BRA_HAYFA #41 1 февраля 2022 Удачи @Messor и @P0JIT0H. Зеленым. Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #43 1 февраля 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Всем здарова, я мж Этот мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 1 февраля 2022 я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день dispersion, R0ss0ha и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #46 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 22 минуты назад: всем привет, я мирный житель сайлентшира ну тут все легко фенфир нобади пока посидят играю с финтом варо аплз темнеет кройсаможно слить чтоб он показал лучшую игру на каком-то другом сайте и не мокнул наш сайт лицом в грязь так сказать давай поясняй как я темнею или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #47 1 февраля 2022 что-то туго посты идут, походу флудеров в игру не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #48 1 февраля 2022 applez написал 6 минут назад: давай поясняй как я темнею Аватарка с красной темно-синей становится Fenfir написал 2 минуты назад: что-то туго посты идут, походу флудеров в игру не взяли Попали просто There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 1 февраля 2022 applez написал 49 минут назад: ну все, пакуем тура в дурку вот пост темнеющий pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #50 1 февраля 2022 Россоха собирает обойму Корвус ставит мешки Хахаину удачи Финт попущ (зеленым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51 1 февраля 2022 dispersion написал 48 минут назад: xaxain написал 50 минут назад: докидываю за финтом и изи птс А если финт мафия? Значит пакуем после первой ошибки pnanrkotikivj написал 54 минуты назад: ya_nobody написал 58 минут назад: бля опять мж Как-то натянуто, не искренне звучит. Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #52 1 февраля 2022 я если че максимально обс и готов чекать резалты и писать задоджил и просто внулину вычислять на обсе просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа жумонг и водоноса и других ебалкаков довбиков если они ведущие ессесна не уговорили меня с замены проебать очередные 5 дней Shyrik, BRA_HAYFA, _diXon и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 1 февраля 2022 чет туго в бодю пошло, походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #54 1 февраля 2022 мирный житель хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #55 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 46 минут назад: всем привет, я мирный житель сайлентшира ну тут все легко фенфир нобади пока посидят играю с финтом варо аплз темнеет кройсаможно слить чтоб он показал лучшую игру на каком-то другом сайте и не мокнул наш сайт лицом в грязь так сказать А может тя слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56 1 февраля 2022 Мессора для себя нашел мж, Висп мутный Лобзик дрочит на 3д, фу ( кинь фул в лс, что бы я зарепортил этот непотриб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #57 1 февраля 2022 О, россоха подтянуться, здарова брат, как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #58 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 33 минуты назад: applez написал 1 час назад: ну все, пакуем тура в дурку вот пост темнеющий на основании чего ты сделал такой вывод? потому что тур кандидат на повес и я доедаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 33 минуты назад: applez написал 1 час назад: ну все, пакуем тура в дурку вот пост темнеющий рано подсёк, сосеч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #60 1 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Висп мутный По двум постам понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение