P3rry_Mason #61 27 января 2022 (изменено) ikmor написал 23 минуты назад: а бля, уже написали. Ну ладно не расстраивайся, ты один из 4,5 гениев, кто решил *элементарную школьную задачку* остальные 1к (2к просмотров распили надвое, для правдоподобности) - тупо биомусор из космоса, которому такое решать западло Изменено 27 января 2022 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #62 27 января 2022 я немного с другой стороны решал, мне эти все отрезки тяжело даются. я весь верхний забор развернул наверх и получит равнобедренный треугольник с основанием с и высотой 3а+б. ответ конечно такой-же как у товарищей выше Kabz, Greaver, Drainbead и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #63 27 января 2022 ikmor написал 1 час назад: O4erednoy написал 1 час назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: все три прямые параллельны, угол, доказывать это я конечно же не буду искомый угол равен 60 градусов, как соответственный исходя из правильного треугольника задачу кайфово описал канеш (нет), мне кажется сейчас не хватает условий для однозначно решения. если бы A было равно высоте треугольника, то можно было бы доказать параллельность, хотя из условия того, что все треугольники верхние являются правильными, вроде можно доказать параллельность верхних прямых. как доказать что третья тоже параллельна? никак, только если знать что B под прямым углом..... хз O4erednoy написал 15 часов назад: arctg((6a+2b)/c) ответ будет Или это какой-то сложный рофл и меня затролили? как посчитал? и ваще когда уже пиздабола дадут чубу? где пруфы что это не вадимка хикара? Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Хули тут так сложно? С=6*х1+2*х2 х1=a*ctgB x2=b*ctgB Все, конец besteady написал 16 часов назад: ctg(beta) * a * 6 + 2 * ctg(beta) * b = c Надо чтобы Женек возродил топан задачек а бля, уже написали. Ну ладно Хах, я вообще пошел в другую сторону, через подобие многоугольников, в данном случае двух прямоугольных трапеций. Нашел сторону X через пропорцию и уже в большом прямоугольном треугольнике посчитал угол через арктангенс. Далеко не факт что я прав конечно, но у меня получился ответ beta = arctan((a+b)^2/ac) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #64 27 января 2022 ну все можно пол топана в Оксфорд отправлять nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #65 27 января 2022 (изменено) FROST LIGHT написал 21 минуту назад: ikmor написал 1 час назад: O4erednoy написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: все три прямые параллельны, угол, доказывать это я конечно же не буду искомый угол равен 60 градусов, как соответственный исходя из правильного треугольника задачу кайфово описал канеш (нет), мне кажется сейчас не хватает условий для однозначно решения. если бы A было равно высоте треугольника, то можно было бы доказать параллельность, хотя из условия того, что все треугольники верхние являются правильными, вроде можно доказать параллельность верхних прямых. как доказать что третья тоже параллельна? никак, только если знать что B под прямым углом..... хз O4erednoy написал 15 часов назад: arctg((6a+2b)/c) ответ будет Или это какой-то сложный рофл и меня затролили? как посчитал? и ваще когда уже пиздабола дадут чубу? где пруфы что это не вадимка хикара? Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Хули тут так сложно? С=6*х1+2*х2 х1=a*ctgB x2=b*ctgB Все, конец besteady написал 16 часов назад: ctg(beta) * a * 6 + 2 * ctg(beta) * b = c Надо чтобы Женек возродил топан задачек а бля, уже написали. Ну ладно Хах, я вообще пошел в другую сторону, через подобие многоугольников, в данном случае двух прямоугольных трапеций. Нашел сторону X через пропорцию и уже в большом прямоугольном треугольнике посчитал угол через арктангенс. Далеко не факт что я прав конечно, но у меня получился ответ beta = arctan((a+b)^2/ac) Скрытый текст ты наебался, ас/(а+b) это не Х, а верхняя часть красной трапеции тем более это ваще не так считается Изменено 27 января 2022 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #66 27 января 2022 ikmor написал 12 минут назад: FROST LIGHT написал 26 минут назад: ikmor написал 1 час назад: O4erednoy написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: все три прямые параллельны, угол, доказывать это я конечно же не буду искомый угол равен 60 градусов, как соответственный исходя из правильного треугольника задачу кайфово описал канеш (нет), мне кажется сейчас не хватает условий для однозначно решения. если бы A было равно высоте треугольника, то можно было бы доказать параллельность, хотя из условия того, что все треугольники верхние являются правильными, вроде можно доказать параллельность верхних прямых. как доказать что третья тоже параллельна? никак, только если знать что B под прямым углом..... хз O4erednoy написал 16 часов назад: arctg((6a+2b)/c) ответ будет Или это какой-то сложный рофл и меня затролили? как посчитал? и ваще когда уже пиздабола дадут чубу? где пруфы что это не вадимка хикара? Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Хули тут так сложно? С=6*х1+2*х2 х1=a*ctgB x2=b*ctgB Все, конец besteady написал 16 часов назад: ctg(beta) * a * 6 + 2 * ctg(beta) * b = c Надо чтобы Женек возродил топан задачек а бля, уже написали. Ну ладно Хах, я вообще пошел в другую сторону, через подобие многоугольников, в данном случае двух прямоугольных трапеций. Нашел сторону X через пропорцию и уже в большом прямоугольном треугольнике посчитал угол через арктангенс. Далеко не факт что я прав конечно, но у меня получился ответ beta = arctan((a+b)^2/ac) Скрыть содержимое ты наебался, ас/(а+b) это не Х, а верхняя часть красной трапеции тем более это ваще не так считается Показать содержимое Сомнения - это всегда хорошо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #67 27 января 2022 (изменено) P3rry_Mason написал 2 часа назад: ikmor написал 3 часа назад: а бля, уже написали. Ну ладно не расстраивайся, ты один из 4,5 гениев, кто решил *элементарную школьную задачку* остальные 1к (2к просмотров распили надвое, для правдоподобности) - тупо биомусор из космоса, которому такое решать западло Чел, ты супер изичную задачу привел. Я бы понял, если бы задача была из университетского курса, где со второго курса может начаться лютый пиздец (). Зависит от факультета конечно. Но задача, где нужно знать только то, что угол пересечения двух параллельных прямых одинаковый, и помнить тригонометрические функции...ну да, пиздец блять сложно. Нет, это ты просто тупой. Изменено 27 января 2022 пользователем Grohuf Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #68 27 января 2022 Я просто напомню TesthuGGer, Товарищ Троцкий, Just_rampage и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #69 27 января 2022 пиздец челу надо посчитать треугольники - а хрюссня всё лезет и лезет со своим говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #70 27 января 2022 P3rry_Mason написал 7 часов назад: хуесосина тупая тут ты и тебе подобные *математики*, которые пытаются доебаться до слов. правильные математики всё правильно поняли из условия задачи и скинули свой вариант ответа. ты тупорылый кусок дерьма прежде чем что то писать хотя бы гугл нахуй открой блядина 10icq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 27 января 2022 (изменено) O4erednoy написал 7 часов назад: Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Так треугольники правильные все, переменные не нужны. Если треугольник правильный + все три параллельны то угол 60 градусов Угол правильного треугольника равен 60 градусов всегда арктангенсы на нужны Изменено 27 января 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #72 27 января 2022 Darkd3ad написал Только что: O4erednoy написал 8 часов назад: Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Так треугольники правильные все, переменные не нужны. Если треугольник правильный + все три параллельны то угол 60 градусов Угол правильного треугольника равен 60 градусов всегда арктангенсы на нужны вот только треугольники равнобедренные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 27 января 2022 ikmor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: O4erednoy написал 8 часов назад: Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Так треугольники правильные все, переменные не нужны. Если треугольник правильный + все три параллельны то угол 60 градусов Угол правильного треугольника равен 60 градусов всегда арктангенсы на нужны вот только треугольники равнобедренные Хохол написал в первом посте, что треугольники правильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #74 27 января 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ikmor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: O4erednoy написал 8 часов назад: Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Так треугольники правильные все, переменные не нужны. Если треугольник правильный + все три параллельны то угол 60 градусов Угол правильного треугольника равен 60 градусов всегда арктангенсы на нужны вот только треугольники равнобедренные Хохол написал в первом посте, что треугольники правильные > в теле задачи есть *угол падения равен углу отражения* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #75 27 января 2022 ikmor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: ikmor написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: O4erednoy написал 8 часов назад: Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Так треугольники правильные все, переменные не нужны. Если треугольник правильный + все три параллельны то угол 60 градусов Угол правильного треугольника равен 60 градусов всегда арктангенсы на нужны вот только треугольники равнобедренные Хохол написал в первом посте, что треугольники правильные > в теле задачи есть *угол падения равен углу отражения* Это значит, то что трегуольник не может быть правильным и у хохла противоречие в условие описанном им же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #76 27 января 2022 Darkd3ad написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ikmor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: O4erednoy написал 8 часов назад: Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Так треугольники правильные все, переменные не нужны. Если треугольник правильный + все три параллельны то угол 60 градусов Угол правильного треугольника равен 60 градусов всегда арктангенсы на нужны вот только треугольники равнобедренные Хохол написал в первом посте, что треугольники правильные > в теле задачи есть *угол падения равен углу отражения* Это значит, то что трегуольник не может быть правильным и у хохла противоречие в условие описанном им же? равнобедренный тоже может быть правильным, но из условия задачи он только равнобедренный я хз, скорее всего он слово это забыл просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #77 27 января 2022 Darkd3ad написал 2 минуты назад: ikmor написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: O4erednoy написал 8 часов назад: Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Так треугольники правильные все, переменные не нужны. Если треугольник правильный + все три параллельны то угол 60 градусов Угол правильного треугольника равен 60 градусов всегда арктангенсы на нужны вот только треугольники равнобедренные Хохол написал в первом посте, что треугольники правильные имелось ввиду правильно (рлвно) нарисованные блять для того и есть условие *угол падения = углу отражения* кто ж знал, что большинство неебических *математиков* тут просто тупые и вместо решить задачку (как нормальные шарящие математики сделали), начнут выёбываться ikmor написал 1 минуту назад: скорее всего он слово это забыл просто да я вообще имел ввиду правильно нарисованные, я забыл, что в геометрии есть определение *правильный треугольник*, а когда начали доёбываться уже было поздно менять, бо стало понятно, что нормальные люди всё верно понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 27 января 2022 (изменено) P3rry_Mason написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: ikmor написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: O4erednoy написал 8 часов назад: Да как я понимаю, параллельность дана по условию, ибо если ее нет, то задача имеет бесконечно число решений, это ж классическая школьная задача, в них по кд можно найти, до чего доебаться. Набросал решение по-быстрому, совсем очевидные моменты скипнул Так треугольники правильные все, переменные не нужны. Если треугольник правильный + все три параллельны то угол 60 градусов Угол правильного треугольника равен 60 градусов всегда арктангенсы на нужны вот только треугольники равнобедренные Хохол написал в первом посте, что треугольники правильные имелось ввиду правильно (рлвно) нарисованные блять для того и есть условие *угол падения = углу отражения* кто ж знал, что большинство неебических *математиков* тут просто тупые и вместо решить задачку (как нормальные шарящие математики сделали), начнут выёбываться блять тупорылое чудовище, ты нахуй базовых терминов планиметрических не знаешь, не пиши больше ниче как можно не знать что такое правильный треугольник боже Изменено 27 января 2022 пользователем Darkd3ad Encantador и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #80 27 января 2022 Хотя когда всю жизнь гайки крутишь и сортиры драишь, наверн математика так выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение