Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Arzanis написал 1 час назад:

И скок теперь?

мало

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

выпросил +500 бачей. доволен собой :EZ:

сейм.

Поделиться сообщением

godspeed написал 58 минут назад:

копейки

Не повышают. Говорят, выше вилки. И если грейдапнусь - все равно буду выше вилки, а геморроя будет больше. Странные ребята у нас в Яндексе.

Поделиться сообщением

как же охуенно что я вкатился ммм кайф бля ммм охуенно заебись кайф пиздато мммм охуенно 10 из 10 бля заебись мммм охуенно да пиздато мм кайф бля кайф заебись да охуенно вкатился ммм кайф пиздато круто заебись :tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila::tusila:ща испытательный закончится и ммм кайф заебок ммм :tusila::tusila: :tusila:зп как у юриста с 5 годами стажа, а какие перспективки :tusila::tusila::tusila::tusila:как же охуенно работать там где нравится и что не бесит от чего не хочется взять вырвать свой позвонок и засунуть себе в жопу :tusila::tusila::tusila::tusila:

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:
godspeed написал 3 часа назад:

копейки

Не повышают. Говорят, выше вилки. И если грейдапнусь - все равно буду выше вилки, а геморроя будет больше. Странные ребята у нас в Яндексе.

А если халтурку найти?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

UglyBastard написал 1 час назад:
Grohuf написал 3 часа назад:
godspeed написал 4 часа назад:

копейки

А если халтурку найти?

Эти гроши не стоят мороки. А полноценную вторую работу на пол ставки я не потяну.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf said 9 hours ago:
UglyBastard said 11 hours ago:
Grohuf said 13 hours ago:
godspeed said 14 hours ago:

копейки

А если халтурку найти?

Эти гроши не стоят мороки. А полноценную вторую работу на пол ставки я не потяну.

То есть ты за 550к еще и работаешь нормально без наебов? Ты не в том направлении думаешь. Не во второй работе на пол ставке деньги.

Если бы нужно было нормально работать то я бы и за лям в месяц не стал. Работа просто на расходники нужна и на какие то минимальные инвестиции в собственной бизнес. При этом на работе не нужно работать. Если ты работаешь на работе то у тебя не остается сил и времени на свое дело. Работу нужно делегировать чмошникам. Нужно умело входить в доверие к руководству. Нужно уметь производить впечатление.
Ну это только если ты Вор в законе как я.
Если ты не родился чтобы ебать планету, не хочешь себе тачку суперкар сучку суперстар, хочешь просто прожить жизнь дефолтыча в зоне комфорта за 5 normie зарплат то да можно работать изо всех сил обслуживая чужие мечты.

Изменено пользователем thousand cursed enemies

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 1 час назад:
Grohuf написал 11 часов назад:
UglyBastard написал 12 часов назад:
Grohuf написал 15 часов назад:
godspeed написал 16 часов назад:

копейки

А если халтурку найти?

То есть ты за 550к еще и работаешь нормально без наебов? Ты не в том направлении думаешь. Не во второй работе на пол ставке деньги.

Если бы нужно было нормально работать то я бы и за лям в месяц не стал. Работа просто на расходники нужна и на какие то минимальные инвестиции в собственной бизнес. При этом на работе не нужно работать. Если ты работаешь на работе то у тебя не остается сил и времени на свое дело. Работу нужно делегировать чмошникам. Нужно умело входить в доверие к руководству. Нужно уметь производить впечатление.
Если ты не родился чтобы ебать планету, не хочешь себе тачку суперкар сучку суперстар, хочешь просто прожить жизнь дефолтыча в зоне комфорта за 5 normie зарплат то да можно работать изо всех сил обслуживая чужие мечты.

тренинг по попаданию в такую же ситуацию как и ты?

Поделиться сообщением

Из-за вас я теперь комплексую из-за размера своей зарплаты.

Поделиться сообщением

хз про текущий рынок, но разве много мест, где будут сеньёр плюсовым помидорам платить больше 500к?

Grohuf написал 6 минут назад:

Поделиться сообщением

Olololnet написал 2 минуты назад:

хз про текущий рынок, но разве много мест, где будут сеньёр плюсовым помидорам платить больше 500к?

Grohuf написал 9 минут назад:

Звучит как "13.5 см - это средний по России".

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Olololnet написал 5 минут назад:

Grohuf написал 11 минут назад:

Звучит как "13.5 см - это средний по России, а у тебя 78 см".

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 4 часа назад:
Grohuf написал 14 часов назад:
UglyBastard написал 15 часов назад:
Grohuf написал 17 часов назад:
godspeed написал 18 часов назад:

копейки

А если халтурку найти?

Вова, блять, мог бы и со своего акка писать

Arzanis, Just.Doit, Tia и 3 другим понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Arzanis написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:
Olololnet написал 1 час назад:

Grohuf написал 1 час назад:

Звучит как "13.5 см - это средний по России, а у тебя 78 см".

Все равно вы пидоры. Вместо того, чтобы издеваться, могли бы денюжку прислать.

Поделиться сообщением

Ля ты крыса

Бедному голдроботу ты только жопу свою в личку присылаешь, а тебе значица деньги должны слать?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

тебе хоть жопу присылает, а нам вообще ничего

GoldRobot и Vova понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 часа назад:

Ля ты крыса

Бедному голдроботу ты только жопу свою в личку присылаешь, а тебе значица деньги должны слать?

Я тебе просто хотел показать, что в Яндексе работа норм и сверхурочками не ебут. И ничего не подгорает. А ты это теперь всем рассказываешь. Гнида ты. Жирная.

Поделиться сообщением

Прости. Жопа у тебя и правда приятная, видно что за ней ухаживают и не перегревают. Поэтому думал что будет ничего, если об этом и другие узнают...

Поделиться сообщением

(изменено)
thousand cursed enemies написал 13 часов назад:

на какие то минимальные инвестиции в собственной бизнес

ты совсем дурень?

бизенс надо делать на инвестиции левых дядь

вор он, ага

прошмандовка ты

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...