Funny-Shit #19761 4 апреля 3Kbandit, Undertraher, In Senth и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19762 4 апреля 5 минут ребята ребятишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19763 4 апреля Лига сдохла ну и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #19765 4 апреля 3A9LL написал 29 минут назад: https://mobalytics.gg/poe-2/profile/230cecbd-9040-45f4-b95e-cee490c74641/builds/d384451b-ad37-4b52-bf27-42ebffd2757a короче пробую этой хуйней поиграть наверное, хотя хуй знает мб передумаю еще :D давай на фрост сорке, дотерпим до искр к мапам, а там что то высрут с новыми гемами и униками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19767 4 апреля Кого брать токсик или геральд Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19768 4 апреля f[f[f[ блять у всех на мск в городе крашит ?? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19769 4 апреля In Senth и 3A9LL понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19770 4 апреля 2 краша за 5 минут Стартуйте без меня, братцы, увидимся утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19771 4 апреля норм, откатило минут эдак на 15 назад, минус 2 лвла и квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19772 4 апреля Скачал патч, очереди не было Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19773 4 апреля Винтер написал 22 минуты назад: На фп сразу) In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #19774 4 апреля Лутнул арбалетик на +2 к спеллам со всякими элементалками и экзальтик, можно спатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19775 4 апреля пизда, осталось гиг качать, как я заебался ждать ебучие ГГГ, рот крыса вылсона ебал Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19776 4 апреля опа на фанпей нахуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19777 4 апреля Zhenek написал 1 час назад: Главное не стартуйте тем, чем стартует фабган, а то ахуеете покупать шмотки на ваш билд. Да не переживай, пол топана стартанет на чем ты будешь In Senth и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19778 4 апреля Бля нахуя я первую скачал 3A9LL и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19779 4 апреля поебота страдает сидит на амазонке, он рачела или все так? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19780 4 апреля 3A9LL написал Только что: поебота страдает сидит на амазонке, он рачела или все так? Там с амазонкой намудрили пиздец Тоже стартанул на ней - герой НЕ ДАМАЖИТ буквально Там для дамага надо тысячу условий выполнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение