Opera #2001 27 февраля 2022 тебе определенно нужно успокоиться, пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2002 27 февраля 2022 тебе премию дарвина надо дать ни один человек из сезона в сезон не играл так как ты (шамок), даже годспиди со дна поднялся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2003 27 февраля 2022 Ребят рофлокап вот буквально хостану на матчи вторника-среды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2004 27 февраля 2022 (изменено) а шо там за матчи, рпл чи шо Изменено 27 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2005 27 февраля 2022 кубки всякие фиалки - юве нант монако видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2006 28 февраля 2022 Луз из-за 2 голов на 93+ и последних секундах, хе-хе pushstrat написал 5 часов назад: минус одна пидораха @Based God Да когда тебя там повесят, уебок, че ты такая крыса живучая Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2007 28 февраля 2022 ля, опять от лайв-скора пригорел Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2008 28 февраля 2022 Найс отлетели 0-1 из-за рандомного гола xMay понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2009 28 февраля 2022 Fergon написал 35 минут назад: Найс отлетели 0-1 из-за рандомного гола ну хоть не 0-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2010 28 февраля 2022 бтв первые +3 как думаете чё у меня в некст туре будет? а я вот знаю что будет: басед год решит набрать с тура +25 очков хуй знает как, но наберёт я 24 бтв наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2011 28 февраля 2022 (изменено) Высосу сегодня 0.75 бланша де намур за победу великих кружечек. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Wondervicce Dark Paradise и Rastle7 понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2012 28 февраля 2022 90+4′ Фабиан Руис пиздец этот гол от наполи, просто иди нахуй, и так личку проебал даже с этой победой, так еще и командник в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2013 28 февраля 2022 В дерьме ( на первом месте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2014 28 февраля 2022 Seadog написал 11 часов назад: @OMGVERYLONGNAME постарался, аки ляказетт в прошлом туре! по твоим заветам Абсолютно лучший @ikmor сейм ХОЧУ НАПОМНИТЬ КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛА СИТУАЦИЯ В МИРЕ GUNNERS FC СТАБИЛЬНО ПРОДОЛЖАЕТ ПОКАЗЫВАТЬ АРСЕНАЛУ КТО ТУТ ТРУ ФЭНЫ ИЗ СЕЗОНА В СЕЗОН ikmor и Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2015 28 февраля 2022 втотал разделился на два лагеря кто любит фабьян руиса и кто его ненавидит Fergon и Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2016 28 февраля 2022 на самом деле да, но он такой вчера шедевр закинул пиздец 2 см влево/вправо и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2017 28 февраля 2022 Based God said 5 hours ago: Луз из-за 2 голов на 93+ и последних секундах, хе-хе pushstrat said 11 hours ago: минус одна пидораха @Based God Да когда тебя там повесят, уебок, че ты такая крыса живучая скоро ты повесишься от санкций и будешь снова сидеть в чемпионшипе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2018 28 февраля 2022 (изменено) @ECLiPSE23 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor Всем привет! Начинаем 1/16 рофлокубка. Для новеньких: просто разбавить мейн чемпик туриком, где можно встретиться с челами из других лиг. Обычно, тут казуальные матчи Мертвая линия вторник 21:00 по Москве. Ссылка на формс: https://forms.gle/eoqWACKgdCr5MgLd9 / https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdq8TBZ6HbMqCP667E5OWDGRRtFUwT4r1UvJmWQPno7cZP6LA/viewform Регламент такой: посчитаются 5 матчей. В случае ничьей будет подсчет еще двух. Если и там ничья то придумаем что нить потом Burnley - Leicester Milan - Inter Southampton - West Ham Fiorentina - Juventus Valencia - Atl. Bilbao Nantes - Monaco Sporting - Porto Ну и по прежнему напоминалка про призовой! Изменено 28 февраля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #2019 28 февраля 2022 mobPODkg написал 2 часа назад: бтв первые +3 как думаете чё у меня в некст туре будет? а я вот знаю что будет: басед год решит набрать с тура +25 очков хуй знает как, но наберёт я 24 бтв наберу 24 невозможно набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2020 28 февраля 2022 Оя блять, опять сосать с этими подкупентусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение