P3rry_Mason #41 26 января 2022 бля откуда вы лезете я нигде ни словом не указал для кого это нужно, но поналазило кловунов и всё порешали как всегда c`mon b`chz --ArS-- написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 33 минуты назад: --ArS-- написал 38 минут назад: В Осфорд Я надеюсь это такое современное название шараг у хохлов. ты же какой-то монгол насколько я помню ? Если ты не знаешь, что такое Оксфорд - это очень известный во всём мире университет, который находится в г. Оксфорд (Англия) при чем здесь хохлы яхз А каким образом известный со всем мире университет относится к чубатому долбоебу, который на пд спрашивает решение элементарных геометрических задач и даже задание не может сформулировать нормально? ну элементарной она стала для тебя (и остальных) после того как её тут порешали. Ага ? ибо те, для кого она элементарна - просто кинули ответ без всяких выебонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #42 26 января 2022 P3rry_Mason написал 3 минуты назад: я нигде ни словом не указал для кого это нужно А для кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #43 26 января 2022 besteady написал Только что: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: я нигде ни словом не указал для кого это нужно А для кого? для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #44 26 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: besteady написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 5 минут назад: я нигде ни словом не указал для кого это нужно А для кого? для меня А что за школа тогда, про которую ты в шапке написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #45 26 января 2022 (изменено) Ну вот я сейчас докторскую пишу, но для англосаксонских преподов и аудитории это все равно school и classes так что если он там реально окормляется в фиктивном оксфорде для богатых бирманцев и паков ( я это допускаю в отличие от пуканской Японии, так как тс играл с парой людей, которые если чо и в нормальном оксфорде бы человека пробили по двадцатое колено ) - то может быть, может быть Изменено 26 января 2022 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #46 26 января 2022 у чела мать в пту поступает, а он вместо того, чтобы помочь ей, взять в руки листок бумаги и за 2 минуты решить задачу для 9-классника, решил накалякать кривой рисунок и начать звать на помощь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #47 26 января 2022 besteady написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: besteady написал 4 минуты назад: P3rry_Mason написал 7 минут назад: я нигде ни словом не указал для кого это нужно А для кого? для меня А что за школа тогда, про которую ты в шапке написал? та это байт для даунов кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #48 26 января 2022 а, вот это я перемудрил тогда Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #49 26 января 2022 бля мне щас в голову пришло, что у РФ есть неоспоримое преимущество перед западом: можно получить топ тиер мат образование абсолютно без заморочек - нужно только желание. Просто приди в НМУ и учись, чмо. И всё. А в западные топ тиер вузы помимо экзаменов, за которые надо ещё и бабки платить (даже за заявления надо платить), надо ещё придумать несколько recommendation letter разными словами и motivation letter по гайдам из интернета, абсолютно лицемерную хуйню там написать про себя - и тебе все равно ещё могут отказать без объяснения причин, а взять негра, чтобы квоту по диверсити закрыть Дэфрэл и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #50 26 января 2022 угу на то они и топ тир МИРА, а не рашки лолъ НО для тех кто этим интересуется и в теме - там дохуилиард лазеек. Просто нужно вникать и начинать ещё с младших классов к этому готовиться (если у тебя нет денег офк) и идти к своей цели. А кто долбит мет и ягу за гаражами в 5 классе - тому в бурсу на маляра офк (в ПРБ офк). Каждому своё зы: если бы вам, отсталым папуасам из стран 3го мира, об этом говорили в школах - то вас бы уже было насрано в окфордах\гарвардах\етц. И заебись, что вас приучают к синьке с пелёнок ибо нахуй вы тут упали лол как это сделали в своё время в китае и щас узкопёздых там хоть строй вторую китайскую стену блять. Благо на элитных факультетах такое не канает. Ток за бабки и пару мест по квотам куда берут бест оф да бест я не был в Оксфорде лет 15, приехал и охуел от китайского нашествия ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #51 26 января 2022 besteady написал 15 минут назад: бля мне щас в голову пришло, что у РФ есть неоспоримое преимущество перед западом: можно получить топ тиер мат образование абсолютно без заморочек - нужно только желание. Просто приди в НМУ и учись, чмо. И всё. А в западные топ тиер вузы помимо экзаменов, за которые надо ещё и бабки платить (даже за заявления надо платить), надо ещё придумать несколько recommendation letter разными словами и motivation letter по гайдам из интернета, абсолютно лицемерную хуйню там написать про себя - и тебе все равно ещё могут отказать без объяснения причин, а взять негра, чтобы квоту по диверсити закрыть А какая блять разница, если во всех вузах один хуй учат практически одинаковой хуйне? Топ тиер вуз даёт бенефит не тем что ты решаешь матешу с умным видом, а тем что ты получаешь там связи и внимание работодателей для будущего трудоустройства, а так же доступом к качественным лабам, которые ты нигде больше не найдешь Если ты ебанько, то никакой вуз тебя не спасет и наоборот Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #52 26 января 2022 Encantador написал 6 минут назад: besteady написал 24 минуты назад: бля мне щас в голову пришло, что у РФ есть неоспоримое преимущество перед западом: можно получить топ тиер мат образование абсолютно без заморочек - нужно только желание. Просто приди в НМУ и учись, чмо. И всё. А в западные топ тиер вузы помимо экзаменов, за которые надо ещё и бабки платить (даже за заявления надо платить), надо ещё придумать несколько recommendation letter разными словами и motivation letter по гайдам из интернета, абсолютно лицемерную хуйню там написать про себя - и тебе все равно ещё могут отказать без объяснения причин, а взять негра, чтобы квоту по диверсити закрыть А какая блять разница, если во всех вузах один хуй учат практически одинаковой хуйне? Топ тиер вуз даёт бенефит не тем что ты решаешь матешу с умным видом, а тем что ты получаешь там связи и внимание работодателей для будущего трудоустройства, а так же доступом к качественным лабам, которые ты нигде больше не найдешь Если ты ебанько, то никакой вуз тебя не спасет и наоборот я не знаю какая на западе мат программа, но на матфаке вшэ, нму и мехмате мгу нихуя не одинаковая но я согласен в принципе, что с определенного уровня вузы в этом плане теряют разницу и только от тебя всё зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 26 января 2022 (изменено) все три прямые параллельны, угол, доказывать это я конечно же не буду искомый угол равен 60 градусов, как соответственный исходя из правильного треугольника задачу кайфово описал канеш (нет), мне кажется сейчас не хватает условий для однозначно решения. если бы A было равно высоте треугольника, то можно было бы доказать параллельность, хотя из условия того, что все треугольники верхние являются правильными, вроде можно доказать параллельность верхних прямых. как доказать что третья тоже параллельна? никак, только если знать что B под прямым углом..... хз O4erednoy написал 2 часа назад: arctg((6a+2b)/c) ответ будет Или это какой-то сложный рофл и меня затролили? как посчитал? и ваще когда уже пиздабола дадут чубу? где пруфы что это не вадимка хикара? Изменено 26 января 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #54 26 января 2022 поздравляю, вы помогли чубастому вычислить угл наклона российских ракет направленных на Украину предатели родины... Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #55 26 января 2022 @P3rry_Mason чуб ну шо там, есть прогресс? Или готовишь взятку преподу? если что, пиши в личку Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #56 27 января 2022 (изменено) P3rry_Mason написал 14 часов назад: задали в школе задачку крч Дано: А, В, С Вычислить угол бета зы: рисовал я криво, но там треугольники будут правильные, т.к. в теле задачи есть *угол падения равен углу отражения* есть кто шарит ? ты блять тупой? правильный треугольник- у которого все стороны равны угол 60 градусов будет хуесосина чубастая даже в определения не может Изменено 27 января 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #57 27 января 2022 хуесосина тупая тут ты и тебе подобные *математики*, которые пытаются доебаться до слов. правильные математики всё правильно поняли из условия задачи и скинули свой вариант ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #58 27 января 2022 Darkd3ad написал 11 часов назад: все три прямые параллельны, угол, доказывать это я конечно же не буду искомый угол равен 60 градусов, как соответственный исходя из правильного треугольника задачу кайфово описал канеш (нет), мне кажется сейчас не хватает условий для однозначно решения. если бы A было равно высоте треугольника, то можно было бы доказать параллельность, хотя из условия того, что все треугольники верхние являются правильными, вроде можно доказать параллельность верхних прямых. как доказать что третья тоже параллельна? никак, только если знать что B под прямым углом..... хз O4erednoy написал 13 часов назад: arctg((6a+2b)/c) ответ будет Или это какой-то сложный рофл и меня затролили? как посчитал? и ваще когда уже пиздабола дадут чубу? где пруфы что это не вадимка хикара? Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул P3rry_Mason понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #59 27 января 2022 O4erednoy написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: все три прямые параллельны, угол, доказывать это я конечно же не буду искомый угол равен 60 градусов, как соответственный исходя из правильного треугольника задачу кайфово описал канеш (нет), мне кажется сейчас не хватает условий для однозначно решения. если бы A было равно высоте треугольника, то можно было бы доказать параллельность, хотя из условия того, что все треугольники верхние являются правильными, вроде можно доказать параллельность верхних прямых. как доказать что третья тоже параллельна? никак, только если знать что B под прямым углом..... хз O4erednoy написал 14 часов назад: arctg((6a+2b)/c) ответ будет Или это какой-то сложный рофл и меня затролили? как посчитал? и ваще когда уже пиздабола дадут чубу? где пруфы что это не вадимка хикара? Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Хули тут так сложно? С=6*х1+2*х2 х1=a*ctgB x2=b*ctgB Все, конец besteady написал 14 часов назад: ctg(beta) * a * 6 + 2 * ctg(beta) * b = c Надо чтобы Женек возродил топан задачек а бля, уже написали. Ну ладно P3rry_Mason и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #60 27 января 2022 ппц пацаны вы умные я из школы по геометрии нихуа не помню Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение