Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just.Doit написал 6 минут назад:
madvlaydin написал 40 минут назад:
Just.Doit написал 44 минуты назад:
madvlaydin написал 49 минут назад:

@Vova поясни ещё раз залетному, что в Москве он бы тратил меньше 30% на аренду, а возможностей больше имел 

дааа, сейчас куча возможностей

проитрать штаны в сбере, в яндексе или в вк 

ты забыл Тинькофф, втб, почтабанк, газпромбанк, псб и прочую залупу из 11 системно значимых банков России

да не забыл, это было преувеличение что нормальных компаний по пальцам руки практически

Дефайн нормальная компания 

O5Dota написал 5 часов назад:
madvlaydin написал 6 часов назад:
DomikTS- написал 9 часов назад:
Kant написал 10 часов назад:
DomikTS- написал 14 часов назад:
gerkules.xO написал 15 часов назад:

@DomikTS- 

Здарова че думаешь по этому поводу

Считаю что Кант п3д0р, я его в личку попросил удалить мой аккаунт, а он не удалил.

а я человек с плохим самоконтролем, приходится постить сюда.

если договоришься, что бы мой аккаунт удалили, я против не буду, добро даю на это

если ты такой слабовольный хуесос, что не можешь даже день не заходить на пд, то ты через день и новый акк себе создашь

в себе проблемы ищи, а не во мне

Я так и написал, у меня проблемы с самоконтролем, а ты… ну ты и сам в курсе кто ты

а в чем проблема на роутере заблочить пд, а на Айфоне сделать настройку, которая в браузере не будет на пд пускать?

в том, что это можно отключить)))

это мемы на уровне "я удалил доту с компа и теперь не смогу играть, а значит и не буду играть", сколько я таких видел через неделю онлайн в стиме

Можно поменять пароль и почту на случайные и выйти из аккаунта

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

CriErr написал 19 часов назад:
Vova написал 21 час назад:
besteady написал 02.04.2022 в 12:57:

Мягко говоря абсолютно не круто а юзлесс хуета

тебе офк виднее

Да прикинь мне виднее чем рандом челу из Фейсбука потому что моя команда и я лично сотрудничаю с DeepMind и разбираюсь в AI и его применении

madvlaydin написал 1 час назад:

@Vova поясни ещё раз залетному, что в Москве он бы тратил меньше 30% на аренду, а возможностей больше имел 

Да он женат на содержанке

Нахуй таким вообще че-то доказывать

Just.Doit написал 2 часа назад:

те кто терпит и со всем соглашается - остаются в россии :trollnate:

Ну ты прямо боец с системой ебать

Tia понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 21 минуту назад:
CriErr написал 19 часов назад:
Vova написал 21 час назад:
besteady написал 02.04.2022 в 12:57:

Мягко говоря абсолютно не круто а юзлесс хуета

тебе офк виднее

Да прикинь мне виднее чем рандом челу из Фейсбука потому что моя команда и я лично сотрудничаю с DeepMind и разбираюсь в AI и его применении

madvlaydin написал 1 час назад:

Да он женат на содержанке

Нахуй таким вообще че-то доказывать

Just.Doit написал 2 часа назад:

те кто терпит и со всем соглашается - остаются в россии :trollnate:

Ну ты прямо боец с системой ебать

я не говорю про борьбу, я говорю про согласие и терпение

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

DomikTS- написал 7 часов назад:
O5Dota написал 7 часов назад:
madvlaydin написал 7 часов назад:
DomikTS- написал 11 часов назад:
Kant написал 11 часов назад:
DomikTS- написал 16 часов назад:
gerkules.xO написал 16 часов назад:

@DomikTS- 

Считаю что Кант п3д0р, я его в личку попросил удалить мой аккаунт, а он не удалил.

если договоришься, что бы мой аккаунт удалили, я против не буду, добро даю на это

если ты такой слабовольный хуесос, что не можешь даже день не заходить на пд, то ты через день и новый акк себе создашь

Я так и написал, у меня проблемы с самоконтролем, а ты… ну ты и сам в курсе кто ты

а в чем проблема на роутере заблочить пд, а на Айфоне сделать настройку, которая в браузере не будет на пд пускать?

это мемы на уровне "я удалил доту с компа и теперь не смогу играть, а значит и не буду играть", сколько я таких видел через неделю онлайн в стиме

Одна из причин, почему у меня мак)))

все там можно блочить, есть люди которые настраивают и блочат все соц сети чтобы жить как люди а не как быдло сейчас живет.

Поделиться сообщением

есть такая игра Human Resource Machine если я её пройду всю без подсказок это будет говорить о том что я смогу стать норм прогером?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 35 минут назад:

есть такая игра Human Resource Machine если я её пройду всю без подсказок это будет говорить о том что я смогу стать норм прогером?

Как пишет наш сенсей @Vova - прогеры это скучные лохи, неучи, кнопкодавы без интеллектуального труда. Чтобы получать высокую зп, нужно просто рисовать резюме и задрачивать собесы. 

Так что твой вопрос уводит нас в поле ложного эго (жизнь в Германии с арендой 30%, женитьба, работа в 8 часов день) от которого по-хорошему надо избавляться, и отдаляет нас от идеала, существующего разумеется в абсолюте (катание на скейте, пляжи Геленджика, любовь к России, трахать тиндер сук под *** в рейв клубе).

То есть норм прогер - прогер, понимающий, что быть прогером не норм. 

Разумеется никакая компьютерная игра такому не научит и даже книжка Берна не поможет. Это результат титанического подвига по выявлению ложности эго 

madvlaydin и Vova понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

CriErr написал 4 часа назад:
DomikTS- написал 11 часов назад:
O5Dota написал 11 часов назад:
madvlaydin написал 11 часов назад:
DomikTS- написал 15 часов назад:
Kant написал 16 часов назад:
DomikTS- написал 20 часов назад:
gerkules.xO написал 20 часов назад:

@DomikTS- 

все там можно блочить, есть люди которые настраивают и блочат все соц сети чтобы жить как люди а не как быдло сейчас живет.

Я имею в виду, что мак, что бы доту нормально играть нельзя было )

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

нормальным программистам платят деньги за то, чтобы они НЕ писали код...

Поделиться сообщением

(изменено)

Удали доту и все. Если тебе надо что то большее то это к наркологу а не админу пд.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

(изменено)
O5Dota написал 1 час назад:

ЧТОБЫ ПРОДАТЬ ЧТОТО НАДО КУПИТЬ ЧТО ТО А У НАС ДЕНЕГ НЕТ

Я ЗАЕБАЛСЯ НА ЗАВОДЕ 30К ХИМИЕЙ ДЫШАТЬ А У ВАС СРЕДНЯЯ ПО ТОПАНУ 250 ТЫЩ ЗП ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ УЧЕНИКОВ ДАВАЙТЕ МНЕ ЗАДАНИЯ КАКИЕ-ТО А Я БУДУ УДАЛЕННО ДЕЛАТЬ ПЖПЖПЖПЖПЖПЖ

а я прочитал неправильно я думал программисты платят. один хуй это не меняет смысла

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 6 минут назад:

Я ЗАЕБАЛСЯ НА ЗАВОДЕ 30К ХИМИЕЙ ДЫШАТЬ А У ВАС СРЕДНЯЯ ПО ТОПАНУ 250 ТЫЩ ЗП ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ УЧЕНИКОВ ДАВАЙТЕ МНЕ ЗАДАНИЯ КАКИЕ-ТО А Я БУДУ УДАЛЕННО ДЕЛАТЬ ПЖПЖПЖПЖПЖПЖ

а я прочитал неправильно я думал программисты платят. один хуй это не меняет смысла

Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Пофиг если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Облом хиккующих дибилов/просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-кретинов, которые депрессируют по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет офигевать при одном упоминании твоей зарплаты.

madvlaydin написал 1 минуту назад:
phosphorique написал 7 минут назад:

Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Пофиг если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Облом хиккующих дибилов/просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-кретинов, которые депрессируют по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет офигевать при одном упоминании твоей зарплаты.

Завтра ищешь в интернете книжку Dive into Python 3. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.

вот так правильнее

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

kez написал 02.04.2022 в 12:47:
madvlaydin написал 01.04.2022 в 22:20:

я тестировщик 260 аутсорс на синий банк

Хуя, я чет думал, что тестировщики раза в 2 меньше получают.
А скоко у вас там миддло-фронты лутают? Мне повышение предложили больше, чем я хотел запросить, и я сперва приятно удивился, а сейчас кажется, что рыночная вилка подвинулась даже больше, чем моя зп.
Но я всё равно скорее доволен, чем нет

вчера встретил одного дса знакомого, он говорит на фронт не могут миддла найти на реакте писать за 400к, говорит гоу к нам, я тя зарефералю

я рофланул, типо это ваще не моя спецуха, я sql+excel+bi+чуть чуть питона, а он такой "да там хуйня, неделю позанимаешься и пройдешь:onneponimaet:)

Поделиться сообщением

хуйня

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

DomikTS- написал 1 час назад:
CriErr написал 5 часов назад:
DomikTS- написал 12 часов назад:
O5Dota написал 13 часов назад:
madvlaydin написал 13 часов назад:
DomikTS- написал 17 часов назад:
Kant написал 17 часов назад:
DomikTS- написал 22 часа назад:
gerkules.xO написал 22 часа назад:

@DomikTS- 

Я имею в виду, что мак, что бы доту нормально играть нельзя было )

на прошке 2017г спокойно идет дота если че

Поделиться сообщением

phosphorique написал 19 минут назад:

не понял что конкретно сейчас тебе мешает делать задания?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Короче дошел по учебе, что пора откликаться на вакансии, есть какие то советы, лайфхаки?
Я так понимаю это норма, что тут как с билетами на экзамене, с каждым новым собесом записываешь, что не знаешь и учишь потом, до тех пор, пока не будешь закрывать 90% вопросов на собесе?

Olololnet и madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 7 минут назад:

Я так понимаю это норма, что тут как с билетами на экзамене, с каждым новым собесом записываешь, что не знаешь и учишь потом, до тех пор, пока не будешь закрывать 90% вопросов на собесе?

в целом подход валидный. можно еще найти сообщества которые практикуют друг другу прохождение интервью. еще ознакомиться с книжкой cracking the coding interview тоже можно, хотя для интерна/джуна разделы про сис дизайн можно скорее скипать

и еще лучше сначала подаваться на наименее интересные вакансии ради тренировки (но воспринимать их всерьез, вполне возможно они станут первой работой)

Invisible24rus понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Кто вообще с рынком знаком ios разрабов. Сколько готовы реально платить джунам в мск? Сейчас на своей основной получаю 100, не против конечно потерять в зп на тысяч 20, но если платят 50-70, это конечно неприятно

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 29 минут назад:

Кто вообще с рынком знаком ios разрабов. Сколько готовы реально платить джунам в мск? Сейчас на своей основной получаю 100, не против конечно потерять в зп на тысяч 20, но если платят 50-70, это конечно неприятно

надо смотреть что сейчас вообще с людьми происходит

смузи конторы всякие наверняка свалили из России, как и мобильные игровые, ибо монетизацию у нас наверняка отключили, как и в Андроиде

потому работу дадут там, где разработка не основной бизнес типо банков и прочей финтех залупы; наверно они могут и больше 100к платить, ибо многие уехали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...