Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

hira88 написал 3 часа назад:

я считаю что они просто ищут бомжей по интернету типо меня и пускают на органы/торговля людьми. И тупых бомжей-фрилансеров больше чем достаточно, меньше не станет никто и не заметит.

:megapray:

Kant, JuJeu, Sarkazmabol и 10 другим понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Index написал 10 часов назад:

я хотел чтобы ты ответил парню на вопрос 

d3admorozz написал 02.03.2023 в 20:37:

Знания программирование делают из тебя игрока получше?

игрока во что?

чтоб ботов для КаЭса/КоДа делать - нужно 2 часа времени - смотришь видосик на ютубе и повторяешь все как там сделано, может уже скрипт готовый который сам все установит.

Настройка отслеживания движения и помещать мышку на координаты квадрата объекта + движение по карте - даже с нуля это детская задача тут никаких "знаний" не нужно.

чтоб ботов для любых игр делать? 

Берешь Open AI Baselines + Retro для примера, и дальше Open AI Baselines тренируешь бота чтоб фармить карточки хоть в ХаЭсе хоть в Gods Unchained фармиш крипту.

(электричества уйдет больше чем с карточек получишь, лучше акки в дестани2/геншине прокачивай их хоть покупают)

Опятьже все готово, и уверен что есть миллион туториалов на ютубе - никаких знаний не нужно.

чтобы быть победителем по жизни?

Человеки моего возраста еще в 2010, когда у меня компьютер только появился, они уже тогда поняли что "программирование" это мертвая/бесперспективная профессия - и они пошли в "индустрию развлечений" - все стримеры кто занял место в 2010 сейчас успешны.

И все они "программисты", но умнее большинства что еще тогда поняли что будет через 10 лет и дропнули эту бесполезную хуйню "программирование".

чтобы побеждать в доте2/ЛоЛе?

На прошлой неделе обсуждал вопрос в интернете - "будет ли профессия "профессиональный геймер" заменена ИИ".

В контексте того что - "кодеры и арт" уже заменены ИИ.

Логически - профессия "профессиональный геймер" имеет больше ценности чем "программист" так как это "соревнование с людьми" и там все инструменты которые "играют за тебя" будут запрещены.

Тоесть профессия "геймера" не будет заменена ИИ.

И пример это - шахматы которые не являются спортом а просто игра, и ИИ для шахмат который лучше человека уже давно существует.

Сейчас уже даже в европе в резюме надо указывать "ранг в ЛоЛе" (очевидно если не играешь в ЛоЛ тебя не возьмут).

Так как все сотрудники играют в ЛоЛ и игра в ЛоЛ уже не просто "игра", а представляет социальную ценность чтоб интегрироваться в общество, и если у тебя не голд ранг в ЛоЛе и платину ты не разу не брал - то и сотрудник из тебя не очень будет.

(у нас очевидно это дота2 и каэс, в ИТ конторы у нас если ты не 5к в доте/мастер в каэсе - могут и не взять)

kmtw, CriErr, Izuver и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос для тех кто реальна шарит: в Атомик Харте в начале игры просто ДОХУИЩА юнитов на параде; как это сделано так, что не убивает фпс нахуй?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

hira88 написал 6 часов назад:

чтобы быть победителем по жизни?

Человеки моего возраста еще в 2010, когда у меня компьютер только появился, они уже тогда поняли что "программирование" это мертвая/бесперспективная профессия - и они пошли в "индустрию развлечений" - все стримеры кто занял место в 2010 сейчас успешны.

И все они "программисты", но умнее большинства что еще тогда поняли что будет через 10 лет и дропнули эту бесполезную хуйню "программирование".

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

Вопрос для тех кто реальна шарит: в Атомик Харте в начале игры просто ДОХУИЩА юнитов на параде; как это сделано так, что не убивает фпс нахуй?

Видео покажи, мб там тупо спрайты или какое-нибудь переиспользование буфера

Поделиться сообщением

Index said 4 minutes ago:
Rooster said 1 hour ago:

Edgarchik понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:

Встроенная в процессор видеокарта 2019+ года уровня Vega8 рендерит 20 миллонов триугольников 3 раза для теней+цвета+глубины  при 60фпс на 1080п разрешении

1920 умножить на 1080 = 2 миллиона 73 тысячи 600 пикселей

Получаем что встроенная в процессор видеокарта 2019+ года может рендерить по 10 треугольников на пиксель 3 раза.

И это значит что уровень графики как в UnrealEngine5 с Nanite можно рендерить на любой видеокарте - тоесть детализация геометрии в играх должна быть 1 треугольник на пиксель.

Показать содержимое

Это я сказал чтоб ты понимал уровень мощностей современных видеокарт - если даже встроенные в процессор видеокарты имеют такие мощности.

Атомик харт - в 2018 году на презентации RTX Нвидия включила ролик Атомик Харт, и в том трейлере от Нвидии сказано что Атомик Харт это будет "одна из первых игр с поддержкой RTX"...

Релиз в 2023 - в Атомик харт нет RTX и вообще никаких новых технологий, это уровень Фалаута 3 из 2008 "по графическим технологиям".

Это я сказал чтоб ты понимал - уровень распила в разработке Атомик харт.

Теперь твой вопрос:

Rooster написал 25 минут назад:

ДОХУИЩА юнитов на параде; как это сделано так, что не убивает фпс нахуй?

на экране у тебя всего пара миллионов пикселей

когда даже "ультра лоу-енд" встроенная видеокарта рендерит в 10 раз больше треугольников чем у тебя на экран помещается...

https://en.wikipedia.org/wiki/Level_of_detail_(computer_graphics)

уменьшаем геометрию объектов которые на экране меньше места занимают... и все, вплоть до 1 пикселя=1 треугольник

+ анимация играется заранее записана = читается из памяти без реальной "физики" или еще чегото

ты таких юниов буквально можешь 20 миллионов нарисовать и будет 60фпс в 1080п на встроенной видеокарте

... и если тебя такое удивляет... то ты не видел ни Детроит игру, ни в Спайдермена, ни Матрицу игру - где технологии намного более современные чем в Атомик харт с технологиями из 2010...

JuJeu, kmtw, unil и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:
Index написал 6 минут назад:
Rooster написал 1 час назад:

чел.... их же даже меньше тыщи...

это реально уровень Фалаута 3

я предполагаю что как и в Фалауте 3 у этих юнитов нет Лодов - потому что они "не осилили" делать анимацию с ЛоДами

поэтому их "всего несколько сотен" - и современные ПК не запинаются на этом... удивляться сотне юнитам в 2023 когда в 2004 в онлайн играх по 200+ игроков на сервер было... удивительно как при сегодняшних мощностях люди удивляются этому...

Поделиться сообщением

Я первый раз в игре столько юнитов вижу

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:

Навальный опять ты

ты спросил технический вопрос - я потратил время и расписал в деталях

ты отвечаешь в таком тоне, если я правильно понял - полном неуважении и насмешкой над моим ответом даже не прочитав его

не хочу делать банальную аналогию про "тупых невежественных русских" - но ты вызываешь именно такую ассоциацию своим высказыванием

Поделиться сообщением

Извини брат ноль негатива ты крутой наверное лучший в этом топане

Я украинец кстати

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

значит ты просто современными играми не интересуешься

в демке Матрицы одних машин на дорогах десятки тысяч и все видны

Поделиться сообщением

hira88 said 2 minutes ago:
Rooster said 7 minutes ago:

значит ты просто современными играми не интересуешься

в демке Матрицы одних машин на дорогах десятки тысяч и все видны

И когда такая графика будет в реальных играх на реальных компьютерах? Лет через 10?

Я как раз лет 10 назад уже видел технодемки cryengine с графой "как в жизни" но что-то пока до сих пор игры и близко не так хорошо выглядят

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

И когда такая графика будет в реальных играх на реальных компьютерах? Лет через 10?

То что на этом видео работает даже на бюджетном Xbox S.

На видео демка Матрици которую можно скачать бесплатно и запустить на своем ПК....

Нужно скачать UnrealEngine5 и из него запускать, инструкция в видео:

Поделиться сообщением

А в играх когда будет?

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

А в играх когда будет?

когда война закончится

и я смогу найти оплачиваемую работу и обновить ПК

Sage_, an7th3r, Index и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

hira88 said 6 hours ago:
Rooster said 6 hours ago:

А в играх когда будет?

когда война закончится

и я смогу найти оплачиваемую работу и обновить ПК

заебашь уже кикстартер, соберём топиком :popavs:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...