Undertraher #19441 Во вторник в 10:21 (изменено) В целом принёс вам так сказать выжимку с вью: ❗️Патчноуты в среду - четверг ❗️При смерти на хк в лиге персонажи теперь переходят не на стандарт, а на софт❗️Рекомбинаторы больше подойдут для крафта среднего уровнять вещей, добиться идеальной шмотки будет почти невозможно❗️Экзайлы появляются с 4 акта, в 1 из 12 карт, имеют требования по лвл к уникам как и у игроков и не могут носить/дропать уники с боссов. Нерфы: ⚠️Мана, ЕС, Изобретательность (пояс Ingenuity), МФ и рарити ⚠️Темпоралис больше не сможет полностью убирать кд блинка⚠️Возможно понерфят криты⚠️Замедлили убер лейт гейм Геймплей: ✅На картах с боссами теперь не обязательно убивать всех рарников для комплита✅Новая уникальная табличка позволит запускать карты в радиусе действия два раза. (irradiate карты 1 раз)✅Виспы (лиг механика) должны не быть слишком медленными ✅Эффекты мобов при смерти останутся✅Свапа резов как в харвесте не будет ✅Уменьшили скейл мана коста для атак на 3% за лвл✅Подняли шанс дропа джевелеров Восхождения:🐗Крит шанс у амазонки в подклассе это базовый крит шанс🐗Пассивка на доп урон от аккураси (точности) дает плоский урон🐗Доп кольцо у ритуалиста будет бафаться поясом (как и обычные кольца)🐗Пассивка Тактика "Supporting Fire" - дает миньона, которые не считает миньоном, не резервит дух, но скейлится как миньон. 🐗Кузнец Китавы, пассивка "Temper Weapon": бафа оружия должно хватить надолго🐗Кузнец Китавы, пассивка "Manifest Weapon" не резервит спирит🐗Кузнец Китавы, пассивка "Fire Spell on Hit" работает как остальные триггер скилы🐗Лич, пассивка "Eternal Life",в теории может дать бессмертие 🐗Лич, пассивка на расход 5% маны в секунду будет тратить 5% от текущей маны. 🐗Дополнительный джевел сокет с подкласса будет работать с адорнедом🐗Спектров боссов не будет Изменено Во вторник в 10:22 пользователем Undertraher In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #19442 Во вторник в 13:56 винтер же это копипастил на прошлой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19443 Во вторник в 14:32 Тогда я на следующей кидаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19444 Во вторник в 14:42 ну че, с новым патчем уже можно врываться? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19445 Во вторник в 14:46 Kant написал 2 минуты назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? поздно, темпоралис убили Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19446 Во вторник в 14:46 еще бы я знал что это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19447 Во вторник в 14:50 Kant написал 6 минут назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19448 Во вторник в 14:57 Kant написал 13 минут назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? судя по разрабам можно будет врываться лет через 5, будут 1 патч выпускать в пол года с минимумом нововведений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19449 Во вторник в 14:59 Undertraher написал 8 минут назад: Kant написал 15 минут назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19450 Во вторник в 15:01 Kant написал Только что: Undertraher написал 9 минут назад: Kant написал 16 минут назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут Насчет сотрут - врядли, до релиза, который будет с бОльшей долей вероятности в 2026 будут только добавлять контент в виде лиг, если нравится каждые 3-4 месяц делать фреш старт (в чем, в принципе, смысл пое), то советую залететь Если хочется сыграть, впитать полноценный сюжет и тд - тогда лучше дождаться релиза Для новичка сейчас контента достаточно, он не в избытке Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19451 Во вторник в 15:09 Kant написал 9 минут назад: Undertraher написал 17 минут назад: Kant написал 25 минут назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут я не играл с февраля и нехуя вообще не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #19452 Во вторник в 15:13 Lucker in game написал 4 минуты назад: Kant написал 14 минут назад: Undertraher написал 23 минуты назад: Kant написал 30 минут назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут я не играл с февраля и нехуя вообще не поменялось так патча не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19453 Во вторник в 15:15 (изменено) Zhenek написал 5 часов назад: Без темпоралиса конечно будет очень хуёво … 35 мс на сапожках мастхев что думаешь на счет спарков штромвивера, через адорнед 100% с гемами на +2% мс/лайтнинг пенетра or лайтнинг дмг? Реально будет засетапить играбельное? UPD. Чет нихуя не понял, они собрались нерфить Рарити+махунтоль щит+пояс, как тогда ваще рарити сетапить на спарку Изменено Во вторник в 15:18 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19454 Во вторник в 15:22 Lucker in game написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут я не играл с февраля и нехуя вообще не поменялось In Senth и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19455 Во вторник в 15:28 Riwage написал 11 минут назад: что думаешь на счет спарков штромвивера, через адорнед 100% с гемами на +2% мс/лайтнинг пенетра or лайтнинг дмг? Реально будет засетапить играбельное? сейчас бы подумать что-то без патчнотов In Senth и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19456 Во вторник в 15:37 Ору, конечно, с долбоёба на лакер геймере. Так сказать держит марку самого тупорылого дегенерата в этом треде Riwage написал 17 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: Без темпоралиса конечно будет очень хуёво … 35 мс на сапожках мастхев что думаешь на счет спарков штромвивера, через адорнед 100% с гемами на +2% мс/лайтнинг пенетра or лайтнинг дмг? Реально будет засетапить играбельное? UPD. Чет нихуя не понял, они собрались нерфить Рарити+махунтоль щит+пояс, как тогда ваще рарити сетапить на спарку Без патча, к сожалению, нихуя не понятно, но я почти уверен в следующем: 1. выше 150 рарити нет смысла стакать 2. крит - нахуй 3. нужно будет стакать инту Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19457 Во вторник в 15:52 Kant написал 48 минут назад: Undertraher написал 57 минут назад: Kant написал 1 час назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут Не вздумай, каждый патч = новая игра, сейчас это жигули, в 1.0 будет звездолёт нахуй. Я совершил эту ошибку в январе, наигрался за ~месяц. Сейчас вот выходит патч, и там пиздец сколько всего нового, с одной стороны посмотреть хочется, с другой оно мне нахуй не упало ещё раз дрочить то же самое, но новым классом, чтобы посмотреть новые гемы (читай скиллы) и уники. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19458 Во вторник в 15:53 Funny-Shit написал 39 минут назад: Lucker in game написал 43 минуты назад: Kant написал 53 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут я не играл с февраля и нехуя вообще не поменялось так патча не было Так в этом и суть что нехуя не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #19459 Во вторник в 15:56 Riwage написал 40 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: Без темпоралиса конечно будет очень хуёво … 35 мс на сапожках мастхев что думаешь на счет спарков штромвивера, через адорнед 100% с гемами на +2% мс/лайтнинг пенетра or лайтнинг дмг? Реально будет засетапить играбельное? UPD. Чет нихуя не понял, они собрались нерфить Рарити+махунтоль щит+пояс, как тогда ваще рарити сетапить на спарку Ничосебе ты там засетапить уже билд на пару зеркал со старта решил) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #19460 Во вторник в 15:57 Lucker in game написал 4 минуты назад: Funny-Shit написал 43 минуты назад: Lucker in game написал 48 минут назад: Kant написал 58 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут я не играл с февраля и нехуя вообще не поменялось так патча не было Так в этом и суть что нехуя не делают а есть игра в этой вселенной в которой каждые 3-4 месяца глобальные патчи делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение