Rastle7 #182 5 февраля 2022 сольник 16ого тура посчитал руками, командник 2-0 и 4-1 вроде закончился в пользу китая и стонкс заполняю нынешний тур охуенно моб поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #183 5 февраля 2022 Да че толку если на бундесдирьме нам в рот нассали Еще чет про индиго не стыдится писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #184 5 февраля 2022 опять админ трахнул на рандомных матчах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #185 5 февраля 2022 Вот бы еще командник прошлый тур резы показали и этот тур оформили по красоте, но это влажные мечты В этом туре против кого играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 5 февраля 2022 Я проспал сорян, хотел под дедлайн отправить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #187 5 февраля 2022 Kanada22 said 18 minutes ago: В этом туре против кого играем? против пред_икта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #188 5 февраля 2022 Ну вы не волнуйтесь один из 5 угадал остальные изи будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #189 6 февраля 2022 Ясно Пидорасы лионовоские не могут с метра забить, могли бы уже преимущество еще в 3 очка иметь, но сори, это не принтер-милан Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #190 6 февраля 2022 икмор если не выиграет этот тур вылетает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #191 6 февраля 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: икмор если не выиграет этот тур вылетает Всего то надо, чтобы Барселону обоссали. Шансы хороши как никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #192 6 февраля 2022 ikmor said 2 minutes ago: pushstrat said 7 minutes ago: икмор если не выиграет этот тур вылетает Всего то надо, чтобы Барселону обоссали. Шансы хороши как никогда хуйня шансы там бистов накупила барса, жаль шо не чекнул до отправки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #193 6 февраля 2022 pushstrat написал 17 минут назад: икмор если не выиграет этот тур вылетает хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #194 6 февраля 2022 pushstrat написал 14 минут назад: там бистов накупила барса, жаль шо не чекнул до отправки Только из них на поле выйдет похоже никто Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #195 6 февраля 2022 Based God said 25 minutes ago: pushstrat said 39 minutes ago: там бистов накупила барса, жаль шо не чекнул до отправки Только из них на поле выйдет похоже никто и шо это как я капитан дает лютый буст команде с таким батей играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #196 6 февраля 2022 Это что А есть информация нахуя играть лигу 1? Это дерьмо больше не топ-5 чемпионат если чо Да половина игроков из рпл и упл там будут звёздами Я ну реально не шучу, это не рофланы из разряда выпадов на бундеспарашу Ни один из 40 человек в втотале не смотрит это и тем более не знает кто там вообще играет Это ж чисто шейхокубок, где мы ставили на альхуйсосид против ибнпиздадрочит, увеселения для лудиков AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #197 6 февраля 2022 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Это дерьмо больше не топ-5 чемпионат если чо разве? Рыгалити помоему дизинфу вбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #198 6 февраля 2022 Лига конвеер каких-то угольков, которые в норм чемпионате не могут больше 15 минут пробегать не устав. При этом всегда трансферы сопровождаются какой-то километровой аналитической простыней, что это король французского чемпионата, у которого все на поводке там как Стивен Джи у Демба Ба Rastle7 said 2 minutes ago: разве? Рыгалити помоему дизинфу вбросил рыгалити в чсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #199 6 февраля 2022 бундеспарашу тож можно вычеркивать анализ только матчей астон виллы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #200 6 февраля 2022 Франция в топ5, не надо тут 1 Англия 2 Испания 3 Италия 4 Германия 5 Франция Бтв, монако всю игру если что трахало, лион должен был хоть раз то забить, но там объективно выебали, не смотри голую стату Если ты хочешь францию вычеркнуть, то тогда блялигу тож вычеркиваем, я наверное раз 4 говорю, что забавно от фэна, который игры говнетико смотрит со всякими алавесами - на бундес и францию чет бубнит Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение