Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно, разработчику проще попросить друзей написать комментарии или самому написать?

Ну вот например Дуров сделал ФЭК скриншот, то есть через мод разработчика себе присобачил "стену", и раз он писал в любом случае код, мб проще было бы уж пару строк то и дописать, или нахуй этот гемор и проще расшарить этот мод разработчика среди коллег?

И ещё вопрос, в списке Форбс из тех кто реально своим трудом и умом заработал деньги а не тупо спиздил в основном только предприниматели и программисты, третьего вообще не дано. Это ошибка выжившего или надо реально либо заниматься бизнесом или идти в айти и грубо говоря опять же заниматься бизнесом?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 минут назад:

он писал в любом случае код

Он не писал код.

phosphorique написал 6 минут назад:

надо реально либо заниматься бизнесом или идти в айти и грубо говоря опять же заниматься бизнесом

Можно еще получить в наследство.
Можно через инвестиции, в теории.
Можно стать президентом банановой республики и продать её целиком нахуй со всем населением.
Можно выиграть в лотерею несколько десятков раз подряд.

Масса возможностей, крч.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 13 минут назад:

И ещё вопрос, в списке Форбс из тех кто реально своим трудом и умом заработал деньги а не тупо спиздил в основном только предприниматели и программисты, третьего вообще не дано. Это ошибка выжившего или надо реально либо заниматься бизнесом или идти в айти и грубо говоря опять же заниматься бизнесом?

Тебя удивляет, что среди тех, кто имеет много денег те, кто любит зарабатывать много денег и тратит на это все свободное время?

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 11 минут назад:
phosphorique написал 26 минут назад:

Тебя удивляет, что среди тех, кто имеет много денег те, кто любит зарабатывать много денег и тратит на это все свободное время?

Меня удивляет что нет других профессий способных туда же попасть. То есть даже какой-то ебейший учёный создав лекарство от рака которое работает в 100 из 100 случаев и продав его за неплохую сумму допустим 20млн рублей (не рецептуру а именно 1 укол для 1 человека) всё равно не попадёт в топ 100 форбс. Хотя другой вопрос а напишут ли что он учёный или что он бизнесмен?

Ну ладно понял тебя, в любом случае всё сводится к бизнесу, в какой бы ты сфере не находился, при капитализме всё бизнес.

Arzanis написал 16 минут назад:

он писал в любом случае код

Он не писал код.

надо реально либо заниматься бизнесом или идти в айти и грубо говоря опять же заниматься бизнесом

Можно еще получить в наследство.
Можно через инвестиции, в теории.
Можно стать президентом банановой республики и продать её целиком нахуй со всем населением.
Можно выиграть в лотерею несколько десятков раз подряд.

Масса возможностей, крч.

вот кстати если летать в мечтах и думать в какой сфере я бы мог добиться успеха то подходит только инвестиции, вот буквально постоянно покупать какую-то залупу и надеятся что это будет что то нормальное по итогу, а ничего нового я создать думаю не смогу, впрочем не говори гоп пока не перепрыгнешь :buba: 

Arzanis написал 16 минут назад:

Он не писал код.

А это я вообще не понял.

Ладно удачи ребят, успехов вам.

Изменено пользователем phosphorique

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:

А это я вообще не понял.

Чего непонятного. Запряг дезигнера нарисовать ему в какой-нить фигме да и всё.

Кста, способ специально для тебя есть, но он секретный. Позволяет получить доступ к любому биткойн или эфир кошельку, интересует? :-_-:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 29 минут назад:

Любой успешный человек, в любой сфере, это упертость и увлеченость с тратой тучи времени, за очень редким исключением совокупности лака и вина в природную рулетку.

Даже чтобы срать успешно нужно потратить время. Разобраться какую позу занимать (базовые правила), как при плохом стуле напрягаться (кризис менеджмент), же сформировать диету чтобы неправильный стул возникал как можно реже с меньшими последствиями (долговременное планирование), найти правильного доктора который сможет проконсультировать по вопросам ЖКТ в смежных областях (найм людей).

Есть уникомы у которых это от природы идеально, независимо от обстановки в мире. Но большинство срет как придется, чем придется.

Изменено пользователем GoldRobot
ars0k, Olololnet и Darkd3ad понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 10 минут назад:

Ну ладно понял тебя, в любом случае всё сводится к бизнесу, в какой бы ты сфере не находился, при капитализме всё бизнес.

Да даже если взять феодализм. Если ты простой вояка, храбрый и очень сильный, то максимум что тебе светит - стать рыцарем. Для того, чтобы стать каким-нибудь графом, надо уметь управлять людьми. По сути заниматься бизнесом по феодальному.

Поделиться сообщением

Так рыцарь ведь изначально подразумевает наличие куска земли с крестьянами, тоесть феодала? А значит налог и суд, с последующей выдачей по ебалу на плахе, и прочие мирские забавы или делегирование этого. А это уже опять же бизнес?

Darkd3ad понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ток программисты могут серьезно обсуждать любой пук

dolod777, GoldRobot и Darkd3ad понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Так вся наша работа это сплошные пуки

Поделиться сообщением

scarppy написал 5 минут назад:

ток программисты могут серьезно обсуждать любой пук

Так жизнь такая. Приходят к тебе с пуком, а оказывается ТЗ дали.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 47 минут назад:

Так рыцарь ведь изначально подразумевает наличие куска земли с крестьянами, тоесть феодала? А значит налог и суд, с последующей выдачей по ебалу на плахе, и прочие мирские забавы или делегирование этого. А это уже опять же бизнес?

Речь шла о топ100 списка форбс.

Поделиться сообщением

на этой недели первая стадия финансирования кончается проекта

надеюсь заказчик не продлит

и эта параша закончится

и меня куда-то в другое место перекинут, проектов вроде хватает

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 58 минут назад:

на этой недели первая стадия финансирования кончается проекта

надеюсь заказчик не продлит

и эта параша закончится

и меня куда-то в другое место перекинут, проектов вроде хватает

Добро пожаловать в it

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 часа назад:
phosphorique написал 4 часа назад:

Любой успешный человек, в любой сфере, это упертость и увлеченость с тратой тучи времени, за очень редким исключением совокупности лака и вина в природную рулетку.

Даже чтобы срать успешно нужно потратить время. Разобраться какую позу занимать (базовые правила), как при плохом стуле напрягаться (кризис менеджмент), же сформировать диету чтобы неправильный стул возникал как можно реже с меньшими последствиями (долговременное планирование), найти правильного доктора который сможет проконсультировать по вопросам ЖКТ в смежных областях (найм людей).

Есть уникомы у которых это от природы идеально, независимо от обстановки в мире. Но большинство срет как придется, чем придется.

В детстве я срал идеально

С возрастом стал срать хуже

Почему так?

GoldRobot, Darkd3ad и scarppy понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

Ты великолепно срешь.

GoldRobot, Darkd3ad, scarppy и 2 другим понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 1 час назад:

В детстве я срал идеально

Почему так?

Потому что технологии ушли вперед, а ты продолжаешь срать по старому. Небось все еще на 2003 стандарте срешь.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...