lobziq #981 25 января 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака итен от тебя ждут игры, а не просто присутствия в топике, понимаешь охуенно по представляхе вычисляем мафию ребят когда 1 конфа в сеттинге. 90% мж уйдет на дневном как всегда. У меня на мафии голос например, меня все устраивает. если кто по представляхе и вычисляет, то это ты — у тура один пост если не тур, кого бы еще выгонял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #982 25 января 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA @aytist @P0JIT0H Гайс, срочно напишите что я лучший в мире игрок этава раздела для + морали Надо залить мораль, иначе выпилюсь С голосом на санте? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: @BRA_HAYFA почему у тебя голос на нобади? там же написано на контрасте чел Контраст по 1 игре? Да Ну собственно поэтому мой голос и на тебе Так есть контраст или нет? Так я не играл с ним, откуда я знаю мне не понятно как люди дают контраст на основании 1 игры Ну вот так. В прошлой игре постил кучу не связных теорий, кучу не свществующих пар, куча анализа + генерил кринжовый бред. И был мжом. В этой грозился всех разыбать, а в итоге пук среньк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #983 25 января 2022 Как же хорош мессор в этой, ебёт мафоньку до дрожи в коленках, что она в топан боится зайти. Мой керри, а его авку антикотика уже заценили, смело докидываем за топ-1 пупсичем этого раздела и лутаем птсики BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #985 25 января 2022 вообще я чет не вижу где я лобзика мжом на первых страницах мжом нашел, людей я заигрывал и за просто так и даже до их постов в игре это о моем цвете вообще ничего говорить не может – спишу эту доебку от тебя на старческие проявления и климакс. а вот почему ты мессора пропустил, тебе пояснить придется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #986 25 января 2022 варо кстати и вправду мирный в этой похоже, к дрогбику у вас вопросы не появились? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #987 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: eatenheart написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: eatenheart написал 16 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака итен от тебя ждут игры, а не просто присутствия в топике, понимаешь охуенно по представляхе вычисляем мафию ребят когда 1 конфа в сеттинге. 90% мж уйдет на дневном как всегда. У меня на мафии голос например, меня все устраивает. если кто по представляхе и вычисляет, то это ты — у тура один пост если не тур, кого бы еще выгонял ты меня щас растянуть пытаешься? рястягиваюсь. Пазлекса в баланс, нобади за контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #988 25 января 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: вообще я чет не вижу где я лобзика мжом на первых страницах мжом нашел, людей я заигрывал и за просто так и даже до их постов в игре это о моем цвете вообще ничего говорить не может – спишу эту доебку от тебя на старческие проявления и климакс. а вот почему ты мессора пропустил, тебе пояснить придется pnanrkotikivj написал 19 часов назад: да, пожалуй тоже с лобзиком поиграю хотя ладно, это попадает под объяснение варо че думаешь насчет евы/дрогбика, ваще по дрогбику от тебя хотел бы услышать, с учетом того что ты в замесе где я его мафией посчитал eatenheart написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: eatenheart написал 21 минуту назад: _diXon написал 24 минуты назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака итен от тебя ждут игры, а не просто присутствия в топике, понимаешь охуенно по представляхе вычисляем мафию ребят когда 1 конфа в сеттинге. 90% мж уйдет на дневном как всегда. У меня на мафии голос например, меня все устраивает. если кто по представляхе и вычисляет, то это ты — у тура один пост если не тур, кого бы еще выгонял ты меня щас растянуть пытаешься? рястягиваюсь. Пазлекса в баланс, нобади за контраст нет я хочу мнение твое узнать Изменено 25 января 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #989 25 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: вообще я чет не вижу где я лобзика мжом на первых страницах мжом нашел, людей я заигрывал и за просто так и даже до их постов в игре это о моем цвете вообще ничего говорить не может – спишу эту доебку от тебя на старческие проявления и климакс. а вот почему ты мессора пропустил, тебе пояснить придется pnanrkotikivj написал 19 часов назад: да, пожалуй тоже с лобзиком поиграю хотя ладно, это попадает под объяснение варо че думаешь насчет евы/дрогбика, ваще по дрогбику от тебя хотел бы услышать, с учетом того что ты в замесе где я его мафией посчитал eatenheart написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: eatenheart написал 22 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: короче если ман не переебет куску гавна на итенхарте а ведущие продолжат брать его в игры - всем пака итен от тебя ждут игры, а не просто присутствия в топике, понимаешь охуенно по представляхе вычисляем мафию ребят когда 1 конфа в сеттинге. 90% мж уйдет на дневном как всегда. У меня на мафии голос например, меня все устраивает. если кто по представляхе и вычисляет, то это ты — у тура один пост если не тур, кого бы еще выгонял ты меня щас растянуть пытаешься? рястягиваюсь. Пазлекса в баланс, нобади за контраст нет я хочу мнение твое узнать в таком случае ответил на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #990 25 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: варо че думаешь насчет евы/дрогбика, ваще по дрогбику от тебя хотел бы услышать, с учетом того что ты в замесе где я его мафией посчитал ну у него явный контраст он на мафии сидел со сверхумным ебалом, каждый пост контролировал, следил за запятыми, точками, абзацами, а тут с первых же сообщений смехуёчки, веселый настрой, какие-то рофленцы думаю там мирный жир, которому не жмет роль и он кайфует wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #991 25 января 2022 dispersion написал 8 минут назад: РУССКИМ Салам, остальным соболезную Подъехали небольшие фиксы: Валенька - свидетель, теперь видит НЕ ПЕРВОГО пришедшего, а ВСЕХ, кто был у цели. ЛёШиффр - если запрашивает ночь, когда был контракт с запиской - видит также содержание записки от Бонда, при этом М о содержании записки не знает, знает только, что была отправлена и кому. Так, как пермаблока от одной фракции нет, стоит уточнить, что Защита древних и абилка Матисса(обычный блок) имеют разные механики, поэтому в данном конкретном случае, 2 блока от одной фракции пройдут 2 ночи подряд. Пример - Веспер была заблочена Матиссом в первую ночь, а во вторую уперлась в защиту древних - итого 2 ночи в блоке Так же стоит уточнить, что если М кастанет дилемму заключенного в 2 цели и в 1 из этих целей в эту же ночь прилетит клетка, то тот счастливчик, что соберет на себе обе этих абилки - должен выжить в голосовании за каждую. пиро Waro, toouur, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #992 25 января 2022 dispersion написал 1 час назад: РУССКИМ Салам, остальным соболезную Подъехали небольшие фиксы: Валенька - свидетель, теперь видит НЕ ПЕРВОГО пришедшего, а ВСЕХ, кто был у цели. ЛёШиффр - если запрашивает ночь, когда был контракт с запиской - видит также содержание записки от Бонда, при этом М о содержании записки не знает, знает только, что была отправлена и кому. Так, как пермаблока от одной фракции нет, стоит уточнить, что Защита древних и абилка Матисса(обычный блок) имеют разные механики, поэтому в данном конкретном случае, 2 блока от одной фракции пройдут 2 ночи подряд. Пример - Веспер была заблочена Матиссом в первую ночь, а во вторую уперлась в защиту древних - итого 2 ночи в блоке Так же стоит уточнить, что если М кастанет дилемму заключенного в 2 цели и в 1 из этих целей в эту же ночь прилетит клетка, то тот счастливчик, что соберет на себе обе этих абилки - должен выжить в голосовании за каждую. пиро в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #993 25 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: варо че думаешь насчет евы/дрогбика, ваще по дрогбику от тебя хотел бы услышать, с учетом того что ты в замесе где я его мафией посчитал ну у него явный контраст он на мафии сидел со сверхумным ебалом, каждый пост контролировал, следил за запятыми, точками, абзацами, а тут с первых же сообщений смехуёчки, веселый настрой, какие-то рофленцы думаю там мирный жир, которому не жмет роль и он кайфует ага, оке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #994 25 января 2022 Клетку кину по гсч (в полукошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #995 25 января 2022 Я кстати вчера видел Хайфу с Диксоном за гаражами, они по мафиозному сосались BRA_HAYFA и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #996 25 января 2022 Fenfir написал Только что: Я кстати вчера видел Хайфу с Диксоном за гаражами, они по мафиозному сосались Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #997 25 января 2022 Jason Grace написал 1 час назад: Ладно, Варо просто похуй на игру @toouurживой вообще? Ирл задушило пиздос. Я как Варо. Докину куда скажут прочеканные мжи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #998 25 января 2022 Fenfir написал 56 минут назад: Я кстати вчера видел Хайфу с Диксоном за гаражами, они по мафиозному сосались а это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #999 25 января 2022 С виспом много общего вайба, вот по полукоту тоже согласен. Очень хочу чтоб он мирным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1000 25 января 2022 В Тура никогда не поздно свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение