Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

311 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Odji-lock написал 1 час назад:
madvlaydin написал 19 часов назад:
Odji-lock написал 23 часа назад:

В тбанке мне ежегодно на 10% поднимали, чото такое.
В целом похуй на эти копейки. Если можно индекснуть себе ЗП выйдя на рынок каждый годик) 

потолок по зп никто не отменяет

мне сейчас хрюши пишут, там тестировошная менеджерская дрочь, ~300к потолок предлагают

понятно, что есть индиго вакансии по 450к на мидла автотестера, но там и на хх отзывов по 10к удачи пробиться как говорится

Сейчас 300, а потолок ~10к-12к $
Думаю на пару лет развлечения хватит

ну так потолок разраба в рф явно не 10-12к бачинских??????

это наврено цифры для европы/уса, и то до налогов, @Just.Doit у тебя скок, 7к евро на руки же? те самые 12к до налогов? но ты и не последний чел в галере своей

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 11 минут назад:
madvlaydin написал 19 часов назад:
Odji-lock написал 23 часа назад:

В тбанке мне ежегодно на 10% поднимали, чото такое.
В целом похуй на эти копейки. Если можно индекснуть себе ЗП выйдя на рынок каждый годик) 

потолок по зп никто не отменяет

мне сейчас хрюши пишут, там тестировошная менеджерская дрочь, ~300к потолок предлагают

понятно, что есть индиго вакансии по 450к на мидла автотестера, но там и на хх отзывов по 10к удачи пробиться как говорится

Сейчас 300, а потолок ~10к-12к $
Думаю на пару лет развлечения хватит

ну так потолок разраба в рф явно не 10-12к бачинских??????

это наврено цифры для европы/уса, и то до налогов, @Just.Doit у тебя скок, 7к евро на руки же? те самые 12к до налогов? но ты и не последний чел в галере своей

Я думаю в рф потолок ~650, а дальше если вертикально масштабироваться, то это переход на зарубежный рынок. Еще есть стул с web3)
А некст лвл после зарубежки, так сказать высшая лига - это в команду телеги попасть. Я пока конечно не понимаю, как должно фартануть, чтобы даже на условный скрининг предложили или мб там только через рефералы. 

Поделиться сообщением

Index написал 31 минуту назад:
Olololnet написал 1 час назад:
bitrix написал 2 часа назад:
Olololnet написал 16.10.2025 в 13:07:

похоже, те кто на изи пизи работу меняют ради 300 уе в месяц видимо никак не переживают за внедрение ии, надеясь что работа всегда для них будет

Если на работе пиздорез то увольнение тебе может сэкономить сильно больше нервов/времени, но это неточно:dunno:

ну если пиздец то да. но я беру абстрактный случай в вакууме, где у тебя всё ок и ты рискуешь норм местом, чтобы получать на пару копеек больше в рандомном месте

Да как будто бы в маленьком продукте где у каждого своя уникальная роль, больше шансов, что из тебя сделают оператора нейронок при AGI. Чем в бигтехе, где ты один человеко-бэкендер из тысячи, и придет разнарядка срезать 10%-50%. 

да. только по ходу дела это будет 3 разных продукта тк 2 обанкротятся в с течением времени

madvlaydin написал 29 минут назад:

у тебя скок, 7к евро на руки же?

ты меня с кем-то путаешь

у меня меньше. 6.2-6.4 нетто гдето (там премии немного вариабельны)

madvlaydin написал 31 минуту назад:

но ты и не последний чел в галере своей

я техлид команды

топ вилки этого уровня в районе 7к да

мб в этом году получу промоушен на техлида нескольких команд

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Odji-lock написал 43 минуты назад:

Я думаю в рф потолок ~650, а дальше если вертикально масштабироваться, то это переход на зарубежный рынок.

Just.Doit написал 32 минуты назад:

у меня меньше. 6.2-6.4 нетто гдето (там премии немного вариабельны)

Just.Doit написал 32 минуты назад:

я техлид команды

ну ну 

Поделиться сообщением

@Just.Doit а ты в заказной работаешь? У меня тут висит оффер на 450 в галерочку, я вот не понимаю, что меня ждет. Боюсь что набутылят и буду вместо >3 часов, работать все 8.  

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Следующей весной планировал менять работу (как раз 3 года с хуем было бы опыта), в сентябре решил потестить собесы заранее (ну пару месяцев опыта приписал до тех самых 3 с хуем). 1С франч, дохуя всякого разного опыта, но честно говоря заебало - чистая сделка всерую. Искал от 250 на руки (во франче выходило в диапазоне 160-220), в приоритете только разработка без консультаций, полная удаленка на МСК.

Откликов сделал штук 50, часто сами ХР писали. Технических собесов было штук 10. Один раз был какой-то ебанутый чел - дал тестовое (не лайв) на пару часов, я сделал, он доебался до оформления и нейминга и предложил еще одно тестовое, раз в 10 больше :roflanebalo: пиздец у меня ебало было в тот момент. Офк сказал делать не буду, место там было ебаное и чел с какими-то пизданутыми замашками, проходил чисто из интереса (ну как и все остальные впрочем). Один раз было тестовое прям лайв на решение запросов - 3 задачи, справился, но мне не перезвонили. Так в основном давали код в блокноте и просили сказать, что хуево и что можно поправить (к 3 разу я уже надрочился) и по теории вопросы задавали - индексы, блокировки, транзакции, технологии с чем работал, ну и по мелочи. Один раз дошел до финала - разговора с ИТ директором, но сказали в итоге что выбрали другого - ну я там на вопрос "почему уходите со старого места" сказал "заебал франч", а та компания тоже типа франчем оказалась :roflanebalo: только для крупных игроков. Ваще этот вопрос под конец уже сильно заебывал. Еще один раз меня спросили на первичном скрининге "почему хотите работать у нас" :omegalul: пиздец я тогда охуел. И был рофловый момент когда мне блять из какого-то Воронежа позвонили, грят че по зп - я отвечаю ну 250+ и прям слышно было как на том конце провода хр охуела с моих капиталистических замашек, она мне сразу после звонка в вотсапе написала сори вы нам не подходите)). Еще забыл сказать, на сертификат  "Специалист по платформе"+- похуй, в двух местах только были жесткие условия - иметь сразу или сдать в течение месяца после устройства, я там даже собеситься не стал.

Ну и короче самый рофл что когда я уже решил сворачивать эксперимент - в целом я уже теорию выдрочил, че хотел узнал - мне сделали оффер)) Причем компания охуенная (лучше нее возможно только одна была - дочка Ростеха, но это был мой прям самый первый собес, соответственно шансов никаких), чисто разработка, охуенный процесс, есть отдельно выделенные аналитики (то что меня во франче ебаном больше всего бесило - аналитиков 0, по всем вопросам сразу шли ко мне:fffuuu:). Ссал немного, что отклонят из-за того что с опытом припиздел - сказал правду когда прислали оффер, ответили что похуй, типа на собесе понравился. А собес тоже пиздец рофловый был - меня первым же вопросом спросили какой-то термин, я как раз думал перед этим собесом тему связанную почитать, но забил хуй :roflanebalo:, в итоге как-то вырулил на сабжанычах. 

Бабла дали даж чуть больше, 275. Седня 3й день здесь, пока все прям супер, рофлан ПИЗДЕЦ ДОВОЛЕН :lostneprowaet:

Olololnet, By sees, Laqwalasse и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@Just.Doit а ты в заказной работаешь? У меня тут висит оффер на 450 в галерочку, я вот не понимаю, что меня ждет. Боюсь что набутылят и буду вместо >3 часов, работать все 8.  

я работал в рашке в аутсорсе на госуху. мы правда овнили наше решение полностью (деплой, техподдержка, инциденты)

зависит от галеры а порой и от конкретного заказчика. а точее от конкретного куратора вашего подряда и договоренностями с твоими погонщиками

есть где хуи пинают

есть где потогонка.

у меня была потогонка

это тебе надо было до оффера выяснять задавая вопросы вроде: как часто бывают переработки, оплачиваются ли они, какой график, часто ли надо задерживаться, есть ли онколлы, как планируете и следите за выполнением работ/тикетов/проектов и тп

из этого всего легко понять что тебя ждет. главное чтобы ты с нанимающим менеджером говорил а не прослойкой которая нихуя не знает и ей похуй (хотя если будет ответ от хрюши что никаких переработок нет ты потом этим можешь после найма тыкать - типа сами сказали, разбирайтесь с хрюшей, мне обещано было вот это и только на это я соглашался).

в целом ты можешь это сделать до принятия оффера - просто напиши и/или созвонись.

если очкуешь что что-то не то подумают - напиши что у тебя есть опасения тк тебе надо периодически по вечерам быть занятым (автошкола, секция, ребенок и тп - придумай что хочешь) и боишься что это будет конфликтовать

ну кароче придумай какой-то повод логичный который как бы обьясняет почему тебе это обьективно важно узнать но при этом не производит впечатление ленивого безотвественного пчела

unil написал 37 минут назад:

Ссал немного, что отклонят из-за того что с опытом припиздел - сказал правду когда прислали оффер, ответили что похуй, типа на собесе понравился.

бля

дурак чи шо

во 1х пара месяцев не роляет и всем рили похуй. разницы между годом даже нет тк нанимают не года опыта а конкретного человека с его занниями и навыкими, продемонстрированными на собесе

во 2х почти никто не проверяет

в 3 даже если бы проверили - сказал бы что промахнулся с датой пока в хх вбивал

ебать, самого себя палить, зочем

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...