 марта Темпоралис пиздец дорогой будет похоже, говорили, что дроп рейт релика порежут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #19359 30 марта Хочу опять на спарках стартовать, мне почему-то кажется что их не сильно тронут. Если прям сильно убьют, то у меня все надежды на метелочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19360 30 марта maku4ino написал 1 минуту назад: Хочу опять на спарках стартовать, мне почему-то кажется что их не сильно тронут. Если прям сильно убьют, то у меня все надежды на метелочку Джонатан же сказал в интервью, что там тотал пизда балансу всех скилов и что все имбы 0.1.0 будут переработаны так что я бы не надеялся на метелку или спарки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение