Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (2 пользователя, 11 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 8 минут назад:
Kant написал 1 час назад:
Undertraher написал 1 час назад:

ну че, с новым патчем уже можно врываться?

Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит

Если есть - такие вопросы тут не задают

я не играл в пое1

тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут

Не вздумай, каждый патч = новая игра, сейчас это жигули, в 1.0 будет звездолёт нахуй.

Я совершил эту ошибку в январе, наигрался за ~месяц. Сейчас вот выходит патч, и там пиздец сколько всего нового, с одной стороны посмотреть хочется, с другой оно мне нахуй не упало ещё раз дрочить то же самое, но новым классом, чтобы посмотреть новые гемы (читай скиллы) и уники.

ну там будет как минимум ещё новый контент, новый крафт, новые абилки, новые таланты. "То же самое" - это немного грубо

Поделиться сообщением

Интересно, а у копейщицы будет скилл как в д2, кидаешь копье и оно молниями всех хуярит когда рядом пролетает. За такую хуйню я бы поиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

На вид разрабы пофиксили много дерьма + добавили прилично QOL. Врываться надо сейчас (в этом патче, который будет в пятницу ), если не хочешь потом, "через 5 лет", страдать, т.к. игра будет требовать высшего образования по её механикам чтоб в ней преуспеть

Изменено пользователем Zhenek
maku4ino, 3A9LL, imbamaNia- и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 11 минут назад:

Если ты не троллишь и реально ищешь возможности врываться, то если у тебя нет бэкграунда в виде пои1 - стоит

я не играл в пое1

тут вопрос доделали ли уже нормально этот ранний доступ, или еще половина в говне и всё сотрут

Не вздумай, каждый патч = новая игра, сейчас это жигули, в 1.0 будет звездолёт нахуй.

Я совершил эту ошибку в январе, наигрался за ~месяц. Сейчас вот выходит патч, и там пиздец сколько всего нового, с одной стороны посмотреть хочется, с другой оно мне нахуй не упало ещё раз дрочить то же самое, но новым классом, чтобы посмотреть новые гемы (читай скиллы) и уники.

ну там будет как минимум ещё новый контент, новый крафт, новые абилки, новые таланты. "То же самое" - это немного грубо

да ясен хуй стоит въезжать, потом тоже самое будет как и у меня после перерыва в 4 года от пое1 попытка ворваться показалась адом, с кучей новых лиг механник, крафтов и прочей поеботы. Лучше постепенно контент жрать 

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

3A9LL написал Только что:
Zhenek написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 12 минут назад:

я не играл в пое1

да ясен хуй стоит въезжать, потом тоже самое будет как и у меня после перерыва в 4 года от пое1 попытка ворваться показалась адом, с кучей новых лиг механник, крафтов и прочей поеботы. Лучше постепенно контент жрать 

Ну я вот так 1 год перерыва сделал в пое1. Вернулся - будто в новую игру. Было грустно, так и не смог полностью познать всё, что добавили за это время

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 10 минут назад:

я не играл в пое1

Ну кор геймплей никак не изменится, а это основное. Я уже знаю, что будет спидран по актам => атлас => фарм => пиннакл контент/боссы, и это для меня ключевой момент. Хотя, повторюсь, посмотреть новый контент тоже интересно, мне ж игра понравилась. Думаю, что подожду ещё 2-3 больших патча, чтобы количество нового контента перевесило/серьёзно дополнило кор, потом мб залечу на новую лижку.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 7 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
mazt3r написал 21 минуту назад:

я не играл в пое1

Ну кор геймплей никак не изменится, а это основное. Я уже знаю, что будет спидран по актам => атлас => фарм => пиннакл контент/боссы, и это для меня ключевой момент. Хотя, повторюсь, посмотреть новый контент тоже интересно, мне ж игра понравилась. Думаю, что подожду ещё 2-3 больших патча, чтобы количество нового контента перевесило/серьёзно дополнило кор, потом мб залечу на новую лижку.

Справедливо, однако, имхо, тот самый фарм будет сильно отличаться от того, что было в январе. Кроме того очень сильно расширили крафт, поэтому, если вдруг тебе это было интересно, но ты был разочарован скудностью, в новом патче крафтить будет явно веселее. С рекомбинатором, фракчур орбами и новыми эссенциями.

И это ещё патчноутов не видели. Они ж ещё атлас переделывают, 40 очков вместо 30, новые лэйауты, новые боссы ... хз, дохуя всего

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Щя играть есть смысл хотя бы потому что  игра будет активно меняться от патча к патчу, особенно если нравиться играть на всякой имбе. После релиза будет куда меньше изменений помимо выхода новой лиги.

Поделиться сообщением

Ты всё правильно говоришь, просто это вопрос отношения: для тебя это дохуя всего, и надо отпуск брать под патч, для меня это недостаточно, чтобы пиздошить той же дорогой (но на другой машине и по другому покрытию), что и два месяца назад. Подостынет немного - ворвусь, если желание будет на тот момент, а пока у меня куча других хороших игр, в которые я не прочь поиграть в свободное время.

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 45 минут назад:

Без патча, к сожалению, нихуя не понятно, но я почти уверен в следующем:

1. выше 150 рарити нет смысла стакать

2. крит - нахуй

3. нужно будет стакать инту

согласен по всем пунктам

sojj написал 27 минут назад:

Ничосебе ты там засетапить уже билд на пару зеркал со старта решил)

я просто придумываю комфортную замену темпоралису в лейт, ну с 100% адорнедом я конечно загнул(хз скок он ваще стоит). Бтв на чаре с биг мс, будто бы комфортнее бегать чем с блинками на темпоралисе, лутать удобнее, мобов не проскипаешь, в стену не въебешься, в мобах не застрянешь в пермостане и т.д.

P.S Если они исправят лайтнинг варп на кастоншоке(чтобы мана в пустоту не сжигалась), то было бы заебись, я бы просто прыгал по экрану и похуй.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

имхо надо забыть про темпоралис и 0 кулдаун блинк. Это хуйни больше не будет и искать что-то похожее нет смысла.

Адорн жевел в первую очередь требует пиздатых имплиситов. %мс на жевеле супер редкий. %мс с норм имплиситом и чем-то ещё полезным = 100+ дивайнов

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

имхо надо забыть про темпоралис и 0 кулдаун блинк. Это хуйни больше не будет и искать что-то похожее нет смысла.

разумно, Марк Роблокс хочет замедлять геймплей

Однако, если хочется динамичного геймплея - всё еще есть фликер, но он так по ублюдски работает в пои2

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Адорн жевел в первую очередь требует пиздатых имплиситов. %мс на жевеле супер редкий. %мс с норм имплиситом и чем-то ещё полезным = 100+ дивайнов

понятно :pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Undertraher написал 3 минуты назад:

Однако, если хочется динамичного геймплея - всё еще есть фликер, но он так по ублюдски работает в пои2

до тех пор пока эти уебаны не понерфили кастоншок в начале лиги, я через лайтнинг болы тригерил лайтнингварпы, и просто летал как сумасшедший по мобам, было весело, потом я проснулся и все понерфили к хуям :pisubudew:

Поделиться сообщением

Всё равно не понимаю логики, что карты стали кратно больше в пои2, но просто отобрали скачки, отобрали всякие адекватные наскоки без кд и тд и даже темпоралис режут, смысл которого и был буквально в урезании кд блинка

Поделиться сообщением

Cost. написал 15 часов назад:

17

сколько на старте не спим?

Поделиться сообщением

Минимум 48 часов, играем в 2 смены

Трикстер

Поделиться сообщением

проект пидорок 2

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 часов назад:
Kant написал 10 часов назад:

На вид разрабы пофиксили много дерьма + добавили прилично QOL. Врываться надо сейчас (в этом патче, который будет в пятницу ), если не хочешь потом, "через 5 лет", страдать, т.к. игра будет требовать высшего образования по её механикам чтоб в ней преуспеть

А какое QоL они добавили башни адекватные?

а то они даже перекидывание валюты в один клик с зажатым контролом не сделали похоже

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...