Rastle7 #2081 2 марта 2022 хорошо не будем никуда торопиться эту сб+вскр ваша переигровка на рпл+основной тур вторник-среда основной турнир среда-четверг - 1/8 рофлокап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2082 2 марта 2022 sAw#ics написал 10 минут назад: @AxeL228 @mobPODkg как же мы ебем, команда как же они нас боятся, что кинули в 1 часть сетки всё верно. хладнокровных убийц стараются свести пораньше, чтобы меньше проблем было ближе к финалу. пройдёт сильнейший. с таймкодом один из лучших эпизодов (обрезан) sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2085 3 марта 2022 @ECLiPSE23 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor Всем привет! Начинаем 5 тур. Мертвая линия суббота 16:00 по Москве. Ссылка на формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMWaBC0yt9O2zl7jDbMEpFUB-KN1gIGAet0_BzqLqEY1e3sA/viewform?usp=sf_link Newcastle - Brighton AS Roma - Atalanta Man City - Man Utd Napoli - AC Milan Betis - Atl. Madrid @Francyz @Kanada22 вас попрошу еще переигровку 1/16 заполнить. Как и просили, наслаждайтесь рпл/фнл тут: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeF_tHze3FmNiyjDWbx_1o9QrLoMAa2TKDNlax-SVHeoDILOw/viewform?usp=sf_link Irvin, Francyz и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2086 3 марта 2022 Да сколько можно матчей Атлетико хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2088 3 марта 2022 Оперативно вышло, спасибо @Kanada22 @Francyz но вы как будто снова на ничью напикали Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2089 3 марта 2022 Так все предсказуемо слишком вот матчи пфл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2090 4 марта 2022 бля гайз, проснулся в тбилиси без обратного билета клятая война надеюсь не буду проебывать дилдлайны R0ss0ha, Rastle7 и ikmor понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2091 4 марта 2022 держимся мужики. У меня с утра прилетело поставил кучу впнок и обходов, хилимся живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2092 4 марта 2022 Будем походу через почту России играть скоро, тур раз в год On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2093 4 марта 2022 Или резалты матчей узнавать через знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2094 4 марта 2022 @Operaтивник, доставай тетрадку, записывай мой предикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2095 4 марта 2022 наполи милан 0-0 ставьте кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2097 4 марта 2022 Я вернулся в цивилизацию с Продотой, какой же кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2098 4 марта 2022 вырвался от палитоблядей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2099 4 марта 2022 godspeed написал 27 минут назад: вырвался от палитоблядей? Не совсем, я в жопе мира был, где продота заблокирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2100 4 марта 2022 ебучие русские у меня теперь в доте 200 пинга потому что оптоволокно на днобассе из парашки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение