Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Научите ддосить. IP можно узнать только через HTTP Headers или напрямую заставив пройти по ссылке? По другому никак? Кали линукс виртуалку можно накатить на комп с виндой или надо флешку докупать? Вроде бы раньше можно было :hmm:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 13 минут назад:

Научите ддосить. IP можно узнать только через HTTP Headers или напрямую заставив пройти по ссылке? По другому никак? Кали линукс виртуалку можно накатить на комп с виндой или надо флешку докупать? Вроде бы раньше можно было :hmm:

на сгуху решил присесть?:razumist:

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 14 минут назад:
phosphorique написал 29 минут назад:

За такое не сажают, это так шалость. 

Я б даже сказал на такое в ментовку не заявляют. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 минуту назад:
PIXMELLo написал 16 минут назад:
phosphorique написал 31 минуту назад:

смотря что ддосить

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 27 минут назад:
phosphorique написал 32 минуты назад:
PIXMELLo написал 47 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:

смотря что ддосить

Одного конкретного стримера. Вариант с социальной инженерией мне не подходит.

Или ещё можно перехватывать пакеты которые идут на твич сервер. 

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 1 час назад:
PIXMELLo написал 2 часа назад:
phosphorique написал 2 часа назад:

смотря что ддосить

отстаньте от сиёги 

coNNNon, phosphorique, Drainbead и 1 другому понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 3 часа назад:

смотря что ддосить

открываешь Microsoft Powershell и пишешь ping ip 
enter 

и так по кругу

Поделиться сообщением

ural1qqq написал Только что:

смотря что ддосить

открываешь Microsoft Powershell и пишешь ping ip 
enter 

и так по кругу

Вместо IP я должен подставить нужный адрес? Или че? Мне не надо свой айпи знать. 

Поделиться сообщением

Кали линукс виртуалку можно накатить на комп с виндой или надо флешку докупать?

У них на сайте есть разные образы, ты можешь скачать образ, который именно для виртуалки предназначен (там зеленая коробочка нарисована). Потом в виртуалбоксе его выберешь при настройке новой системы(вкладка import вроде), и там все уже готово к использованию.

Флешкой уже прямо конкретно на комп ставят систему. Ну или можно live usb замутить, но оно пиздец как медленно работает с флехи.

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Вариант с социальной инженерией мне не подходит.

А как ты айпи собираешься узнать без социальной инженерии? Тебе же по идее надо чтобы он с твоей сетью сконнектился как-то. Например зашел на твой сервер по говнолинку. Ну или в peer-to-peer игру поиграть с ним лол

Поделиться сообщением

RedThunder458 написал 18 минут назад:

А как ты айпи собираешься узнать без социальной инженерии? Тебе же по идее надо чтобы он с твоей сетью сконнектился как-то. Например зашел на твой сервер по говнолинку. Ну или в peer-to-peer игру поиграть с ним лол

Ну этот линк тогда должен быть с переадресацией на что-то нормальное, иначе палевно очень. Так по идее можно попробовать и сервер в доте крашнуть, там айпи общедоступно вроде как, буду дома попробую через консоль в status посмотреть. 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 часа назад:

потому что ты тупой?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique said 7 hours ago:

С чего ты взял что у него паблик ip на хоум роутере. Он за 10 NATами сидит ты будешь роутер провайдера ддосить. Если мощности хватит то ддось. Зависит от провайдера.
Тебе в любом случае нужно фишить чтобы айпишник его паблик узнать, так лучше заставь его c2шку скачать ну или ратник. Если там НИКС или сын шлюхи Головач то там на тачках и крипта будет и видео где они маме своей хуй в жопу суют.

Берешь sliver c2 берешь крипт который хотя бы windef байпасит желательно дорогой (а он стоит как твоя зп месяц)
А бля забыл Ратники по снг не работают в большинстве. Тогда sliver havoc лик кобольта и крипт который не ставит свои ифы на СНГ и ру язык.

Можно еще через gopish или другой фишинг фреймворк креды спиздить на каком нибудь twitch или gmail. Естественно нужно изучить как байпасить фишинг фильтры, прогреть домен, сервак для фишинга - aws они самые трастовые(ты даже на этом этапе застрянешь, не сможешь awsку купить)

Короче если ты это все умеешь то твое время достаточно valuable чтобы не заниматься такой хуйней, а на данном этапе у тебя ip в хедерах хттп.
Можешь попробовать нанять челов которые все за тебя сделают, стоить будет две твоих зп.

Где можно найти исполнителей или информацию: сайберкрайм форумы но не слишком серьезные вроде xss или exploit, больше школодотерские вроде lzt, bhf и breached forums(у бричед полюбому это есть, они начинали как форум для твич рейдов).

Причем тут вообще линукс и калик. Каким образом он вообще тут поможет хоть на жопу себе его поставь хоть на виртуалку

С чего вообще у нормисов дегенератов с нетворсом 300$ сложилось мнение что ты скачал калик и стал хакером. ЭТО ПРОСТО БЛЯТь набор утилит.
Ты их так же на любой дистрибутив поставить можешь хоть по одной, хоть всем паком. Для чела который умеет пользоваться этими утилитами это просто дебиан на который не нужно их ставить. ВСЕ
эти утилиты половина и на винде даже есть и на маке

Изменено пользователем thousand cursed enemies
madvlaydin, Wehmut, Arzanis и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 31 минуту назад:
phosphorique написал 7 часов назад:

С чего ты взял что у него паблик ip на хоум роутере. Он за 10 NATами сидит ты будешь роутер провайдера ддосить. Если мощности хватит то ддось. Зависит от провайдера.
Тебе в любом случае нужно фишить чтобы айпишник его паблик узнать, так лучше заставь его c2шку скачать ну или ратник. Если там НИКС или сын шлюхи Головач то там на тачках и крипта будет и видео где они маме своей хуй в жопу суют.
Берешь sliver c2 берешь крипт который хотя бы windef байпасит желательно дорогой (а он стоит как твоя зп месяц)
Можно еще через gopish или другой фишинг фреймворк креды спиздить на каком нибудь twitch или gmail. Естественно нужно изучить как байпасить фишинг фильтры, прогреть домен, сервак для фишинга - aws они самые трастовые(ты даже на этом этапе застрянешь, не сможешь awsку купить)

Короче если ты это все умеешь то твое время достаточно valuable чтобы не заниматься такой хуйней, а на данном этапе у тебя ip в хедерах хттп.
Можешь попробовать нанять челов которые все за тебя сделают, стоить будет две твоих зп.

Где можно найти исполнителей или информацию: сайберкрайм форумы но не слишком серьезные вроде xss или exploit, больше школодотерские вроде lzt, bhf и breached forums(у бричед полюбому это есть, они начинали как форум для твич рейдов).

Причем тут вообще линукс и калик. Каким образом он вообще тут поможет хоть на жопу себе его поставь хоть на виртуалку

С чего вообще у нормисов дегенератов с нетворсом 300$ сложилось мнение что ты скачал калик и стал хакером. ЭТО ПРОСТО БЛЯТь набор утилит.
Ты их так же на любой дистрибутив поставить можешь хоть по одной, хоть всем паком. Для чела который умеет пользоваться этими утилитами это просто дебиан на который не нужно их ставить. ВСЕ
эти утилиты половина и на винде даже есть и на маке

Круто ты всё расписал, это теперь даже как пасту можно использовать. Не, это не Никс и не Головач, всё на много проще. Проще потому что вышеупомянутые сталкиваются с этим регулярно, то есть я не думаю что никса вообще в соло какой-нибудь Васëк может полноценно взломать. С головачем проще дела обстоят но всё равно продвинутый уровень нужен. Меня интересует девка с косарем зрилов, уверен она ни с чем подобным никогда не сталкивалась. 

А как сайт фишинговый сделать? 

Поделиться сообщением

Лендос с логин формой сделай и все хостить на aws домен там же вроде можно купить если нет то есть сервисы где за крипту домен берется.
Лучше от лица рекламодателя писать на почту шлюхе или с авторскими правами. Если она хохлушка то это хорошо. Некоторый софт на хохлах отрабатывает. Можешь Lumma стилер попробовать он говорил что на хохлах работают, только спроси у люммы отработает ли он если раскладка есть русская на тачке. 200$ стоит на месяц потесть блять эту хуйню только сначала на своих дедиках или виртуалках с хохло впном. Повытаскивай свои куки попробуй гмейл украсть свой же чтобы на бабе потом не опорофиниться и не проебать куки. 

Короче легенда. ЗДРАвствуйте тетя шлюха вы слушали нашу музыку мы подаем на вас жалобу в суд или еще куда то там

Здравствуйте тетя шлюха мы компания АртасПидорасУА мы хотим купить у вас рекламу.

И потом уже блять кидай ей договор или еще чето там. В АРХИВЕ.

В архиве и пдфка должна лежать с договором или еще чем то и экзешник но только чтобы дура экзешник запустила обязательно его так назови и такую картинку поставь. Еще можно через LNK сделать гугли как делается LNK initial access

Не кидай ей ниче в первом сообщении только войди в доверие чем больше общаетесь тем лучше. Идеально - наосинтить ее телеграм там никаких фишинг фильтров не стоит в отличии от почты

Но тебе нужен трастовый с виктим вью профиль в тг или где там будешь в дсе или еще где

Премиум купить обязательно Крутые фотки прогретые не вчера добавленные

Со стилером у тебя будут куки tgdata дискорд Эппдата и еще всякая хуйня. Шелла на тачке у тебя не будет после того как отработает. но можно поставить чтобы файлы с определенным расширением пиздились чтобы фотки спиздить еще .xlsки докиксы

По поводу анонимности можешь не беспокоиться всем похуй на тебя ты нищее чмо. В страны нато ты никогда не попадешь. А хохлов  и америку ебать в рф официально разрешено

phosphorique, kez, Tia и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 8 часов назад:

На работу устройся, еблан 

Wehmut понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

UglyBastard написал 3 минуты назад:
phosphorique написал 8 часов назад:

На работу устройся, еблан 

я работаю в криптовалюте

Поделиться сообщением

ты работаешь долбоебом, который до сих пор не удосужился загуглить что такое нат, и почему все твои попытки кого-то задудосить в принципе бессмысленны

dolod777, Arzanis, Wehmut и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...