Shyrik #2521 26 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: больше всего ору с того что если хахаин жумонг и диксон три мжа, то чисто блять любого другого игрока уже фастанули бы за такую тройку, а тут чуть ли не молят лобзика о пощаде. а - авторитет Парад лицемерия Тур кидает в себя голоса - мне горло грызут за то что вступился, Ева говорит кидайте похуй - дефают и меня выкручивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2522 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: это как-то отменяет то что ты ща не ищешь мафию? я ЕДИНСТВЕННЫЙ почти (кроме лобзика) кто её вообще ищет, ты жопой читаешь походу (или просто не читаешь и тупа давишь на эмо, мне похуй) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2523 26 января 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял на мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Я понимаю, о чем ты, но не вижу, как мой вчерашний уход с любым цветом дает дохуя инфы - какой инфы? Игрок который форсил в себя должен уйти, сворачивания людей убирая тебя с голосования так же бы уже смотрелись под другим ракурсом, зная твой 100% цвет А по итогу ушел мешок, и по факту ночь нихуя не дала, т.е. мафия сидит в ахуенном шоколаде, и дальше крутит динаму Ну да, подруинил, признаю По итогу вышло так, что в тебя бы так и так параноили, но ты не ушел, ины нету, ушел мешок, могло даже быть что два мж стояли, и спецом с тебя сняли и разыграли всю хуйню, что бы далее крутить этот спектакль, поетому понимаешь почему тебе тут нельзя спасти писать? Твой вчерашний уход дохуя бы прояснил, а сейчас хаос который наруку конфе в прошлой та же хуйня была, 2 мжа на первом и я сворачиваю в третьего мжа солюшнса (как нарк в тебя щас) если также продолжим, то и результат будет как в прошлой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2524 26 января 2022 хахаин слил намеренно в себя голоса - всем вообще похуй, делают вид что так и должно быть Я посмотрел бы куда улетел супер или тур или бодич условный, если бы в себя высрали голоса lobziq написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял на мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Я понимаю, о чем ты, но не вижу, как мой вчерашний уход с любым цветом дает дохуя инфы - какой инфы? Игрок который форсил в себя должен уйти, сворачивания людей убирая тебя с голосования так же бы уже смотрелись под другим ракурсом, зная твой 100% цвет А по итогу ушел мешок, и по факту ночь нихуя не дала, т.е. мафия сидит в ахуенном шоколаде, и дальше крутит динаму Ну да, подруинил, признаю По итогу вышло так, что в тебя бы так и так параноили, но ты не ушел, ины нету, ушел мешок, могло даже быть что два мж стояли, и спецом с тебя сняли и разыграли всю хуйню, что бы далее крутить этот спектакль, поетому понимаешь почему тебе тут нельзя спасти писать? Твой вчерашний уход дохуя бы прояснил, а сейчас хаос который наруку конфе в прошлой та же хуйня была, 2 мжа на первом и я сворачиваю в третьего мжа солюшнса (как нарк в тебя щас) если также продолжим, то и результат будет как в прошлой Да тут дохуя аналогий с прошлой, даже такая же хуйня с болдами в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2525 26 января 2022 36.6 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2526 26 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял на мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Я понимаю, о чем ты, но не вижу, как мой вчерашний уход с любым цветом дает дохуя инфы - какой инфы? Игрок который форсил в себя должен уйти, сворачивания людей убирая тебя с голосования так же бы уже смотрелись под другим ракурсом, зная твой 100% цвет А по итогу ушел мешок, и по факту ночь нихуя не дала, т.е. мафия сидит в ахуенном шоколаде, и дальше крутит динаму Ну да, подруинил, признаю По итогу вышло так, что в тебя бы так и так параноили, но ты не ушел, ины нету, ушел мешок, могло даже быть что два мж стояли, и спецом с тебя сняли и разыграли всю хуйню, что бы далее крутить этот спектакль, поетому понимаешь почему тебе тут нельзя спасти писать? Твой вчерашний уход дохуя бы прояснил, а сейчас хаос который наруку конфе в прошлой та же хуйня была, 2 мжа на первом и я сворачиваю в третьего мжа солюшнса (как нарк в тебя щас) если также продолжим, то и результат будет как в прошлой нарк признался мафом, я хуй знает как вообще кто то может тут видеть его мж, видимо линзы хуевые у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2527 26 января 2022 7 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2528 26 января 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял на мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Я понимаю, о чем ты, но не вижу, как мой вчерашний уход с любым цветом дает дохуя инфы - какой инфы? Игрок который форсил в себя должен уйти, сворачивания людей убирая тебя с голосования так же бы уже смотрелись под другим ракурсом, зная твой 100% цвет А по итогу ушел мешок, и по факту ночь нихуя не дала, т.е. мафия сидит в ахуенном шоколаде, и дальше крутит динаму Ну да, подруинил, признаю По итогу вышло так, что в тебя бы так и так параноили, но ты не ушел, ины нету, ушел мешок, могло даже быть что два мж стояли, и спецом с тебя сняли и разыграли всю хуйню, что бы далее крутить этот спектакль, поетому понимаешь почему тебе тут нельзя спасти писать? Твой вчерашний уход дохуя бы прояснил, а сейчас хаос который наруку конфе в прошлой та же хуйня была, 2 мжа на первом и я сворачиваю в третьего мжа солюшнса (как нарк в тебя щас) если также продолжим, то и результат будет как в прошлой нарк признался мафом, я хуй знает как вообще кто то может тут видеть его мж, видимо линзы хуевые у людей он седня не уходит энивей toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2529 26 января 2022 Во-вторых мессор у него мирняк vasex написал 24.01.2022 в 22:23: ладно навскидку хайфу и ноубоди выносил бы сейчас, если не афкшеров. санта, мессор, лобзик в миры. по остальным мотает, всякие въехавшие в хайфу и ноубоди скорее плюс, типа аутиста, всякие непонятные ролтоны скорее минус. нарик и ева вроде ок, а вроде хз. некоторых не успеваю запоминать даже, как только страницу перелистываю забываю. могу конечно жестко ошибаться в этом зоопарке. но абилочкой туда не против vasex написал 17 часов назад: ну мессора надо ковырять ночью и завтра если мж нободи. только его столько народу заиграло... при том что нобади потерять не жалко vasex написал 18 часов назад: если шурик мж, терять такого мж не хочется самым первым если ноубоди мж, то пох, лишь бы не актив я жду хоть какойнибудь инфы, а пока лучше минимизировать ущерб Напомню мессор достоверный актив Плюсом первый пост в котором он упомянул аутиста, но потом забыл о нем напрочь А когда сохеч кинул в аутиста - васекс кинул в сохеча почему - неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2530 26 января 2022 где ты болды в себя у хахаина видишь, не понимаю. только в первый день первый голос в себя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2531 26 января 2022 если бы вы покупали ведро, то на сколько литров? toouur написал Только что: 7 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2532 26 января 2022 Сегодня жумонг уходит - оказывается мафией - фн в хахича - там мж Вот так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2533 26 января 2022 1 ПУШКА БОМБА ПОДРЫВНАЯ! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2534 26 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял на мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Я понимаю, о чем ты, но не вижу, как мой вчерашний уход с любым цветом дает дохуя инфы - какой инфы? Игрок который форсил в себя должен уйти, сворачивания людей убирая тебя с голосования так же бы уже смотрелись под другим ракурсом, зная твой 100% цвет А по итогу ушел мешок, и по факту ночь нихуя не дала, т.е. мафия сидит в ахуенном шоколаде, и дальше крутит динаму Ну да, подруинил, признаю По итогу вышло так, что в тебя бы так и так параноили, но ты не ушел, ины нету, ушел мешок, могло даже быть что два мж стояли, и спецом с тебя сняли и разыграли всю хуйню, что бы далее крутить этот спектакль, поетому понимаешь почему тебе тут нельзя спасти писать? Твой вчерашний уход дохуя бы прояснил, а сейчас хаос который наруку конфе в прошлой та же хуйня была, 2 мжа на первом и я сворачиваю в третьего мжа солюшнса (как нарк в тебя щас) если также продолжим, то и результат будет как в прошлой нарк признался мафом, я хуй знает как вообще кто то может тут видеть его мж, видимо линзы хуевые у людей он седня не уходит энивей я так то и завтра не планирую уходить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2535 26 января 2022 vasex написал Только что: где ты болды в себя у хахаина видишь, не понимаю. только в первый день первый голос в себя был я про первый и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2536 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял на мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Я понимаю, о чем ты, но не вижу, как мой вчерашний уход с любым цветом дает дохуя инфы - какой инфы? Игрок который форсил в себя должен уйти, сворачивания людей убирая тебя с голосования так же бы уже смотрелись под другим ракурсом, зная твой 100% цвет А по итогу ушел мешок, и по факту ночь нихуя не дала, т.е. мафия сидит в ахуенном шоколаде, и дальше крутит динаму Ну да, подруинил, признаю По итогу вышло так, что в тебя бы так и так параноили, но ты не ушел, ины нету, ушел мешок, могло даже быть что два мж стояли, и спецом с тебя сняли и разыграли всю хуйню, что бы далее крутить этот спектакль, поетому понимаешь почему тебе тут нельзя спасти писать? Твой вчерашний уход дохуя бы прояснил, а сейчас хаос который наруку конфе в прошлой та же хуйня была, 2 мжа на первом и я сворачиваю в третьего мжа солюшнса (как нарк в тебя щас) если также продолжим, то и результат будет как в прошлой нарк признался мафом, я хуй знает как вообще кто то может тут видеть его мж, видимо линзы хуевые у людей он седня не уходит энивей я так то и завтра не планирую уходить тоже согл, завтра хахаин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2537 26 января 2022 хахаин и жумонг два мжа тут, вы хуйней страдаете если что. выкинуть шурика, выкинуть еву - смотреть что было на дневном первом. BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2538 26 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: вот так вот врываешься в онгоинг находишь двух мжей а они тебе даже не отвечают вы с таким настроем слоника не продадите зачем продавать слоника если можно просто болдить по рандому не, ну надо хотя бы изобразить чето кто у тебя лобзик? нарк? шурик? сори я не читал, т.к. времени нет лобзик не знаю, либо упоровшийся мж либо маф, я даже больше к мж склоняюсь потому что он очень смешно вчера меня пытался уличить по сетосу - ну это на мафии как-то странно делать как по мне, слишком тупо нарка не читала, но могу спокойно допустить что там мафия если сегодня сдуется шурик у нас тут дофига противовес с евой - который тут уже считай вскрытый мж, потому что уже давно умер в клетке но продолжает выдавать свои мысли мне не нравится безынициативный тур мне не нравится джейсон, у которого ева-шурик противовес, еву при этом он допускает мжом но шурика сливать в упор не хочет мне не нравится васекс с обсервер постами => похоже на упоровшегося лобзика которому поддакивает мафия / пишет что непротив санту по варо добираю мж, так что не понравился голос полукота в санту. там еще список ников, в которых как минимум нарк есть (у которого я так понимаю есть завязка с шуриком), но голос в санту какое-то неебически сложное дневное, у меня кровь из глаз что топик сидит обсуждает между мной и хахичем и мжам при этом норм BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2539 26 января 2022 _diXon написал 5 часов назад: Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik у кого есть мжи среди этого списка с пониманием за что? чисто на прикол если вычесть условных хайфу хахаина дрогбика и положить хуй на корвуса, то получается ева умирает шурик джейсон итен полукот аутист на клетку + дилемму где в дилемму сажал бы среди первых трех и в клетку среди итен полукот у полукота был один пост за который подумал он мж, в остальном пока не нашел мжом, хотя многие по топику его вроде мирным дают Вот первый влетает типо со стеной (на самом деле тупо мусорный список, в котором и Ева, и мешки, и мейстримные кандидаты) ЖУМОНГ написал 4 часа назад: _diXon написал 5 часов назад: Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik у кого есть мжи среди этого списка с пониманием за что? чисто на прикол если вычесть условных хайфу хахаина дрогбика и положить хуй на корвуса, то получается ева умирает шурик джейсон итен полукот аутист на клетку + дилемму где в дилемму сажал бы среди первых трех и в клетку среди итен полукот у полукота был один пост за который подумал он мж, в остальном пока не нашел мжом, хотя многие по топику его вроде мирным дают склоняюсь что дрогбик мж без слоев винной постиронии думаю что ева уйдет мжом, по первым 20 страницам я не видела его мафией. не призыв спасать, скорее мысли вслух Вот вторая пытается найти в этом списке опору на часть мжей (вот вы хорошие, но с нами) ЖУМОНГ написал 4 часа назад: перечитала профиль варо, почти уверена что убивали его как актива, на мж он обычно поменьше цветов выдает, тем более в первый. ну и вообще он тут для себя очень много цветов в первый раздал, жб мж был и у варо подозреваемые были нарк джейсон ева итен тур о кстати, чо спросить хотела васекс а нах ты вчера по крупицам разбирал профиль фенфира, а на варо вообще внимания не обратил?) А вот и опора на авторитеты (Варо мертвый, умный и довольный). Ещё и цитата состряпана на коленке в ручную. (Я привела цитату Варо, вот только у Варо такой цитаты нет, лол) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2540 26 января 2022 россоха новый вектор, новый тренд, новый кусок шашлыка на шампуре, новый вертел на мангале, мы мафоньку тут ебали. предлагаю поцанам с предвами на шурике погнать в россоху. если вы канеш за бухим нарком докидывать не собираетесь (уже не бухим) нихуя россоха не показал, не вижу там мжа сорян. считаю что лобщик в любом случае упоролся независимо от ролей хахаин жума и надо подышать. считаю что диксон может и на мже так делать и на черном типо мирит мжей и набивает очков красных. но это ваще похуй, так как с Диксоном мы хуй найдёмся, так как ведёт он себя как мудак и общается с одним человеком в топике. так далеко не уедем. Eva и P0JIT0H понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение