Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

an7th3r said 6 hours ago:
Ember_Xinit said 20 hours ago:

Какие у вас в офисах компьютеры? У меня парашные i5 11400 Бэ мат-плата 32гб памяти зелёной и нвмешка на 512 слабая. При том что работа ведётся в виртуальных машинах. КРесла тоже вредные очень форсят изгиб спины колесом. Не прогибают поясницу совсем. Мониторы в стоке. Просто ужас, такие в школах стояли в региональных лет 10 назад. Я хз они тысячи 3 походу стоят не больше.

Офк покупают нормальные моники(в районе 30-40к максимум) но это ждать надо. А железо вообще не обновляют, кресла вроде тоже. Ну тоесть это нормальным считается и все типо ок работают. Я последнее время просто стал по RDP к своему компу подключаться иначе с ума можно сойти, это ведь ужасно утомляет, когда компьютер медленный ЕЩЁ и под виртуализацией. 3-4 виртуалки одновременно на слабом железе.

Зп почти пол ляма рупсидиев. Странно, что люди не понимают, что можно хоть лям платить, это не заставит работать в хуёвых условиях. Все будут просто приходить и 8 часов просиживать

в яндексе подруге выдали почти такой же ноут, но с i7 каким-то тоже 11 поколения

хз вроде норм же, но я хз что там люди запускают что даже таких компов не хватает

Ноги побрей, заебал

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 8 часов назад:

Я придерживаюсь такого же мнения, но большинство ни в жизнь ничего на работе за свои кровные не приобретет.

Даже какойнить коврик для мышки.

Не правда. Я свой старый артизан притащил в офис, он дороже чем два монитора офисных стоит в россии. Офк заберу если уволюсь.

Index написал 9 часов назад:

а у меня вот так 

Ну хоть видеокарта какая то есть, нормальное разрешение выдать на мониках с герцами, если купят.

an7th3r написал 10 часов назад:

в яндексе подруге выдали почти такой же ноут, но с i7 каким-то тоже 11 поколения

хз вроде норм же, но я хз что там люди запускают что даже таких компов не хватает

ноут это ёще хуже говно.

Just.Doit написал 8 часов назад:
Ember_Xinit написал 10.07.2023 в 11:26:

Какие у вас в офисах компьютеры?

мак бук про + моник на 27 

Ember_Xinit написал 10.07.2023 в 11:26:

Какие у вас в офисах компьютеры? У меня парашные i5 11400 Бэ мат-плата 32гб памяти зелёной и нвмешка на 512 слабая. При том что работа ведётся в виртуальных машинах. КРесла тоже вредные очень форсят изгиб спины колесом. Не прогибают поясницу совсем. Мониторы в стоке. Просто ужас, такие в школах стояли в региональных лет 10 назад. Я хз они тысячи 3 походу стоят не больше.

Офк покупают нормальные моники(в районе 30-40к максимум) но это ждать надо. А железо вообще не обновляют, кресла вроде тоже. Ну тоесть это нормальным считается и все типо ок работают. Я последнее время просто стал по RDP к своему компу подключаться иначе с ума можно сойти, это ведь ужасно утомляет, когда компьютер медленный ЕЩЁ и под виртуализацией. 3-4 виртуалки одновременно на слабом железе.

Зп почти пол ляма рупсидиев. Странно, что люди не понимают, что можно хоть лям платить, это не заставит работать в хуёвых условиях. Все будут просто приходить и 8 часов просиживать

вспоминая что ты говорил что у тебя коллеги полтора ляма зарабатывают

как-то не клеится

если ты столько зарабатываешь ты можешь купить аерон чисто за свои на сдачу 

напомни, а ты на сколько устроился по факту то?

Я же сказал что несколько человек, чисто на бонусах вроде как у них зп (БАЗОВАЯ) на уровне моей. И то я не от них эту информацию узнал, я даже не знаю кто из них конкретно, скорее всего те кто буферы переполняют, а не обычные реверсеры вроде меня. У меня база 400. В этом вышло 465. Медианная по началу думал 400-500. Щас думаю всё таки поменее будет. У меня выше среднего в компании зп

Аерон это параша, мне эмбоди нравится. Но пока что даже для себя жалко купить на дхрейсере облезжем дома сижу.
Даже при зп 1.5кк не купил бы себе Германа в офис.
Мне нужно бизнес строить а не на хуйню размениваться, я не собираюсь всю жизнь наёмным работником быть. Это как Эндрю тейт говорил. Ю донт нид офис ю вонт офис. Типо не нужно желаемое за нужное выдавать когда бизнес строить. Смена dxracer на хермана даст процентов 10, эти бабки можно вложить в вещи которые дадут x200

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Эмбоди +\- норм но я все-таки за аерон. Но то что я выше скинул пизже. там комбинация эмбоди и аерона 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 12 минут назад:

Эмбоди +\- норм но я все-таки за аерон. Но то что я выше скинул пизже. там комбинация эмбоди и аерона 

На вид эмбоди коппия, чем лучше ?

Бтв насчёт зп. С таким курсом хочу в касперский попробоваться за лямыч в течении лета.

@madvlaydin колись сколько зп у реверсов в касперском

@JuJeu  Haworth Zern в рф стоит 133 по первой ссылке что нашёл. https://ergoboss.ru/chair/office/haworth-fern/
А эмбоди 260 https://cishop.ru/catalog/kresla/kresla-rabochie/kreslo-herman-miller-embody/model-n21362/

На авито тоже дохуя.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

ну так наебывают. зайди на офф сайти и посмотри сколько стоят в разных конфигурациях. плюс эта фирма менее известна чем hm вот и наценка. 3 к за кресло которое стоит 1.6 к сильно офк

кресло современнее и сделано — на мой взгляд — пизже. плюс кастомизации больше 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 3 минуты назад:

ну так наебывают. зайди на офф сайти и посмотри сколько стоят в разных конфигурациях. плюс эта фирма менее известна чем hm вот и наценка. 3 к за кресло которое стоит 1.6 к сильно офк

да это понятное дело я сразу посмотрел.

Современнее чем ? Визуально? Визуально оно похоже на бюджетную коппию эмбоди.

А по ощущениям что ?

Ебать кстати если кресло за 1.9 щас стоит 133 при курсе 90 это очень нелпохое предложение

Поделиться сообщением

Ember_Xinit said 23 minutes ago:
JuJeu said 31 minutes ago:

да это понятное дело я сразу посмотрел.

Современнее чем ? Визуально? Визуально оно похоже на бюджетную коппию эмбоди.

А по ощущениям что ?

Ебать кстати если кресло за 1.9 щас стоит 133 при курсе 90 это очень нелпохое предложение

не похоже) от этих челов современнее кресло. материалы премиум и все настройки норм выглядят. вот стилкейс джестер например реально чип версия нормальных кресел. найди шоу рум и сам опробуй

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал 1 час назад:

Мне нужно бизнес строить а не на хуйню размениваться, я не собираюсь всю жизнь наёмным работником быть. Это как Эндрю тейт говорил. Ю донт нид офис ю вонт офис. Типо не нужно желаемое за нужное выдавать когда бизнес строить. Смена dxracer на хермана даст процентов 10, эти бабки можно вложить в вещи которые дадут x200

:lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 3 минуты назад:

Мины на тайда? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Я вот сижу на работе с развернутым ноутом на подставке (15 дюймов) и моником в 24 но думаю надо попросить 27 и более моник, а то не солидно уже для фулстак тимлида

image.png.0701fba663d8fbbf6da083b04490dabe.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 2 часа назад:

а то не солидно

проси сразу плазму на 40 дюймов, а лучше во всю стену

еще хорошо бы стол из красного дерева резной и с позолотой

ну и кресло должно быть итальянское

офк подразумевается что у тебя свой угловой кабинет на 50ом этаже москва сити

иначе ты ебаное ничтожество и даже голос тут не имеешь права подавать

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

мне на новой работе дали прям лютую тачку (+ моник 27)

image.png.8e7503e0aa70e733e5383fca52a91ccd.png

но при этом локальный старт нашей монорепы в иде изи жрет до 12гб

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 15 минут назад:
Index написал 3 часа назад:

а то не солидно

еще хорошо бы стол из красного дерева резной и с позолотой

ну и кресло должно быть итальянское

офк подразумевается что у тебя свой угловой кабинет на 50ом этаже москва сити

иначе ты ебаное ничтожество и даже голос тут не имеешь права подавать

based

Поделиться сообщением

ну кстати в сити у меня было пиздатое рабочее место
даже пианино разрешили привезти

p

p.jpg.b80d816232c43961b58cc5e0017397b9.jpg

Ritsu twit понравилось это

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

iMbanana написал 1 минуту назад:

p

image.png.f954a4f5a28e427ff5739436f3494663.png

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

CEO chair limited edition

Поделиться сообщением

Стул для броллеги

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

"Даже конченный дебил который по кд сидит в топике обсуждение хохлов, стал фуллстек тимлидом" и там ебало рустера. По моему ахуенная рекламная компания говнокурсов

iMbanana said 8 hours ago:

p

Реально пиздатое место. Монитор какой то дешманский, где даже подставка по высоте не настраивается что приходится книгу подкладывать, разьебанный стул и сидишь почти впритык к другому челу.  Зато макпук, плейстейшон и пианино. Я думаю ты выглядишь как примерно такой чел:

image.png.172e60b918d861c62a091318fce25d60.png

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

JuJeu написал 11.07.2023 в 22:02:

подтверждаю, сидел у друга на нем, лучшее что видел

но отдавать 160-180к за это жаба душит

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 11 часов назад:

Чуз ё файтер

Показать содержимое

image.png.2ca92ef0c0a9fcd7b07e8fe9001a1a90.png

lpnPA09.png

uQGtCDy.png

QmES9mD.png

image.png.0ae7ce63a28bca9e722568c206d76de4.png

osmhNck.png

cfLKNXI.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...