Винтер #19881 5 апреля zikhao написал 2 минуты назад: Смотрю поеботу сча. Как же челик привык походу к овер дпсу, когда похуй на механики боссов. А сча страдает, не может кувырок сделать, ловит ебалом все механики когда босс за секунду не умирает ну там рили абилки ноль дпс я на луке волосы назад бегу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19882 5 апреля zikhao написал 3 минуты назад: Смотрю поеботу сча. Как же челик привык походу к овер дпсу, когда похуй на механики боссов. А сча страдает, не может кувырок сделать, ловит ебалом все механики когда босс за секунду не умирает я не думал что он такой нытик))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #19883 5 апреля чёт так лень стартовать до сих пор. даже патчноты не читал ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19884 5 апреля ахуенно словил баг с пассивками минус 40к голды чисто чтобы баг пофиксить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19885 5 апреля на миньенах чет тухло идет, решил едконтаг, чет маленько пободрее, но читая женька уже страшно чет продолжать там вообще жизни нет или как без лакерного шмота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19886 5 апреля стартовтаь в этот элден ринг реально не хочется. я какой-то пиздец вижу на каждом стриме. стартанул вчера через чивас, лучший стартер как оказалось Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19887 5 апреля Винтер написал 1 минуту назад: ахуенно словил баг с пассивками минус 40к голды чисто чтобы баг пофиксить с офф-хенд и мэйн-хенд ветками? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19888 5 апреля Zhenek написал 4 минуты назад: Винтер написал 6 минут назад: ахуенно словил баг с пассивками минус 40к голды чисто чтобы баг пофиксить с офф-хенд и мэйн-хенд ветками? ага Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19889 5 апреля чет поперло на уники Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19890 5 апреля Винтер написал 33 минуты назад: zikhao написал 37 минут назад: Смотрю поеботу сча. Как же челик привык походу к овер дпсу, когда похуй на механики боссов. А сча страдает, не может кувырок сделать, ловит ебалом все механики когда босс за секунду не умирает ну там рили абилки ноль дпс я на луке волосы назад бегу Тоже на луке поеду щас в итоге. Есть хоть какое то примерное дерево на 60 и какие скилы и саппы втыкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19891 5 апреля NaxrenApm написал 5 минут назад: Винтер написал 40 минут назад: zikhao написал 43 минуты назад: Смотрю поеботу сча. Как же челик привык походу к овер дпсу, когда похуй на механики боссов. А сча страдает, не может кувырок сделать, ловит ебалом все механики когда босс за секунду не умирает ну там рили абилки ноль дпс я на луке волосы назад бегу Тоже на луке поеду щас в итоге. Есть хоть какое то примерное дерево на 60 и какие скилы и саппы втыкать? https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-deadeye-leveling Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19892 5 апреля (изменено) Винтер написал 59 минут назад: Доел за мадарой и его мухами Изменено 5 апреля пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #19893 5 апреля первый раз за 15 лет альфт4 с пое лиги\евента нажал в первый день пас оф 10 тычек в белого моба Mustache, Zhenek, 3Kbandit и 3 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #19894 5 апреля Чето на вичке пипец тоскливо In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19895 5 апреля Чем арбалеты ехать? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19897 5 апреля Винтер написал 52 минуты назад: NaxrenApm написал 57 минут назад: Винтер написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Смотрю поеботу сча. Как же челик привык походу к овер дпсу, когда похуй на механики боссов. А сча страдает, не может кувырок сделать, ловит ебалом все механики когда босс за секунду не умирает ну там рили абилки ноль дпс я на луке волосы назад бегу Тоже на луке поеду щас в итоге. Есть хоть какое то примерное дерево на 60 и какие скилы и саппы втыкать? https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-deadeye-leveling Винтер, ты на луке амазонке или дедайке? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19898 5 апреля rozensort написал 4 минуты назад: Винтер написал 56 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Смотрю поеботу сча. Как же челик привык походу к овер дпсу, когда похуй на механики боссов. А сча страдает, не может кувырок сделать, ловит ебалом все механики когда босс за секунду не умирает ну там рили абилки ноль дпс я на луке волосы назад бегу Тоже на луке поеду щас в итоге. Есть хоть какое то примерное дерево на 60 и какие скилы и саппы втыкать? https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-deadeye-leveling Винтер, ты на луке амазонке или дедайке? амазонка офк, там урона ебнешься в асенданси Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19899 5 апреля Cost. написал 35 минут назад: первый раз за 15 лет альфт4 с пое лиги\евента нажал в первый день пас оф 10 тычек в белого моба dokinzo и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19900 5 апреля sviper написал 2 минуты назад: Cost. написал 38 минут назад: первый раз за 15 лет альфт4 с пое лиги\евента нажал в первый день пас оф 10 тычек в белого моба База Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение