half_cat #1781 25 января 2022 Fenfir написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Нобади МЖ кстати, а Ева нет и эта ситуации на совести всех, кто в Еву не кинул голос пару часов назад это ситуация казалась наоборот, согласись типичное дневное после переворота новогоднего С чего то в лююбом случае надо начинать, никто не ведёт крепко так в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1782 25 января 2022 хотя какой там огонек, хз нах вы меня суммонили за 4 часа до ночи если под ночь тут такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1783 25 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно ева для огонька блок\клетка ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1784 25 января 2022 Fenfir написал Только что: УУУУ мммм Ева новикан, давайте его живым оставим . . . . . Нобади(2 игра) уходит на первом дневном ну кста россоха в итоге перекинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1785 25 января 2022 Fenfir написал Только что: УУУУ мммм Ева новикан, давайте его живым оставим . . . . . Нобади(2 игра) уходит на первом дневном Ну стоит за етить что на дневное он залетел за сильный контраст а потом просто решил скипнуть деф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1786 25 января 2022 ya_nobody заоллинил в первой же раздаче и проиграл все до копейки с карманными тузами, обычный мж покинул стол Ночб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1787 25 января 2022 _diXon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: что хахаин что жумонг тут мирные, диксон хуево в цвета попадает Ну давай напиши кто мж кто мафия чисто для истории для истории: мжи есьм лобзик, диксон, мессор, хахаин, жуймонг и фенрир пускай. а мафия например в сантьяго бармалей, дейсон грейс, фуфел и шурик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1788 25 января 2022 кстати с фенфиром по новиканам соглашусь лицемеры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1789 25 января 2022 Ночью Веспер Линд приговорила Messor, обычного Джеймса Бонда, люди из соседних номеров, говорят, что в его номере ночью были крики https://youtu.be/EtlVwa-vBm0 Моллака расправился с Fenfir, обычным мж Карлос Николичотправил вслед ему Waro обычного мж В клетке проснулся Eva убить/спасти День pnanrkotikivj, P0JIT0H и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1790 25 января 2022 dispersion написал Только что: https://youtu.be/EtlVwa-vBm0 FG[GF[GD[FASG[ASDF[G Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1792 25 января 2022 чел харош вскройся просто умри с позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1794 25 января 2022 убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1795 25 января 2022 шурика в размен еве го BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1796 25 января 2022 Ебануться конечно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1798 25 января 2022 (изменено) нарк нарк дорастете выносить мафов набирайте Изменено 25 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1799 25 января 2022 Shyrik написал Только что: нарк нарк дорастете выносить набирайте нарк нарк попались на растяжку мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение