Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

284 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно а хохлы вообще выйдут в топик и скажут че-нить по поводу изменений в IT из-за войны?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:

Из яндекса в любой фаанг легко переходят, вообще нет смысла зацикливаться на каких-то технологиях

Но одна из стратегий яндекса в удержании специалистов это собственные велосипеды и чувак потом кроме стандартных библиотек нихуя фреймворки не знает, зато знает YaQL Ya# YandexBoot и YandexSearch

В фанг конечно возьмут, я верю. Но на уровень стронг джуна.

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 2 минуты назад:

Из яндекса в любой фаанг легко переходят, вообще нет смысла зацикливаться на каких-то технологиях

Но одна из стратегий яндекса в удержании специалистов это собственные велосипеды и чувак потом кроме стандартных библиотек нихуя фреймворки не знает, зато знает YaQL Ya# YandexBoot и YandexSearch

Ну щас @Vova надеюсь пояснит зависит ли грейд в фаанг от знания технологий

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Кстати, киевский офис нашей компании автобусами перевезли в польшу, держу в курсе.:pidorasy:

besteady написал Только что:
Index написал 2 минуты назад:

Да я бы сам в фанг пошел хоть кулеры заправлять за их зарплаты (только желательно удаленно). 

Поделиться сообщением

Index написал 7 минут назад:

Да я бы сам в фанг пошел хоть кулеры заправлять за их зарплаты (только желательно удаленно). 

Так у тебя уже достаточно опыта по идее. Осталось только линкод/системдезигн задрочить по любому мануалу из интернета

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

I want to inform you that in light of the current situation we are now freezing all hiring at Revolut in Russia.

Vova написал 24 минуты назад:

Ладно а хохлы вообще выйдут в топик и скажут че-нить по поводу изменений в IT из-за войны?

подруга говорит что ее знакомых работавших на хохлов уволили в день атаки, просто уведомив в чате и удалив отовсюду

речь про мобильный геймдев, если что

Поделиться сообщением

besteady написал 22 минуты назад:
Index написал 24 минуты назад:

Зависит от команды очевидно куда ты переходишь и команды где ты работал

Что еще за велосипеды у Яндекса? у Гугла и ТикТока там тоже многие системы свои Но знания Hadoop ЯТ BigTable довольно transferable потому что технологии похожие В FAANG всех устроит знание любого аналога какой-то технологии

Вообще я не понимаю этих абстрактных вопросов типо возьмут или не возьмут в FAANG Чтобы взяли хоть куда-то нужно просто пройти интервью а как к ним готовится это другой разговор Все остальное не важно уже при выборе команды Чтобы твое резюме рассмотрели чесно говоря достаточно просто попросить referral у кого-нить или податься в Amazon который набирает всех

Из людей из РФ которых знаю в Гугле нет ни одного Яндексоида Почти все люди либо уже учились за границей до этого либо работали

Либо работали на другую международную фирму в РФ типо Nvidia и знали хорошо английский

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Спасибо альфа курсу, купил 1000 долларов за 2.72, теперь бы снять их

Поделиться сообщением

забавно как хохлы говнятся, что российской айтишке пизда, а вот ихняя зацветёт

с учётом, что они 99% аутсорс на запад

а у нас один только финтех ебёт весь мир в рот

ну и опять же, я не в курсе буржуйских экосистем, но что есть в мире аналогичного Яндексу? не считая яблочную и гугловую экосистемы

GoldRobot и saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:

Кстати, киевский офис нашей компании автобусами перевезли в польшу, держу в курсе.:pidorasy:

Дуит говорил что всем похуй на офисы в Украине Типо просто закроют если что наймут заново

К вопросу о том кто входит в 1% а кто нет

madvlaydin написал 4 минуты назад:

ну и опять же, я не в курсе буржуйских экосистем, но что есть в мире аналогичного Яндексу? не считая яблочную и гугловую экосистемы

Baidu например? :prayshit:

madvlaydin написал 4 минуты назад:

Ты про какие компании?

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
Index написал 3 часа назад:

Дуит говорил что всем похуй на офисы в Украине Типо просто закроют если что наймут заново

К вопросу о том кто входит в 1% а кто нет

madvlaydin написал 8 минут назад:

Baidu например? :prayshit:

Ты про какие компании?

тинькоф как минимум, лучший интернет банк по каким-то там версиям, и как я понял первый, кто придумал супер апп делать, не просто банк клиент, а поиск билетов и прочей ебалы

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:

лучший интернет банк по каким-то там версиям

Ладно спорить с настолько мощным утверждениям я не стану

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 5 минут назад:

https://www.ixbt.com/news/2020/11/20/luchshim-onlajnbankom-vo-vsjom-mire-priznali-tinkoff-bank.html

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 минуты назад:
Vova написал 6 минут назад:

https://www.ixbt.com/news/2020/11/20/luchshim-onlajnbankom-vo-vsjom-mire-priznali-tinkoff-bank.html

Выебали всех в рот https://tinkoffgroup.com/capital-markets/share-profile/stock-information/

нулевым ростом со дня IPO

Поделиться сообщением

Vova написал 9 минут назад:
madvlaydin написал 13 минут назад:
Vova написал 17 минут назад:
madvlaydin написал 19 минут назад:

Выебали всех в рот https://tinkoffgroup.com/capital-markets/share-profile/stock-information/

нулевым ростом со дня IPO

ну ты не забывай о токсичности всего российского, и выйти в 0 на фоне всех событий с 14 года не так то и плохо наверно

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 31 минуту назад:

ну ты не забывай о токсичности всего российского, и выйти в 0 на фоне всех событий с 14 года не так то и плохо наверно

Я запутался

Но короче русский финтех ебет всех в рот Это главное

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 4 часа назад:

нихуя фреймворки не знает

нахуй надо знать фреймворки?

чтобы быть spring developer в каком-то говне в епаме?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

во времена настали, даже вова стал адекватным казаться

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

а у нас один только финтех ебёт весь мир в ро

что простите

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

sonac написал 4 минуты назад:

во времена настали, даже вова стал адекватным казаться

Это временное просветление.

Или это временное помутнение.

Тут как посмотреть.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...