Zhenek #19461 1 апреля mazt3r написал 8 минут назад: Kant написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут Не вздумай, каждый патч = новая игра, сейчас это жигули, в 1.0 будет звездолёт нахуй. Я совершил эту ошибку в январе, наигрался за ~месяц. Сейчас вот выходит патч, и там пиздец сколько всего нового, с одной стороны посмотреть хочется, с другой оно мне нахуй не упало ещё раз дрочить то же самое, но новым классом, чтобы посмотреть новые гемы (читай скиллы) и уники. ну там будет как минимум ещё новый контент, новый крафт, новые абилки, новые таланты. "То же самое" - это немного грубо Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19462 1 апреля Интересно, а у копейщицы будет скилл как в д2, кидаешь копье и оно молниями всех хуярит когда рядом пролетает. За такую хуйню я бы поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19463 1 апреля (изменено) Kant написал 1 час назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? На вид разрабы пофиксили много дерьма + добавили прилично QOL. Врываться надо сейчас (в этом патче, который будет в пятницу ), если не хочешь потом, "через 5 лет", страдать, т.к. игра будет требовать высшего образования по её механикам чтоб в ней преуспеть Изменено 1 апреля пользователем Zhenek maku4ino, 3A9LL, imbamaNia- и 2 другим понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19464 1 апреля Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 11 минут назад: Kant написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут Не вздумай, каждый патч = новая игра, сейчас это жигули, в 1.0 будет звездолёт нахуй. Я совершил эту ошибку в январе, наигрался за ~месяц. Сейчас вот выходит патч, и там пиздец сколько всего нового, с одной стороны посмотреть хочется, с другой оно мне нахуй не упало ещё раз дрочить то же самое, но новым классом, чтобы посмотреть новые гемы (читай скиллы) и уники. ну там будет как минимум ещё новый контент, новый крафт, новые абилки, новые таланты. "То же самое" - это немного грубо да ясен хуй стоит въезжать, потом тоже самое будет как и у меня после перерыва в 4 года от пое1 попытка ворваться показалась адом, с кучей новых лиг механник, крафтов и прочей поеботы. Лучше постепенно контент жрать Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19465 1 апреля 3A9LL написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: mazt3r написал 12 минут назад: Kant написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут Не вздумай, каждый патч = новая игра, сейчас это жигули, в 1.0 будет звездолёт нахуй. Я совершил эту ошибку в январе, наигрался за ~месяц. Сейчас вот выходит патч, и там пиздец сколько всего нового, с одной стороны посмотреть хочется, с другой оно мне нахуй не упало ещё раз дрочить то же самое, но новым классом, чтобы посмотреть новые гемы (читай скиллы) и уники. ну там будет как минимум ещё новый контент, новый крафт, новые абилки, новые таланты. "То же самое" - это немного грубо да ясен хуй стоит въезжать, потом тоже самое будет как и у меня после перерыва в 4 года от пое1 попытка ворваться показалась адом, с кучей новых лиг механник, крафтов и прочей поеботы. Лучше постепенно контент жрать Ну я вот так 1 год перерыва сделал в пое1. Вернулся - будто в новую игру. Было грустно, так и не смог полностью познать всё, что добавили за это время Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19466 1 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: mazt3r написал 10 минут назад: Kant написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут Не вздумай, каждый патч = новая игра, сейчас это жигули, в 1.0 будет звездолёт нахуй. Я совершил эту ошибку в январе, наигрался за ~месяц. Сейчас вот выходит патч, и там пиздец сколько всего нового, с одной стороны посмотреть хочется, с другой оно мне нахуй не упало ещё раз дрочить то же самое, но новым классом, чтобы посмотреть новые гемы (читай скиллы) и уники. ну там будет как минимум ещё новый контент, новый крафт, новые абилки, новые таланты. "То же самое" - это немного грубо Ну кор геймплей никак не изменится, а это основное. Я уже знаю, что будет спидран по актам => атлас => фарм => пиннакл контент/боссы, и это для меня ключевой момент. Хотя, повторюсь, посмотреть новый контент тоже интересно, мне ж игра понравилась. Думаю, что подожду ещё 2-3 больших патча, чтобы количество нового контента перевесило/серьёзно дополнило кор, потом мб залечу на новую лижку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19467 1 апреля (изменено) mazt3r написал 7 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: Kant написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит Если есть - такие вопросы тут не задают я не играл в пое1 тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут Не вздумай, каждый патч = новая игра, сейчас это жигули, в 1.0 будет звездолёт нахуй. Я совершил эту ошибку в январе, наигрался за ~месяц. Сейчас вот выходит патч, и там пиздец сколько всего нового, с одной стороны посмотреть хочется, с другой оно мне нахуй не упало ещё раз дрочить то же самое, но новым классом, чтобы посмотреть новые гемы (читай скиллы) и уники. ну там будет как минимум ещё новый контент, новый крафт, новые абилки, новые таланты. "То же самое" - это немного грубо Ну кор геймплей никак не изменится, а это основное. Я уже знаю, что будет спидран по актам => атлас => фарм => пиннакл контент/боссы, и это для меня ключевой момент. Хотя, повторюсь, посмотреть новый контент тоже интересно, мне ж игра понравилась. Думаю, что подожду ещё 2-3 больших патча, чтобы количество нового контента перевесило/серьёзно дополнило кор, потом мб залечу на новую лижку. Справедливо, однако, имхо, тот самый фарм будет сильно отличаться от того, что было в январе. Кроме того очень сильно расширили крафт, поэтому, если вдруг тебе это было интересно, но ты был разочарован скудностью, в новом патче крафтить будет явно веселее. С рекомбинатором, фракчур орбами и новыми эссенциями. И это ещё патчноутов не видели. Они ж ещё атлас переделывают, 40 очков вместо 30, новые лэйауты, новые боссы ... хз, дохуя всего Изменено 1 апреля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #19468 1 апреля Щя играть есть смысл хотя бы потому что игра будет активно меняться от патча к патчу, особенно если нравиться играть на всякой имбе. После релиза будет куда меньше изменений помимо выхода новой лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19469 1 апреля Ты всё правильно говоришь, просто это вопрос отношения: для тебя это дохуя всего, и надо отпуск брать под патч, для меня это недостаточно, чтобы пиздошить той же дорогой (но на другой машине и по другому покрытию), что и два месяца назад. Подостынет немного - ворвусь, если желание будет на тот момент, а пока у меня куча других хороших игр, в которые я не прочь поиграть в свободное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19470 1 апреля (изменено) Zhenek написал 45 минут назад: Без патча, к сожалению, нихуя не понятно, но я почти уверен в следующем: 1. выше 150 рарити нет смысла стакать 2. крит - нахуй 3. нужно будет стакать инту согласен по всем пунктам sojj написал 27 минут назад: Ничосебе ты там засетапить уже билд на пару зеркал со старта решил) я просто придумываю комфортную замену темпоралису в лейт, ну с 100% адорнедом я конечно загнул(хз скок он ваще стоит). Бтв на чаре с биг мс, будто бы комфортнее бегать чем с блинками на темпоралисе, лутать удобнее, мобов не проскипаешь, в стену не въебешься, в мобах не застрянешь в пермостане и т.д. P.S Если они исправят лайтнинг варп на кастоншоке(чтобы мана в пустоту не сжигалась), то было бы заебись, я бы просто прыгал по экрану и похуй. Изменено 1 апреля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19471 1 апреля имхо надо забыть про темпоралис и 0 кулдаун блинк. Это хуйни больше не будет и искать что-то похожее нет смысла. Адорн жевел в первую очередь требует пиздатых имплиситов. %мс на жевеле супер редкий. %мс с норм имплиситом и чем-то ещё полезным = 100+ дивайнов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19472 1 апреля Zhenek написал 2 минуты назад: имхо надо забыть про темпоралис и 0 кулдаун блинк. Это хуйни больше не будет и искать что-то похожее нет смысла. разумно, Марк Роблокс хочет замедлять геймплей Однако, если хочется динамичного геймплея - всё еще есть фликер, но он так по ублюдски работает в пои2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19473 1 апреля Zhenek написал 5 минут назад: Адорн жевел в первую очередь требует пиздатых имплиситов. %мс на жевеле супер редкий. %мс с норм имплиситом и чем-то ещё полезным = 100+ дивайнов понятно Undertraher написал 3 минуты назад: Однако, если хочется динамичного геймплея - всё еще есть фликер, но он так по ублюдски работает в пои2 до тех пор пока эти уебаны не понерфили кастоншок в начале лиги, я через лайтнинг болы тригерил лайтнингварпы, и просто летал как сумасшедший по мобам, было весело, потом я проснулся и все понерфили к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19474 1 апреля Всё равно не понимаю логики, что карты стали кратно больше в пои2, но просто отобрали скачки, отобрали всякие адекватные наскоки без кд и тд и даже темпоралис режут, смысл которого и был буквально в урезании кд блинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19475 1 апреля Cost. написал 15 часов назад: 17 сколько на старте не спим? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #19476 1 апреля Минимум 48 часов, играем в 2 смены Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19478 2 апреля Zhenek написал 9 часов назад: Kant написал 10 часов назад: ну че, с новым патчем уже можно врываться? На вид разрабы пофиксили много дерьма + добавили прилично QOL. Врываться надо сейчас (в этом патче, который будет в пятницу ), если не хочешь потом, "через 5 лет", страдать, т.к. игра будет требовать высшего образования по её механикам чтоб в ней преуспеть А какое QоL они добавили башни адекватные? а то они даже перекидывание валюты в один клик с зажатым контролом не сделали похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19479 2 апреля https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3740346 возможность фильтровать по тирам увы не завезли Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение