Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
godspeed написал 57 минут назад:
armen_dno написал 1 час назад:

Ну все, в принципе и до xray добрались и начали говнить со вчерашнего вечера(первые 3 минуты после подключения норм, а потом резко срезается скорость, начинаются потери пакетов). Работает как старый модемный интернет иногда, иногда чуть получше - как ранний adsl

иногда бывает прокашляется и норм работает

Куда идти куда бежать?

Ну все, в принципе и до xray добрались и начали говнить со вчерашнего вечера(первые 3 минуты после подключения норм, а потом резко срезается скорость, начинаются потери пакетов). Работает как старый модемный интернет иногда, иногда чуть получше - как ранний adsl

иногда бывает прокашляется и норм работает минут через 5 коннекта, но улучшения эти нестабильные какие-то, но это же только первые шаги роскомсвободы

Куда идти куда бежать?

xray стоит офигено все работает может лучше ищи ошибки?

Это у хостера впс проблемы оказались. Ддос. Просто странно по протоколу amneziawg(wireguard с обфускацией) по мобильному интернету вообще просто коннектить перестало а на проводном коннектило но с замедлением потерями и так последние пару недель(при том что xray в то же время идеально работал). Когда xray и там и там стал работать с утра также с замедлением и потерями я подумал что добрались до xray. По amneziawg поработал РКН, по xray ddos, просто симптомы схожие оказались.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15 минут назад:
godspeed написал 59 минут назад:
armen_dno написал 1 час назад:

иногда бывает прокашляется и норм работает

Куда идти куда бежать?

иногда бывает прокашляется и норм работает минут через 5 коннекта, но улучшения эти нестабильные какие-то, но это же только первые шаги роскомсвободы

Куда идти куда бежать?

xray стоит офигено все работает может лучше ищи ошибки?

Это у хостера впс проблемы оказались. Ддос. Просто странно по протоколу amneziawg(wireguard с обфускацией) по мобильному интернету вообще просто коннектить перестало а на проводном коннектило но с замедлением потерями и так последние пару недель(при том что xray в то же время идеально работал). Когда xray и там и там стал работать с утра также с замедлением и потерями я подумал что добрались до xray. По amneziawg поработал РКН, по xray ddos, просто симптомы схожие оказались.

wireguard написано в любом гайде бессмысленно использовать, он по сигнатурам сразу определяется и банится, что обфускация хуяция, что еще что-то

ты либо маскируешься под трафик до условного microsoft.com,  либо опенвпн юзаешь, потому что как я понимаю опенвпн используется везде в построении впн предприятий, и гасить его типо чтоб не пускать людей наружу значит ломать всё внутри страны

Поделиться сообщением

(изменено)

Он проработал около 3 месяцев + сейчас на проводном интернете работает. Через жопу, с замедлениями и потерями, но работает. Ну вообще если каким-то чудом xray вычислят и положат то останется еще openvpn через cloak пробовать. Но есть подозрение что у всех системно значимых предприятий впны завайтлистены. А на остальных им похуй ебитесь как хотите.

Обфускация это и есть маскировка если что

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вайргард хуярит 3 месяц нормально

сделал себе и друзьям

armen_dno написал 4 часа назад:

Обфускация это и есть маскировка если что

ты не прав

Поделиться сообщением

пытаюсь съебать с работы

откликаюсь в рф продукты - шлют нахуй

даже с рефералками, пишут мол всё круто, но не можем рассматривать из рб людей, ибо безопасники не разрешают

я блять сгнию в этой Беларуси:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 10 минут назад:

пытаюсь съебать с работы

откликаюсь в рф продукты - шлют нахуй

даже с рефералками, пишут мол всё круто, но не можем рассматривать из рб людей, ибо безопасники не разрешают

я блять сгнию в этой Беларуси:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

а почему ты еще не в москве?

ну и вообще - скажи что ты в мск живешь

так хотябы собесы потренируешь и будешь знать че по офферам, а может поведешься на 300к н/с и переедешь в мск (или иваново)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Дело не в деньгах, я оффер на 300к и в рб найду и удаленно с рб

просто я хочу в какой-то большой продукт с хорошими процессами :prichina_tryaski::prichina_tryaski:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 3 минуты назад:

большой продукт с хорошими процессами

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 5 минут назад:

просто я хочу в какой-то большой продукт с хорошими процессами 

:chel::onneponimaet:

Поделиться сообщением

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

pepeLaugh HE DOESN'T KNOW

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну мужики, я уже начинаю понимать

но не травмируйте детскую психику - МОЛЧИТЕ УМОЛЯЮ:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 часа назад:

ну мужики, я уже начинаю понимать

но не травмируйте детскую психику - МОЛЧИТЕ УМОЛЯЮ:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

я на синий банк работаю

из последнего

тест кейсы для релизов надо писать в 2 места, которые не синхронизируются

на кудахтеры для подключения к девконтуру надо поставить 2 следилки, которые чуть ли не снимки экранов и нажатия клавы логируют, и требуют отключенный инет при подключении к впн

Поделиться сообщением

дак это втб

там люди с грустными лицами делают вид, что работают

а сами пилят гос бюджет

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

дак это втб

а сами пилят гос бюджет

ты думаешь где-то что-то другое?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 17 минут назад:
scarppy написал 20 минут назад:

дак это втб

а сами пилят гос бюджет

в сбере да другое

свои приколы, довольно жесткие, но как ты написал, это уж совсем какой то кибертюрьма

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ural1qqq написал 5 минут назад:
madvlaydin написал 23 минуты назад:
scarppy написал 26 минут назад:

дак это втб

а сами пилят гос бюджет

в сбере да другое

свои приколы, довольно жесткие, но как ты написал, это уж совсем какой то кибертюрьма

в Сбере не кибер тюрьма? у тебя ноут буквально только чтоб по рдп цепляться к врм, которая имеет доступ к девконтуру, и дальше чтоб доступа иметь ещё куча джамп серверов, класс!

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

Купер до сих пор каждый день сообщает о промокодах куках и ещё о какой-то хуйне

Сервисы сбера это пиздец

scarppy и MacJei понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 10 минут назад:
ural1qqq написал 15 минут назад:
madvlaydin написал 33 минуты назад:
scarppy написал 36 минут назад:

дак это втб

а сами пилят гос бюджет

в сбере да другое

в Сбере не кибер тюрьма? у тебя ноут буквально только чтоб по рдп цепляться к врм, которая имеет доступ к девконтуру, и дальше чтоб доступа иметь ещё куча джамп серверов, класс!

ну я ваще с собственного стационарника ебашу с дома

да, виртуалки хуялки, причем несколько их в разных сетевых сегментах

но у меня скриншоты не хуярятся и впн с пол тычка заводится 

Прикол был в августе, ВГ забыл на компе отключить и подключился к сберовскому, ну мне доступы везде наебнули за час примерно. 
Сначала думалось надо в офис везти стационарник показывать что вот машина и я в России, потом по почте порешали просто. 

Но моя работа ограничивается 1 виртуалкой в 99.9999999% случаев. 

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...