Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 13 минут назад:
an7th3r написал 34 минуты назад:

плюсую, мне пердолерство с линуксом помогло вырасти из фронтенд макаки до почти полноценного человека

чулки носить стал до или после

до этого было 2 пары, а уже после, я купил ещё несколько пар ради соответствия статуса

Поделиться сообщением

an7th3r написал Только что:

плюсую, мне пердолерство с линуксом помогло вырасти из фронтенд макаки до почти полноценного человека

Красава, максим

Поделиться сообщением

(изменено)
13uRn1nG написал 28.12.2022 в 14:21:
Index написал 28.12.2022 в 14:05:
13uRn1nG написал 28.12.2022 в 13:13:

Какой то у тебя низкий порог входа :takpadazhi: Хотя я конечно в ахуе от падения уровня компьютерной грамотности у зумеров, у некоторых ступор вызывают действия на которые способна даже бабка 50+ лвла.

Зумер вообще сложнее свайпа вверх влево вправо ничего не умеет.

Ну и соотствтенно идет тренд на снижение IQ потому что высокий IQ уже нахуй не нужен для выживания, мозг слишком дохуя энергии потребляет. 

Потом ещё осилят полеты на марс, будет там  элизиум, жизнь для богатых, хуе мое переедут туда все синьоры с семьями а на земле останутся потребители контента. И будет как у писателей фантастов где человек будущего разделился на 2 ветви.

Это меня по началу и удивило, всегда думал что следующее поколение будет технически грамотнее, прошареннее во всём и тд, сейчас понимаю что пипец как повезло родится нормисом миллениалом когда айти индустрия только развивалась и вынуждала  гиковать/учиться/удивляться многому. Некстген же айти гиганты просто растят в цифре как на свиноферме.

Может это конечно снобизм и рассуждения в духе трава зеленее, но время от времени складывается такое ощущение.

хуйня рассуждения если честно. уже было несколько скачков повышения производительности. и если ты считаешь себя нормальным, то предыдущие 3-4 скачка производительности, которые удешевляли выживание и снижали требования к IQ, почему-то никак особо не повлияли на тебя и на твоих коллег, на твоих кумиров и тп.

я думаю наоборот - снижается порог входа, снижается сложность получения знаний (ты сейчас можешь все в инете читать, смотреть, покупать курсы, у тебя есть виртуализация и симуляция многих вещей, есть крутой тулинг, есть проторенные дорожки к компетенциям), снижается необходимость вьебывать охранником в пятерочке чтобы было что похавать на завтра. это все позволяет людям заниматься наукой, инженерией и прочими интеллектуальными видами деятельности.

ученые становятся учеными не потому что они были вынуждены что-то преодолевать в детстве/юности. наоборот, потому что у них была возможность заниматься самообразованием.

так что исходный твой посыл кажется в корне не верен.

v1le написал 29.12.2022 в 10:25:
Index написал 29.12.2022 в 08:45:
bitrix написал 29.12.2022 в 08:42:
Index написал 29.12.2022 в 08:37:
bitrix написал 28.12.2022 в 23:20:
Index написал 28.12.2022 в 12:50:

Переустановка винды это маркер готовности идти на риск, умения читать и следовать инструкциям, умения выходить из ситуаций которых может не быть в инструкциях, пека бекграунд и ещё много всего. А если ты только кнопочку включения нажимать умеешь, и пошел на курсы вайтивайти то ящитаю ты долбоеб.

Я например в 16 даже убунту накатил вместо винды, обчитавшись интернетов что удобно и подсебя. 

Нихуя се, я в 16 ядро в генту под свой древний ноут компилировал, получается уже можно входить вайтишечку погромистом в 30 годиков?:pdanus:

А ты с такими скилами ещё не в айтишечке?

В айтишечке, но по сисадминству, и далеко не на уровне 300к/нсек, поздновато перекатился:dablya:

Так переходи в девопсы

ору, у нас все ВСЕ админы стали девопсами:onneponimaet:

"девопсы" (они же "девопс инженеры") это и есть админы по факту, лол. если откинуть сноибзм "девопс это культура" и говорить о том как по факту люди используют этот термин в контексте позиции/роли.

часто его использование кореллирует с требованием по компетенциям к куберу/клауду и прочим около микросервисным подходам.

CriErr написал 17 минут назад:

image.png.1d9711c9bcff1e43f12d002415c64c71.png :chel:

что?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

С предновогодним деплоем всех, пацаны! :buba:

ShadesOfGrey, DANIS[Oo] и GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

фриз 16 ввели, первый релиз во второй половине января, сколько же говна вывалится в прод, бедная поддержка

Поделиться сообщением

besteady написал 3 часа назад:
Kant написал 6 часов назад:

Screenshot_2022-12-31-15-42-42-698-edit_com.google.android_apps.messaging.jpg.1d9b76221e8e8c33e6b28160a5a7a3e7.jpg

зачем пользоваться этим говном?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
besteady написал 4 часа назад:
Kant написал 7 часов назад:

Screenshot_2022-12-31-15-42-42-698-edit_com.google.android_apps.messaging.jpg.1d9b76221e8e8c33e6b28160a5a7a3e7.jpg

да сеть теле2 вроде норм, явно получше сети магафона лаганого и скаммерского
меня 2 раза там на месячную оплату тарифа обманули((((( не доходили до них деняги

Поделиться сообщением

an7th3r написал 1 час назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:
besteady написал 6 часов назад:
Kant написал 8 часов назад:

меня 2 раза там на месячную оплату тарифа обманули((((( не доходили до них деняги

йотой уже лет 5 пользуюсь - ни разу не наебали, деньги доходят, подписок нет и никогда не было, расчетный период в 30 дней начинается с момента списания платы, а не блядь когда там присрется, кайф

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

т2 лучший провайдер наверное в рф 

йота худший. точнее это вообще не провайдер, а mvno

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

думаю это никого не ебет, платят ведь за конечный продукт

у меня тоже йота, я тожде плачу 370 рублей в месяц за безлимитный интернет и 300 минут звонков. Везде все ловит, ни разу не сталкивался с трудностями с 2016 года, писал только 1 раз в техподдержку, совет нужен был как избавится от немых звонков

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 40 минут назад:

думаю это никого не ебет, платят ведь за конечный продукт

у меня тоже йота, я тожде плачу 370 рублей в месяц за безлимитный интернет и 300 минут звонков. Везде все ловит, ни разу не сталкивался с трудностями с 2016 года, писал только 1 раз в техподдержку, совет нужен был как избавится от немых звонков

и? у меня тоже йота. как это отменяет то что провайдер хуже остальных по факту?

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 1 час назад:

Мы очень рады, что всё хорошо :) 

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Привет! Почему же вы так думаете? :( 

madvlaydin написал 17 часов назад:
an7th3r написал 18 часов назад:
madvlaydin написал 19 часов назад:
besteady написал 23 часа назад:
Kant написал 31.12.2022 в 13:23:

йотой уже лет 5 пользуюсь - ни разу не наебали, деньги доходят, подписок нет и никогда не было, расчетный период в 30 дней начинается с момента списания платы, а не блядь когда там присрется, кайф

:pdanus:

Поделиться сообщением

YotaRussia написал 1 час назад:

Привет! Почему же вы так думаете? :( 

потомучто я вас создал

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

и как отсутствие собственной физической инфраструктуры портит йоту? тот же тинькоф и сбермобайл тоже сидят на сетях теле2 и ещё кого-то, и работают, и люди ими пользуются и наверняка их всё устраивает

просто сам факт отсутствия мобильных подписок уже даёт +100 очков йоте, особенно с учётом, что в 2к23 году можно найти рекламу мтса или теле2, где они предлагают свою подписку на защиту от других подписок; охуенно блять вы придумали, вырастили химеру и боретесь с ней её же методами

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 34 минуты назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

и как отсутствие собственной физической инфраструктуры портит йоту? тот же тинькоф и сбермобайл тоже сидят на сетях теле2 и ещё кого-то, и работают, и люди ими пользуются и наверняка их всё устраивает

просто сам факт отсутствия мобильных подписок уже даёт +100 очков йоте, особенно с учётом, что в 2к23 году можно найти рекламу мтса или теле2, где они предлагают свою подписку на защиту от других подписок; охуенно блять вы придумали, вырастили химеру и боретесь с ней её же методами

йота=50% функций мегафона

мегафон~билайн~т2~мтс 

дальше сам

про сбер мобайл лучше не начинай даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...