Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал 59 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Сегодня был первый день, в 9:30 я открыл глаза, в телеге менеджер в 9:07 предлагает созвониться в удобное время, предлагаю 10:00.

Позвонила, чтобы сообщить, что вот-вот Сберадмин пришлет письмо с логинами и паролями, дала контакт, вежливо уточнил, когда её можно будет пингануть, если письма не будет - говорит, после 12ти.

В 13:40 закончили с корешем партию в циву, письма нет, пишу админше - тишина, начинают хуярить флешбеки, кулаки сжимаются и зубы скрипят, чтобы унять, пишу менеджеру. Та идёт пинговать НАЧАЛЬСТВО админши.

14:30, приходит письмо, ставлю первые серты, запускаем вторую партию. На проверке падает, переделываю, падает снова, начинаю подозревать,  что из-за - такой хуйни я ещё не видел - на корп ноуте неактивированная винда. 

В 17:30 заводится заявка на админов, я уже ничего не жду - закладываю военник, апаю юниты под карточкой, следующим ходом объявляю внезапную войну.

Работали бы все в офисе - все бы порешали за 15 минут

но в офисе не поиграть в циву

а платят одинаково

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 часа назад:
Grohuf написал 12 часов назад:

так как у нас не принято здороваться за руку

это вы поклоны делаете или че

Как ты думаешь, если учесть, что Яндекс - контора пидорасов?

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:
Vova написал 3 часа назад:
Drainbead написал 4 часа назад:

Сегодня был первый день, в 9:30 я открыл глаза, в телеге менеджер в 9:07 предлагает созвониться в удобное время, предлагаю 10:00.

Позвонила, чтобы сообщить, что вот-вот Сберадмин пришлет письмо с логинами и паролями, дала контакт, вежливо уточнил, когда её можно будет пингануть, если письма не будет - говорит, после 12ти.

В 13:40 закончили с корешем партию в циву, письма нет, пишу админше - тишина, начинают хуярить флешбеки, кулаки сжимаются и зубы скрипят, чтобы унять, пишу менеджеру. Та идёт пинговать НАЧАЛЬСТВО админши.

14:30, приходит письмо, ставлю первые серты, запускаем вторую партию. На проверке падает, переделываю, падает снова, начинаю подозревать,  что из-за - такой хуйни я ещё не видел - на корп ноуте неактивированная винда. 

В 17:30 заводится заявка на админов, я уже ничего не жду - закладываю военник, апаю юниты под карточкой, следующим ходом объявляю внезапную войну.

Работали бы все в офисе - все бы порешали за 15 минут

но в офисе не поиграть в циву

а платят одинаково

Это иллюзия

Все равно требования про продуктивности одинаковые

Тык вот продуктивность в офисе зачастую выше согласно куче исследований

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...