zDjin #19521 В четверг в 01:47 нерф в нерфеееее как же поешерам сссут и срут в роооот @Zhenek маленькииииий сбербанковский дивайн шайтан, уже готов донатить на экзальты чтобы актики пройти не за 2 дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19523 В четверг в 02:04 Есть хоть что-то положительное? Я не нашёл Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19524 В четверг в 02:09 я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19525 В четверг в 02:09 ну они просто все превентивно занерфили чтоб в течение лиги бафать на бафы посреди лиги не бухтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19526 В четверг в 02:15 вполне очевидно, впрочем было ещё и неделю назад, что все бафы будут в сапорт гемах а их и не показали SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19527 В четверг в 02:26 мда, штормвивера занерфили в дерьмище, и на чем теперь ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #19528 В четверг в 03:27 Получается хп и армор бафнули, так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19529 В четверг в 03:35 zDjin написал 1 час назад: нерф в нерфеееее как же поешерам сссут и срут в роооот @Zhenek маленькииииий сбербанковский дивайн шайтан, уже готов донатить на экзальты чтобы актики пройти не за 2 дня? Да какие донаты на экзальты … я таким никогда не занимался Ну а так, я хз. Никакие суппорты не помогут спарк архимагу. Билд мёртв Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19530 В четверг в 03:49 Zhenek написал 12 минут назад: zDjin написал 2 часа назад: нерф в нерфеееее как же поешерам сссут и срут в роооот @Zhenek маленькииииий сбербанковский дивайн шайтан, уже готов донатить на экзальты чтобы актики пройти не за 2 дня? Да какие донаты на экзальты … я таким никогда не занимался Ну а так, я хз. Никакие суппорты не помогут спарк архимагу. Билд мёртв На Блад Мейдже терпимо. Я через него на Спарке играл и крит сильно керрил. Не забывай что прож определенную цель дамажит только один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19531 В четверг в 04:00 Как же офигенно что они все эти зум зум однокнопочные ваншоты понерфили! Как сказали так и делают - не будут превращать игру в первую часть. И замедлят скорость. Шикарный патч! Просто колоссальная работа!♥️♥️♥️ sojj и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19532 В четверг в 04:07 Mavericksss написал 12 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: zDjin написал 2 часа назад: нерф в нерфеееее как же поешерам сссут и срут в роооот @Zhenek маленькииииий сбербанковский дивайн шайтан, уже готов донатить на экзальты чтобы актики пройти не за 2 дня? Да какие донаты на экзальты … я таким никогда не занимался Ну а так, я хз. Никакие суппорты не помогут спарк архимагу. Билд мёртв На Блад Мейдже терпимо. Я через него на Спарке играл и крит сильно керрил. Не забывай что прож определенную цель дамажит только один раз. Прожей в 2 раза меньше стало, если что. Хз, сингл таргет в говне теперь полном. Даже каст он шок убили и генерацию энергии за шок. Ужас Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19533 В четверг в 04:09 (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Mavericksss написал 19 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: zDjin написал 2 часа назад: нерф в нерфеееее как же поешерам сссут и срут в роооот @Zhenek маленькииииий сбербанковский дивайн шайтан, уже готов донатить на экзальты чтобы актики пройти не за 2 дня? Да какие донаты на экзальты … я таким никогда не занимался Ну а так, я хз. Никакие суппорты не помогут спарк архимагу. Билд мёртв На Блад Мейдже терпимо. Я через него на Спарке играл и крит сильно керрил. Не забывай что прож определенную цель дамажит только один раз. Прожей в 2 раза меньше стало, если что. Хз, сингл таргет в говне теперь полном. Даже каст он шок убили и генерацию энергии за шок. Ужас Не в говне, я за две бутылки пива всё шотал в блад мейдже, у меня было всего лишь 3к маны и я играл без каст он шока. Просто не на старт, в эндгейме спарк играбелен Изменено В четверг в 04:09 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19534 В четверг в 04:16 Mavericksss написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Mavericksss написал 22 минуты назад: Zhenek написал 36 минут назад: zDjin написал 2 часа назад: нерф в нерфеееее как же поешерам сссут и срут в роооот @Zhenek маленькииииий сбербанковский дивайн шайтан, уже готов донатить на экзальты чтобы актики пройти не за 2 дня? Да какие донаты на экзальты … я таким никогда не занимался Ну а так, я хз. Никакие суппорты не помогут спарк архимагу. Билд мёртв На Блад Мейдже терпимо. Я через него на Спарке играл и крит сильно керрил. Не забывай что прож определенную цель дамажит только один раз. Прожей в 2 раза меньше стало, если что. Хз, сингл таргет в говне теперь полном. Даже каст он шок убили и генерацию энергии за шок. Ужас Не в говне, я за две бутылки пива всё шотал в блад мейдже, у меня было всего лишь 3к маны и я играл без каст он шока. Просто не на старт, в эндгейме спарк играбелен Я с 10к маны и 400к+ тултипом не шотал некоторые рарки в бричах, а ты шотал? В симулякруме мне приходилось кайтить мобов. У меня тоже был крит если что, 60/550 где-то так. Я тоже играл без каст он шока (на боссов включал его с кондуитом, чтоб ваншотнуть) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19535 В четверг в 04:17 Zhenek написал Только что: Mavericksss написал 7 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Mavericksss написал 26 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: zDjin написал 2 часа назад: нерф в нерфеееее как же поешерам сссут и срут в роооот @Zhenek маленькииииий сбербанковский дивайн шайтан, уже готов донатить на экзальты чтобы актики пройти не за 2 дня? Да какие донаты на экзальты … я таким никогда не занимался Ну а так, я хз. Никакие суппорты не помогут спарк архимагу. Билд мёртв На Блад Мейдже терпимо. Я через него на Спарке играл и крит сильно керрил. Не забывай что прож определенную цель дамажит только один раз. Прожей в 2 раза меньше стало, если что. Хз, сингл таргет в говне теперь полном. Даже каст он шок убили и генерацию энергии за шок. Ужас Не в говне, я за две бутылки пива всё шотал в блад мейдже, у меня было всего лишь 3к маны и я играл без каст он шока. Просто не на старт, в эндгейме спарк играбелен Я с 10к маны и 400к+ тултипом не шотал некоторые рарки в бричах, а ты шотал? В симулякруме мне приходилось кайтить мобов. У меня тоже был крит если что, 60/550 где-то так. Я тоже играл без каст он шока (на боссов включал его с кондуитом, чтоб ваншотнуть) Ну на 100 делириус не шотал. Но щас и мобов в бричах в 2 раза меньше, не забывай. В симулякруме сетап джевелов на пенетру нужен был если прокали элем резы, ток элем резы и душили на мапах с инкрис эффектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19537 В четверг в 04:21 Mavericksss написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Mavericksss написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Mavericksss написал 28 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: zDjin написал 2 часа назад: нерф в нерфеееее как же поешерам сссут и срут в роооот @Zhenek маленькииииий сбербанковский дивайн шайтан, уже готов донатить на экзальты чтобы актики пройти не за 2 дня? Да какие донаты на экзальты … я таким никогда не занимался Ну а так, я хз. Никакие суппорты не помогут спарк архимагу. Билд мёртв На Блад Мейдже терпимо. Я через него на Спарке играл и крит сильно керрил. Не забывай что прож определенную цель дамажит только один раз. Прожей в 2 раза меньше стало, если что. Хз, сингл таргет в говне теперь полном. Даже каст он шок убили и генерацию энергии за шок. Ужас Не в говне, я за две бутылки пива всё шотал в блад мейдже, у меня было всего лишь 3к маны и я играл без каст он шока. Просто не на старт, в эндгейме спарк играбелен Я с 10к маны и 400к+ тултипом не шотал некоторые рарки в бричах, а ты шотал? В симулякруме мне приходилось кайтить мобов. У меня тоже был крит если что, 60/550 где-то так. Я тоже играл без каст он шока (на боссов включал его с кондуитом, чтоб ваншотнуть) Ну на 100 делириус не шотал. Но щас и мобов в бричах в 2 раза меньше, не забывай. В симулякруме сетап джевелов на пенетру нужен был если прокали элем резы, ток элем резы и душили на мапах с инкрис эффектом Ну да. Элем резы душили … я просто к тому, что сейчас и без элем резов будет душно, имхо. И если играть, то точно не через архимага. Я ведь через него играл. Ману везде уебали. Даже на шмотках теперь роллится меньше/дрим фраг теперь того не стоит (слава богу) + х2 манакост на EB. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #19538 В четверг в 04:23 Zhenek написал Только что: Mavericksss написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Mavericksss написал 13 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Mavericksss написал 32 минуты назад: Zhenek написал 46 минут назад: zDjin написал 2 часа назад: нерф в нерфеееее как же поешерам сссут и срут в роооот @Zhenek маленькииииий сбербанковский дивайн шайтан, уже готов донатить на экзальты чтобы актики пройти не за 2 дня? Да какие донаты на экзальты … я таким никогда не занимался Ну а так, я хз. Никакие суппорты не помогут спарк архимагу. Билд мёртв На Блад Мейдже терпимо. Я через него на Спарке играл и крит сильно керрил. Не забывай что прож определенную цель дамажит только один раз. Прожей в 2 раза меньше стало, если что. Хз, сингл таргет в говне теперь полном. Даже каст он шок убили и генерацию энергии за шок. Ужас Не в говне, я за две бутылки пива всё шотал в блад мейдже, у меня было всего лишь 3к маны и я играл без каст он шока. Просто не на старт, в эндгейме спарк играбелен Я с 10к маны и 400к+ тултипом не шотал некоторые рарки в бричах, а ты шотал? В симулякруме мне приходилось кайтить мобов. У меня тоже был крит если что, 60/550 где-то так. Я тоже играл без каст он шока (на боссов включал его с кондуитом, чтоб ваншотнуть) Ну на 100 делириус не шотал. Но щас и мобов в бричах в 2 раза меньше, не забывай. В симулякруме сетап джевелов на пенетру нужен был если прокали элем резы, ток элем резы и душили на мапах с инкрис эффектом Ну да. Элем резы душили … я просто к тому, что сейчас и без элем резов будет душно, имхо. И если играть, то точно не через архимага. Я ведь через него играл. Ману везде уебали. Даже на шмотках теперь роллится меньше/дрим фраг теперь того не стоит (слава богу) + х2 манакост на EB. Ну я к тому, что даже без биг пулла маны было нормально через архимаг. Но в ману так нассали, что даже минимальную базу (3к) набрать проблематично. Это пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19539 В четверг в 04:24 Helloholdfast написал 2 часа назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это значит, что у тебя билд дерьмо и вкачал какую-то хуйню, если у тебя всё норм вкачено, все боссы ваншотятся за пару секунд. Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19540 В четверг в 04:28 (изменено) Mavericksss написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Mavericksss написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Mavericksss написал 19 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Mavericksss написал 38 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: zDjin написал 2 часа назад: нерф в нерфеееее как же поешерам сссут и срут в роооот @Zhenek маленькииииий сбербанковский дивайн шайтан, уже готов донатить на экзальты чтобы актики пройти не за 2 дня? Да какие донаты на экзальты … я таким никогда не занимался Ну а так, я хз. Никакие суппорты не помогут спарк архимагу. Билд мёртв На Блад Мейдже терпимо. Я через него на Спарке играл и крит сильно керрил. Не забывай что прож определенную цель дамажит только один раз. Прожей в 2 раза меньше стало, если что. Хз, сингл таргет в говне теперь полном. Даже каст он шок убили и генерацию энергии за шок. Ужас Не в говне, я за две бутылки пива всё шотал в блад мейдже, у меня было всего лишь 3к маны и я играл без каст он шока. Просто не на старт, в эндгейме спарк играбелен Я с 10к маны и 400к+ тултипом не шотал некоторые рарки в бричах, а ты шотал? В симулякруме мне приходилось кайтить мобов. У меня тоже был крит если что, 60/550 где-то так. Я тоже играл без каст он шока (на боссов включал его с кондуитом, чтоб ваншотнуть) Ну на 100 делириус не шотал. Но щас и мобов в бричах в 2 раза меньше, не забывай. В симулякруме сетап джевелов на пенетру нужен был если прокали элем резы, ток элем резы и душили на мапах с инкрис эффектом Ну да. Элем резы душили … я просто к тому, что сейчас и без элем резов будет душно, имхо. И если играть, то точно не через архимага. Я ведь через него играл. Ману везде уебали. Даже на шмотках теперь роллится меньше/дрим фраг теперь того не стоит (слава богу) + х2 манакост на EB. Ну я к тому, что даже без биг пулла маны было нормально через архимаг. Но в ману так нассали, что даже минимальную базу (3к) набрать проблематично. Это пиздец конечно Ну для меня проблематично то, что я играл через MOM + EB + CI и был считай бессмертным всё (почти) ваншотающим ебырём с делирофлаской, 150 рарити и темпоралисом, а теперь вот как-то оказалось так, что абсолютно везде насрали, кроме разве что CI составляющей Изменено В четверг в 04:28 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение