Rolling_in #19941 5 апреля Винтер написал Только что: Rolling_in написал 5 минут назад: какие еще 100 экзов блядь Показать больше будет стоить как дримфрагмент в ласт лиге та не, там дропрейт повыше, много с земли лутал в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #19942 5 апреля (изменено) 3A9LL написал 4 минуты назад: istari написал 5 минут назад: 3A9LL написал 37 минут назад: @Zhenek чем ты боссов бьешь? кон+ед или бонштормом? бля, кому не в падлу убейте дориани ебаного только что через 2 дота и тотем его прошел. ну у меня с резистами пиздец че то ты не фармил торговцев, у меня кап был огня. Есть петоводы на 4 + актах? стоит спекаться с хаоса? Изменено 5 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19943 5 апреля Rolling_in написал Только что: Винтер написал 1 минуту назад: Rolling_in написал 6 минут назад: какие еще 100 экзов блядь Показать больше будет стоить как дримфрагмент в ласт лиге та не, там дропрейт повыше, много с земли лутал в прошлой Ну ты же знаешь как это работает, как только шмотку хайпят - ей сразу дроп рейт поднимают в т0 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #19944 5 апреля дюп темпоралиса фиксился четыре дня, дюп мирроров два дня я только сел поиграть на спектрах-свиньях, разраб побежал нерфить через 12 часов после запуска серверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19945 5 апреля istari написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 4 минуты назад: istari написал 6 минут назад: 3A9LL написал 37 минут назад: @Zhenek чем ты боссов бьешь? кон+ед или бонштормом? бля, кому не в падлу убейте дориани ебаного только что через 2 дота и тотем его прошел. ну у меня с резистами пиздец че то ты не фармил торговцев, у меня кап был огня старался, но там буквально рарок не было даже Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #19946 5 апреля Качнулся до 30 лвл на амазонке и от игры испытал только раздражение и усталось. Походу офать надо blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #19947 5 апреля (изменено) 3A9LL написал 4 минуты назад: istari написал 5 минут назад: 3A9LL написал 8 минут назад: istari написал 10 минут назад: 3A9LL написал 41 минуту назад: @Zhenek чем ты боссов бьешь? кон+ед или бонштормом? бля, кому не в падлу убейте дориани ебаного только что через 2 дота и тотем его прошел. ну у меня с резистами пиздец че то ты не фармил торговцев, у меня кап был огня старался, но там буквально рарок не было даже хз, скупал кольца с резистами и синий шмот +20% я хз как играть хаосом, на боссе у меня есть только 2 дота и тотем, бегаю кругами и спамлю. взрыв курсы я не понимаю как работает, стоит курс в ауре, 0 урона после каста Изменено 5 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19948 5 апреля istari написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 5 минут назад: istari написал 6 минут назад: 3A9LL написал 10 минут назад: istari написал 11 минут назад: 3A9LL написал 43 минуты назад: @Zhenek чем ты боссов бьешь? кон+ед или бонштормом? бля, кому не в падлу убейте дориани ебаного только что через 2 дота и тотем его прошел. ну у меня с резистами пиздец че то ты не фармил торговцев, у меня кап был огня старался, но там буквально рарок не было даже хз, скупал кольца с резистами и синий шмот +20% я хз как играть хаосом, на боссе у меня есть только 2 дота и тотем, бегаю кругами и спамлю. взрыв курсы я не понимаю как работает, стоит курс в ауре, 0 урона после каста я надеюсь что придумаю что-то адекватное для лича, бегать мапки и тыкать эту хуйню постоянно я не смогу Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #19949 5 апреля 3A9LL написал Только что: istari написал 2 минуты назад: 3A9LL написал 6 минут назад: istari написал 7 минут назад: 3A9LL написал 10 минут назад: istari написал 12 минут назад: 3A9LL написал 43 минуты назад: @Zhenek чем ты боссов бьешь? кон+ед или бонштормом? бля, кому не в падлу убейте дориани ебаного только что через 2 дота и тотем его прошел. ну у меня с резистами пиздец че то ты не фармил торговцев, у меня кап был огня старался, но там буквально рарок не было даже хз, скупал кольца с резистами и синий шмот +20% я хз как играть хаосом, на боссе у меня есть только 2 дота и тотем, бегаю кругами и спамлю. взрыв курсы я не понимаю как работает, стоит курс в ауре, 0 урона после каста я надеюсь что придумаю что-то адекватное для лича, бегать мапки и тыкать эту хуйню постоянно я не смогу в спарки перейдем на мапах. после этих актов при мысли о рероле меня тошнить начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19950 5 апреля нихуя че проодали в 1 акте Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19951 5 апреля sviper написал 4 минуты назад: нихуя че проодали в 1 акте че тоже на личе через сопли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19952 5 апреля Mustache написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: нихуя че проодали в 1 акте че тоже на личе через сопли? да хотел миньонов но чет там насрали вроде, поехал через похищение сущности Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19953 5 апреля не пойму awak 2 не работает ? чем вещи чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19954 5 апреля ElGobedano написал Только что: не пойму awak 2 не работает ? чем вещи чекать пое оверлей 2 как заебал этот дориани, лучи из жопы во второй фазе убивают в 9/10 случаев, как их контрить то? ElGobedano понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #19955 5 апреля (изменено) 3A9LL написал 28 минут назад: ElGobedano написал 28 минут назад: не пойму awak 2 не работает ? чем вещи чекать пое оверлей 2 как заебал этот дориани, лучи из жопы во второй фазе убивают в 9/10 случаев, как их контрить то? Резисты. Основное огонь вроде. Я даже не помню что за лучи. https://poe2.ninja/builds/dawn/character/XiaoGe-1377/__小吉__?i=12 Билд 85 хаос лича. Изменено 5 апреля пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #19956 5 апреля 3A9LL написал 24 минуты назад: ElGobedano написал 25 минут назад: не пойму awak 2 не работает ? чем вещи чекать пое оверлей 2 как заебал этот дориани, лучи из жопы во второй фазе убивают в 9/10 случаев, как их контрить то? Главный секрет бежать не ОТ лучей, а к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19957 5 апреля RDT_20250405_193239.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/RDT_20250405_193239.mp4.53d32e330b35fa49bb4966ddcfdbc561.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #19958 5 апреля (изменено) istari написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: не пойму awak 2 не работает ? чем вещи чекать пое оверлей 2 как заебал этот дориани, лучи из жопы во второй фазе убивают в 9/10 случаев, как их контрить то? Резисты. Основное огонь вроде. Я даже не помню что за лучи. https://poe2.ninja/builds/dawn/character/XiaoGe-1377/__小吉__?i=12 Билд 85 хаос лича. бля ну и хуйня, зачем я только поехал на этом говнище Ждем норм билда на лича от @Zhenek Изменено 5 апреля пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19959 5 апреля (изменено) 3A9LL написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: не пойму awak 2 не работает ? чем вещи чекать пое оверлей 2 как заебал этот дориани, лучи из жопы во второй фазе убивают в 9/10 случаев, как их контрить то? Боюсь только одной простой фундаментальной вещью - не попадать на лучи Изменено 5 апреля пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19960 5 апреля Riwage написал 10 минут назад: istari написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: не пойму awak 2 не работает ? чем вещи чекать пое оверлей 2 как заебал этот дориани, лучи из жопы во второй фазе убивают в 9/10 случаев, как их контрить то? Резисты. Основное огонь вроде. Я даже не помню что за лучи. https://poe2.ninja/builds/dawn/character/XiaoGe-1377/__小吉__?i=12 Билд 85 хаос лича. бля ну и хуйня, зачем я только поехал на этом говнище Ждем норм билда на лича от @Zhenek это патичух, на них лучше не равняться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение