gijon #4121 17 апреля 2022 On1x написал 1 минуту назад: а то прост выделение красным с 9 по 16 немножко смущает Они и вылетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4122 17 апреля 2022 Так, парни, надо чето делать с этими нулями @mobPODkg @AxeL228 если хотите хотя бы в финал лузеров попасть, с вас по дикпику в личку пушто на голом энтузиазме я уже не вывожу gijon и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4123 17 апреля 2022 Матч сезона за 1 тур до окончания сюда нахуй, че там хейтеры кукарекали Россонеры без своей легенды закономерно вылетели, отскочив от великолепной лосанжельской тройки, вот и стоило этого позора? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4124 17 апреля 2022 проиграли чемпионам получается альянс великий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4125 17 апреля 2022 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor Тур 15, мидвик, последний тур для суперлиги, где я блять с ирвином за топ1, а пуш и оникс пвп за шанс остаться в СЛ . В команднике потеряли арсенал и россонеров. Дедлайн вторник 20:00 МСК ТАЙМ, форма: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2FCGD75EMZFXXvxOZte-XB5j9F28RtgwUg5WhbsFE7qURHw/viewform?usp=sf_link Liverpool - Man Utd Chelsea - Arsenal Everton - Leicester Newcastle - Crystal Palace Monaco - Nice В случае ничьи:Villarreal - Valencia Marseille - Nantes Strasbourg - Rennes Те, кто не участвуют в команднике могут не заполнять доп. матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4126 17 апреля 2022 очередной спидран на дроп турика Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4127 17 апреля 2022 Блять если бы 1-1 было в Ньюкасл-Лестер была бы другая история Dark Paradise понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4128 17 апреля 2022 @Rastle7 за 3 чш медальку дадут? Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4129 18 апреля 2022 Я дал тебе вроде две даже, чекни историю, с ников наверное со временем сотрем эмоджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4130 18 апреля 2022 отмучился с раковой опухолью в команде ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4131 18 апреля 2022 @Irvin @Rastle7 гл мужики, ахуенно вам зашло решить судьбу сольника в ПВП Растл капитаны в СЛ топ 4? Или топ 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4132 18 апреля 2022 mshr said 7 minutes ago: отмучился с раковой опухолью в команде ура поздно ты проснулся мы уже как сезон в разных командах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4133 18 апреля 2022 @pushstrat хочешь с нами катануть матч ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4134 18 апреля 2022 TeSla said 12 minutes ago: @pushstrat хочешь с нами катануть матч ? опять с окжетпесом заебали вы казахи ок го TeSla понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4135 18 апреля 2022 Сделаешь нам @gijon Спасибо gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4136 18 апреля 2022 Остаюсь в суперлиге))))) TeSla написал 2 часа назад: @pushstrat хочешь с нами катануть матч ? Я хочу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4137 18 апреля 2022 (изменено) Если не без разницы, матч товарняка, составы мне в личку. @TeSla @pushstrat Ну и ко всем остальным относится. Или твинку в личку. Изменено 18 апреля 2022 пользователем gijon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4138 18 апреля 2022 Начинается борьба за ФК Ганнерс в след сезоне Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4139 18 апреля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: Остаюсь в суперлиге))))) TeSla написал 3 часа назад: @pushstrat хочешь с нами катануть матч ? Я хочу Некст тур бро Конечно остаёшься, чемпионы не вылетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4140 18 апреля 2022 ура, вышел на топ2 набранных против меня очков (103) в сл больше только у россохи (110) против ирвинга например набрали 66 балансно, чо AxeL228, R0ss0ha, Francyz и 1 другому понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение