Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Olololnet написал 9 часов назад:

ты подтверждаешь этим тексты выше. вы за ту же зп ебашите намного больше. те кто не вытянул ритма сгорел и был уволен. может быть ты доволен, потому что у тебя ок сложилось? а себя на другой стороне не представлял

DANIS[Oo] написал 9 часов назад:

Ты не чувствуешь потогонки, но при этом у тебя за год отвалилось 2 тестировщика и 3 разраба:honkler:

Drakonian написал 9 часов назад:

ебать конечно халява у вас там

скорее всего ты просто не в курсе какие проблемы они решают и с какими трудностями сталкиваются

чёт вас додиков набралось под одну дудку дудите

отвалились чуваки, которые либо вафлили, если говорить про разработчиков, то есть буквально не укладывались в даваемую ими же оценку, когда задача в прямом смысле расжёвана в описании и каждый день их спрашивали чё как, может срок подвинуть, сделайте пулреквест с теми что есть, чтоб в коде подсказать

если про тестировщиков - то те, кому было сложно или НЕОХОТА работать на живом проекте с проблемами с документацией, и чтоб понимать что происходит, надо к людям ходить (опять же, это при хороших описаниях задач из пункта выше)

при этом если говорить про зп, у нас раз в год встреча с главным на проекте и индексация в неких пределах, меня все 3 года апали

я вам блядь пытаюсь объяснить, что не понимаю как можно работать больше года не делая нихуя, когда в айтишке твой код вот же, если ты его пишешь - его видно, пулреквесты все посмотреть можно, задачи закрытые тоже берёшь и смотришь

вы же мне про какое-то творчество и интровертность, при чём тут это вообще? даже супер зажатый омежка, который пишет код, может раз в день в микрофон пёрнуть "делаю задачу, вопросов нет, пулреквест посмотрите"

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

так ты начал за здравие, а окончил за упокой
начал говорить про одно, но в процессе начал такую уже хуйню говорить что ебать-ебать, как это игнорировать можно
тебе разные люди указали на странный пиздеж
но ты то Дартаньян, а все вокруг пидарасы

Поделиться сообщением

Drakonian написал 2 минуты назад:

начал говорить про одно, но в процессе начал такую уже хуйню говорить что ебать-ебать, как это игнорировать можно

я не писал, что я дартаньян

и сталкивался с теми же проблемами, что сложно, просто в какой-то момент преисполнился и стало легче

изначально вопрос в том КАК МОЖНО ГОД делать ничего? где то ещё есть водопад, когда за год надо отдать коробочное решение? я думаю нет, везде так или иначе спринты

вы же вместо ответа на вопрос, как со спринтами годами абузить систему и получать гроши ни за что, говорите, что спринты это потогонка и вообще смерть, потому что разработка это про творчество 

ещё откуда-то повышение зп вдруг возникло, хотя мой поинт изначально в другом

и личный опыт я привожу, потому что не знаю как в него можно вписать разработчика, который больше года ни че не делает

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:
Drakonian написал 10 минут назад:

и сталкивался с теми же проблемами, что сложно, просто в какой-то момент преисполнился и стало легче

изначально вопрос в том КАК МОЖНО ГОД делать ничего? где то ещё есть водопад, когда за год надо отдать коробочное решение? я думаю нет, везде так или иначе спринты

вы же вместо ответа на вопрос, как со спринтами годами абузить систему и получать гроши ни за что, говорите, что спринты это потогонка и вообще смерть, потому что разработка это про творчество 

и личный опыт я привожу, потому что не знаю как в него можно вписать разработчика, который больше года ни че не делает

ну вот я работал в компании на 700+ человек, не очень то и большая
но успел поработать с челом который нихуя не делал

Как? Да большая структура, бюрократия, ВСЕМ ПОХУЙ, есть цепочка менеджеров, некоторым из этой цепи ПОХУЙ на все кроме годовых бонусов.
Структура хуевая, таски нарезали пару месяцев назад какой-то архитектор, а сам съебался другие таски резать, тимлида нету, анархия
А чел че делал? Да ниче, рассказывал как борется с ветрянными мельницами, закрывал задачи в 10 раз медленее джунов
его НЕ УВОЛИЛИ до сих пор насколько знаю

причем это изи мод
тоже самое можно проделать и во многом лучше компаниях, главное языком пиздеть на митингах и все для менеджеров ты чето делаешь

Поделиться сообщением

а кто нибудь знает существует ли адекватный gui для gdb

или что-то альтернативное

интересует linux / x86-64 / С++

по идее под винду я знаю чем пользоваться

в идеале:

- хочу зырить память, дизасм, регистры, всякое прочее говно

- хочу лэйауты для разных задач (ну условно как в blender)

- хочу писать напрямую в память/регистры байтики/инструкции

- хочу иметь возможность писать визуализаторы

- free software (я нищий)

пока что для CLI я поставил пакет говна в виде

gdb + rr / pwndbg + splitmind + tmux

из визуальных, я потыкал seer, gdbgui и gdbfrontend

но честно говоря всё какое-то не такое...

как-то не по-человечески всё

Поделиться сообщением

Drakonian написал 3 минуты назад:

Visual Studio Code

ну может быть да кстати, ща потещу

у меня просто в памяти остались воспоминания из 2020 года

я в итоге даже не тестил

надо разобраться как эту хрень на отдельно лежащий бинарник натравливать

как редактор я не хочу использовать

Поделиться сообщением

Ну аналитики могут работать 2-3 года нихуя не делать, видел и такое

точнее что то делать, но результатом качественного труда это не назовешь 

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 3 часа назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:
Drakonian написал 3 часа назад:

ну вот я работал в компании на 700+ человек, не очень то и большая
но успел поработать с челом который нихуя не делал

Как? Да большая структура, бюрократия, ВСЕМ ПОХУЙ, есть цепочка менеджеров, некоторым из этой цепи ПОХУЙ на все кроме годовых бонусов.
Структура хуевая, таски нарезали пару месяцев назад какой-то архитектор, а сам съебался другие таски резать, тимлида нету, анархия
А чел че делал? Да ниче, рассказывал как борется с ветрянными мельницами, закрывал задачи в 10 раз медленее джунов
его НЕ УВОЛИЛИ до сих пор насколько знаю

причем это изи мод
тоже самое можно проделать и во многом лучше компаниях, главное языком пиздеть на митингах и все для менеджеров ты чето делаешь

По факту. Сам такой же, и с такими же работаю. Мы играем в игру,никогда не говори что ты нихуя не делаешь или КПД этого равно отрицательному.

Как-то летом ко мне пришли, говоряту нас задач на квартал по минимум для тебя, + взяли чела в офис. У тебя же вроде были какие-то идеи для проекта. Ну они не совсем так сказали, это я так услышал. Короче собрал встречу, обсудили план рефакторинг, менеджеры нихуя ничего не поняли, но вроде какой -то процесс запущен. А значит иллюзия работы присутствует я с августа ни одной таски для бизнеса не закрыл. В конце года мне вьебали повышение на грейд, сказали что  молодец. Полгода нихуя не делаю на проекте. Вот сижу думаю, я канеш заебался нихуя не делать, мб чето начать просить по задачам или забить хуй, лутать зп. Если попросят, значит зашевелюсь

Изменено пользователем sB.Raven
GoldRobot и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

ну... получше других конечно

но опять в память всё равно не дают писать

хотя вроде это реализуется тривиально через -data-write-memory-bytes

только смотреть дают

640px-%D0%92%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%91%D1%82%D0%B5_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%B2.jpg

в общем издевательство какое-то

походу надо просто самому сделать всё себе

Поделиться сообщением

У меня есть коллега, который на дейли как-то заявил, мол "ПРАВИЛ РЕГУЛЯРКУ", "ПОПРАВИЛ ТЕСТ", "ДОБАВИЛ МЕТОД"

А потом общался с аналитиком

а ему говорят с каким аналитиком ты общался, если она в отпуске :onneponimaet:

мемный чувак, у него ещё часовой пояс +8

он как-то на дейлик зашёл и говорит мол сори ребят, если шумно, я в ресторане 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 4 минуты назад:

он как-то на дейлик зашёл и говорит мол сори ребят, если шумно, я в ресторане 

Ну вот, в ресторане с аналитичкой и общался :popavs:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...