pushstrat #2221 7 марта 2022 mshr said 12 minutes ago: Я про Казахстан хуй тебе, а не бархатные писечки место уже зарезервировано квадрочмоней Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2222 7 марта 2022 В нынешней ситуации не до бархатных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2223 7 марта 2022 Ничего себе мы камбекнули с 0-3 вроде или чето такое сильно работаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2224 7 марта 2022 тотальное невезение пора страту менять как эклипс ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2225 7 марта 2022 mshr said 22 minutes ago: В нынешней ситуации не до бархатных а шо каклы владик уже обстреливают из джавелинов? седня с утра тож слышал пару обстрелов ебанутых, окна заклеить что ли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2226 7 марта 2022 Не хочу себе на 15 лет наговорить как у тебя там обстановка вообще? Ты в лнр или днр? На володарке все норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2227 7 марта 2022 пушик жив здоров, петушилин(так называемый глава так называемой новососии) отменил могилизацию и можно споко катать в дотан Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2228 7 марта 2022 @ECLiPSE23 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor Хай, тур 6, дедлайн ВТОРНИК 21 00 МСК. Ссылка на формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdj-C52p2IkI_I74oAUt22S4nj7ljJq-Va9cAHI6RILpprjeg/viewform?usp=sf_link Bayern - Salzburg Liverpool - Inter Betis - Eintracht FC Porto - Lyon Real Madrid - PSG Бойцы, кто прошел в 1/8 рофлокапа дедлайн 18:00 четверг. Формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBqq3y_oD4XPQi8-OWN0PnF1QCh8YWmF47m4odMp_iS1IIiw/viewform?usp=sf_link Sevilla - West Ham Southampton - Newcastle Atalanta - Bayer Braga - Monaco Leicester - Rennes Barcelona - Galatasaray Rangers - Crvena Zvezda ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2229 7 марта 2022 На возможное дополнительное время не закладываем? чисто за 90 минут? И еще плис скажи, я там заблудился в ваших табличках, мне ток первые 5 скидывать? Rastle7 написал 2 минуты назад: @ECLiPSE23 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor Хай, тур 6, дедлайн ВТОРНИК 21 00 МСК. Ссылка на формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdj-C52p2IkI_I74oAUt22S4nj7ljJq-Va9cAHI6RILpprjeg/viewform?usp=sf_link Bayern - Salzburg Liverpool - Inter Betis - Eintracht FC Porto - Lyon Real Madrid - PSG Бойцы, кто прошел в 1/8 рофлокапа дедлайн 18:00 четверг. Формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeBqq3y_oD4XPQi8-OWN0PnF1QCh8YWmF47m4odMp_iS1IIiw/viewform?usp=sf_link Sevilla - West Ham Southampton - Newcastle Atalanta - Bayer Braga - Monaco Leicester - Rennes Barcelona - Galatasaray Rangers - Crvena Zvezda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2230 7 марта 2022 wisp74rus написал Только что: На возможное дополнительное время не закладываем? чисто за 90 минут? И еще плис скажи, я там заблудился в ваших табличках, мне ток первые 5 скидывать? Да, только основное время Да, тебе только первую форму заполнить wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2231 7 марта 2022 mshr написал 2 часа назад: Я про Казахстан Давай ещё Оперу возьмёшь с собой, он же где-то у тебя обитает, будем кататься на девятке и клеить всех телок Знаю кстати ещё одного местного с моего города @flameok00 ты кстати как? Сьебал уже с нашей любимой шахтёрской столицы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2232 7 марта 2022 mshr said 2 hours ago: Не хочу себе на 15 лет наговорить как у тебя там обстановка вообще? Ты в лнр или днр? На володарке все норм? вернулся в лнр, бо в днр с кпвв постоянная шляпа была но дауны в лнр сдали кпвв теперь хуй выедешь, еще и на улицах ловят всех подряд ECLiPSE23 said 1 hour ago: пушик жив здоров, петушилин(так называемый глава так называемой новососии) отменил могилизацию и можно споко катать в дотан не отменил, а приостановил шо за фейки, многоходивочка от гения смм ммм шоб молодняк выходил на улицу, а их ловили типо мобилизации нема AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2234 8 марта 2022 TeSla написал 14 часов назад: Давай ещё Оперу возьмёшь с собой, он же где-то у тебя обитает, будем кататься на девятке и клеить всех телок Знаю кстати ещё одного местного с моего города @flameok00 ты кстати как? Сьебал уже с нашей любимой шахтёрской столицы ? Привет! Я приехал в КЗ, начался пиздец с беспорядками, как он закончился я уехал в РФ, началась война, походу я проклят а ты как? в крг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2235 8 марта 2022 flameok00 написал 13 минут назад: Привет! Я приехал в КЗ, начался пиздец с беспорядками, как он закончился я уехал в РФ, началась война, походу я проклят а ты как? в крг? Даааа, все ещё тут чилю, ну взял билеты на август в Москву, поеду по родственникам Москва > Владимир > Нижний > Питер > Белгород > Анапа, вот посмотрю у кого из них можно устроится, ну что то у меня ощущение, что я тут буду последним из Магеллан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2236 8 марта 2022 Дааа, попиздите тут еще за жили были в лучшем футбольном топане тут только о футболе и про антикоррупцию все ))))))) TeSla написал 1 час назад: Даааа, все ещё тут чилю, ну взял билеты на август в Москву, поеду по родственникам Москва > Владимир > Нижний > Питер > Белгород > Анапа, вот посмотрю у кого из них можно устроится, ну что то у меня ощущение, что я тут буду последним из Магеллан. ко мне приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2237 8 марта 2022 Opera написал 1 час назад: Дааа, попиздите тут еще за жили были в лучшем футбольном топане тут только о футболе и про антикоррупцию все ))))))) ко мне приезжай Ну у меня в Комсомольске тоже есть родственники, ну нахуй туда ехать че по мбапуку народ? Он играть будет нет? Может кто-то один точный ответ дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2238 8 марта 2022 Да там смешная травма, должен играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2239 8 марта 2022 Rastle7 said 2 hours ago: Да там смешная травма, должен играть 0-0 ставить? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение