half_cat #2401 26 января 2022 vasex написал Только что: half_cat написал 2 часа назад: Мессор мёртв. Остальные квоты неси. half_cat написал 2 часа назад: Умер, значит мнение верное. Понял. ну и где я написал, что мнение умерших не важно? Я написал, что их мнение нельзя рассматривать как соточное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2402 26 января 2022 half_cat написал 3 часа назад: Так он мёртв, че мне от этой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2403 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: toouur написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: toouur написал 23 минуты назад: я не понимаю нахуя жумонг меня пассивно давит, Ир, тебе с лобзиком общаться надо, а не со мной, я вроде сказал, что в тебя не собираюсь кидать, но тебя так триггерит хахаин шо пиздец. как будто ты его роль лучше своей знаешь, ору и ещё, если ты так уверена что хахич мирный и сама мирная, с кого интересно лобзик сворачивает голосование? по таблице только с шурика. у тебя шурик мафия и вместе с лобзиком? мне похер кого именовать аутистом после этого дня все кто на мж кинут в меня/хахаина сегодня - попущи официально так а в кого должны кидать мж уже написала выше тур а где твоя-то инициатива разбираться в дневном? пока вижу ток ленивое почесывание жопы и отсутствие какого-либо интереса О_о я столько аналитики последний раз в 2019 выдавал, о каком отсутствии интереса речь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2404 26 января 2022 Да ну и в конце то концов. У меня же не финалка в санте. Жумонг, которую я мирной давал до конца дневного вчера, въехала за это. Ты предъявляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2405 26 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 часа назад: Так он мёртв, че мне от этой инфы. Это про мессора и еву. Ещё давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2406 26 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Да ну и в конце то концов. У меня же не финалка в санте. Жумонг, которую я мирной давал до конца дневного вчера, въехала за это. Ты предъявляешь. ну и куда ты планируешь финалку? toouur написал 1 минуту назад: О_о я столько аналитики последний раз в 2019 выдавал, о каком отсутствии интереса речь жумонг плывет, у нее я тише воды сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2407 26 января 2022 @R0ss0ha чё молчим There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2408 26 января 2022 кому интересно, мой геймплей ласт два часа - захожу в свободное время почитать, и вижу очередные супер аргументированные (для меня) тезисы про то "да я никогда в играх так не это самое", "да он на мафе так не это самое", "да на мирном он вообще так не играл тоси боси" е бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2409 26 января 2022 Drogbik написал Только что: кому интересно, мой геймплей ласт два часа - захожу в свободное время почитать, и вижу очередные супер аргументированные (для меня) тезисы про то "да я никогда в играх так не это самое", "да он на мафе так не это самое", "да на мирном он вообще так не играл тоси боси" е бал у меня есть пост, почему я считаю жумонг мафией без таких оборотов, чекни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2410 26 января 2022 каждый мирный кто думает что я тут мафия и играл со мной хотя бы пару игр расписывается тут в собственной бездарности и аутизме может уже подойти к унитазу, встать на четвереньки и окунуть в бачок голову, хуже уже не будет тьфу блять, бездари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2411 26 января 2022 Santjaga написал 3 часа назад: @R0ss0ha еву спасаем/убиваем? так-то мокрить надо так ну че тут обедики шмедики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2412 26 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 2 часа назад: @R0ss0ha еву спасаем/убиваем? так-то мокрить надо так ну че тут обедики шмедики чекни мои посты и кинь в жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2413 26 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: toouur написал 27 минут назад: я не понимаю нахуя жумонг меня пассивно давит, Ир, тебе с лобзиком общаться надо, а не со мной, я вроде сказал, что в тебя не собираюсь кидать, но тебя так триггерит хахаин шо пиздец. как будто ты его роль лучше своей знаешь, ору и ещё, если ты так уверена что хахич мирный и сама мирная, с кого интересно лобзик сворачивает голосование? по таблице только с шурика. у тебя шурик мафия и вместе с лобзиком? мне похер кого именовать аутистом после этого дня все кто на мж кинут в меня/хахаина сегодня - попущи официально так а в кого должны кидать мж уже написала выше тур а где твоя-то инициатива разбираться в дневном? пока вижу ток ленивое почесывание жопы и отсутствие какого-либо интереса О_о я столько аналитики последний раз в 2019 выдавал, о каком отсутствии интереса речь я не вижу чтобы ты щас кого-то подозревал например или был реально заинтересован в дневном вижу только ленивые посты по типу "ну тут бы я сделал так", "ну а тут почему бы и не так" удобно сидеть думать кого из двух мж бы выгнал охотнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2414 26 января 2022 все кто сидит тише воды ниже травы лайкайте, посмотрим на нас, кузнечеков _diXon, Fenfir и Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2415 26 января 2022 lobziq написал 2 часа назад: @R0ss0ha ты давай тоже просыпайся, не то аутиста на тя сменю в конфе мы суисайд мишн проходить пришли, а не подыхать тут, нужна твоя хелпа если мж канеш ща все будет Fulelgupport написал 2 часа назад: Расоха не мж двойной мж я у тя в каждой игре не мж когда я мж хах элэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2416 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 часа назад: @R0ss0ha еву спасаем/убиваем? так-то мокрить надо так ну че тут обедики шмедики Тут говорили, ты мафия, нужно твое мнение There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2417 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: так ну че тут обедики шмедики что меня должно остановить от того чтобы вместо хахаина кинуть за васексом в тебя аргументированно пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2418 26 января 2022 че тут? сори что мало пишу и читаю это не потому что я мафия и мне нечего написать меня просто на мж работа придавила + ман пидор мессора убил, хотя я его звал к себе доверяю свой голос нарку, к нему присосался в засос, мой новый опорный мж, ну кроме офк ролтона, он тоже опорный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2419 26 января 2022 lobziq написал 54 минуты назад: R0ss0ha написал 55 минут назад: Santjaga написал 3 часа назад: @R0ss0ha еву спасаем/убиваем? так-то мокрить надо так ну че тут обедики шмедики чекни мои посты и кинь в жумонг мне наоборот она зашла после ночи ща на квоты поотвечаю и то что договаривались с полукотом пробегус сам для себя чтоб в голове уложить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2420 26 января 2022 vasex написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Да ну и в конце то концов. У меня же не финалка в санте. Жумонг, которую я мирной давал до конца дневного вчера, въехала за это. Ты предъявляешь. ну и куда ты планируешь финалку? Вообще хотел бы санту ещё почитать. Я вчера видимо проебал момент, когда санта решил за россохой в клетку кидать. Собственно и россоха обещал вместе со мной по табличке пописать. С утра я дал: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса. Это просто хуёвые игроки по табличке. Даже не позиции. Внимательно вечером почитаю и кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение