Rastle7 #2401 11 марта 2022 чёт матчи говна какого то, а мне еще и рофло собрать надо, постараюсь быстрее тегнуть пока работа душит чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2402 11 марта 2022 @ECLiPSE23 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor здарова всем, тур 7, дедлайн СУББОТА (ЗАВТРА) 18:00 Мск. Формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfvV8aCx0aAvAzZ1k9WWpoMR3_d2zkFXhR9ayfWvLz2UeUJXg/viewform?usp=sf_link Loko - CSKA Man Utd - Tottenham West Ham - Aston Villa Betis - Atl. Bilbao Lyon - Rennes Мужики, кто в 1/4ой рофлокапа, до завтра 14:00 дедлайн плиз успейте, там матч рано стартует. Формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScsgAgRkRoJwRMKhtDu_bo8STe-7x7lOCpeOyu6SrRB6wCx-w/viewform?usp=sf_link @mshr @Kanada22 @Norman @godspeed @ikmor @AxeL228 @sAw#ics Brighton - Liverpool Freibrurg - Wolfsburg Villarreal - Celta Vigo Everton - Wolves Arsenal - Leicester Spartak - Krasnodar AZ Alkmaar - Twente Norman и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2403 11 марта 2022 ебать, этих дурачков не отменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2404 11 марта 2022 будет футбол на уровне скайбет лиг2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2405 11 марта 2022 изи можно было всунуть челси - нюкасел там пенсоёб будет с вероятностью 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2406 11 марта 2022 почему эта хуета не в рофлокапе можно на любой матч заменить из рофлокапа кроме лузерхуя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2407 11 марта 2022 этот матч более непонятный чем другие имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2408 11 марта 2022 любой матч рпл непонятный с таким же успехом можно было фрабрургер добавить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2409 11 марта 2022 че опять будем про матчи спорить? Опросник показал что можно добавлять иногда матчи рпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2410 11 марта 2022 это там где на 1 человека больше за? что-то на уровне выборов в россии Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2411 11 марта 2022 это было до того как случился пиздек и все легионеры уехали нахуй из нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2413 11 марта 2022 ладно бы не было других нормальных матчей вставай всосал ало вась Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2414 11 марта 2022 pushstrat написал 13 минут назад: это там где на 1 человека больше за? что-то на уровне выборов в россии в росии такие близкие выборы всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2415 11 марта 2022 так собрались нахуй команда @Irvin @ostfold пробил по своим связям расстановку соперника на следующий матч, дело за малым выебать дурачков ECLiPSE23 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2416 11 марта 2022 @godspeed @mshr сильно не потейте, катаем дружественную ничейку вс сепаров и готовимся к подпивасникам Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2417 11 марта 2022 локо-цска найс спасибо руслан, что тебя родили Ты хороший мальчуган, ответственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2418 11 марта 2022 Opera said Just now: локо-цска найс спасибо руслан, что тебя родили Ты хороший мальчуган, ответственный залей все свои треки на ютуб без видео Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2419 11 марта 2022 pushstrat написал 9 минут назад: залей все свои треки на ютуб без видео Лучше сразу на рутуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение