mobPODkg #4641 24 апреля 2022 ошибка: в кроватке с телефона натыкал в 8 утра когда спать ложился да пускай админы победят, чё мы, не люди что ли? мужики за спасибо такой контент завозят, а мы ещё их и выебать должны за это? Opera, antirak, On1x и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4643 24 апреля 2022 (изменено) Гыгы Твое ебало, когда по сезону аверажишь 7+ птс, а в по выдаешь 3 Изменено 24 апреля 2022 пользователем sAw#ics mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4644 24 апреля 2022 Всегда можно попробовать свои силы в gijon cup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4646 24 апреля 2022 Надеюсь мой тиммейт из дагчестера возьмёт заслуженную чашку что в сольнике что в команднике Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4647 24 апреля 2022 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. ECLiPSE23, gladkalitka, yuuuuuuuu и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4648 24 апреля 2022 gijon написал 6 минут назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. Рег Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4649 24 апреля 2022 gijon написал 7 минут назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. Рег Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4650 24 апреля 2022 gijon написал 7 минут назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. рег, @pushstrat до встречи в первом туре как всегда Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4651 24 апреля 2022 gijon написал 24 минуты назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4652 24 апреля 2022 gijon написал 35 минут назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. Рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4653 24 апреля 2022 gijon said 36 minutes ago: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. рег как обычно нихуя не понятно респект растлу за такой интересный турик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4654 24 апреля 2022 gijon написал 40 минут назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. Звучит хайпово рег Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4655 24 апреля 2022 gijon написал 46 минут назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. Зарегистрируйте меня пожалуйста в турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4656 24 апреля 2022 gijon написал 1 час назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. Рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4657 24 апреля 2022 ECLiPSE23 написал 58 минут назад: gijon написал 1 час назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. рег, @pushstrat до встречи в первом туре как всегда хуясе кто вернулся рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4659 24 апреля 2022 gijon написал 1 час назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. ++ Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4660 24 апреля 2022 On1x написал 16 минут назад: ECLiPSE23 написал 1 час назад: gijon написал 1 час назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 Парни, наверно вы ждали шанса попробовать свои силы в Gijon Cup™ всю свою жизнь, и вот этот момент настал. Никаких ебучих абузов с ассистами, никаких отлетов в очной встрече от оппонентов 15-14 когда аверага 4, просто надеешься на свои силы и на шанс быть первым и пока что единственным королём Gijon Cup™. Он стартует сразу как закончится этот недотурнир ВСОСАЛ, 30 апреля 2022 года, потому что на этот день у Хихона есть матч. Правила таковы: берутся 4 топ матча по мнению меня и один матч Sporting Gijon, если ты набрал больше половины участников, то идешь дальше, если так получилось, что посередине таблицы несколько участников с одинаковым количеством очков, то все эти участники проходят дальше, но в следующем этапе вылетят больше людей. И так каждый тур пока не останется один, король Gijon Cup™. В общем и целом, если вам нехуй делать после сезона и жалко скипать оставшиеся интересные матчи (ответка 1/2 ЛЧ, ЛЕ, ЛК и т.д., решающие туры лиг), то тегните меня, +рег и все дела. рег, @pushstrat до встречи в первом туре как всегда хуясе кто вернулся рег есть мотивация разьебать бейсдгодыча и можно ливать, пушик соляры зальет как обычно AxeL228, On1x и mshr понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение