Francyz #4861 28 апреля 2022 sAw#ics написал Только что: @OneTwoThreeFour ну и нахуй ты потеешь, собака сутулая? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4862 28 апреля 2022 такой у меня защ гг всем пока эмоции gijon, On1x, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4863 28 апреля 2022 Грац админс фк Пиздец вондервица жалко, 1 птс до 1 лиги Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4864 28 апреля 2022 а клево они придумали, пол сезона наебывали всех и боролись с окжетпесом и пушсратой за предпредпоследнее место и тут как по рубильнику мочераторы начали ебашить как праймовый ишакмор On1x, R0ss0ha, antirak и 5 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4865 28 апреля 2022 лёгкая подкруточка от админ фк, изи командник всем спасибо за сизыч и особенно топ сокомандникам в некст сезоне назад в родной чш Rastle7, R0ss0ha, gijon и 3 другим понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4866 28 апреля 2022 ECLiPSE23 написал 6 минут назад: а клево они придумали, пол сезона наебывали всех и боролись с окжетпесом и пушсратой за предпредпоследнее место и тут как по рубильнику мочераторы начали ебашить как праймовый ишакмор Мож как-то внедрить в систему назначение матчей не одним человеком (понимаю что туры выбираются накануне типа самые интересные близкие команды и тд по таблице), но рофлы про астонвиллы и тд жиза, мож самый шамок тура будет лично один матч на следующий тур выбирать например Rastle7, On1x и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4867 28 апреля 2022 @Norman @Wondervicce @yuuuuuuuu Эх, немножко не повезло, бачок с пивом потик, куда-то пропали наши любимые голы на 90+5 Достойно весь сезон сражались, давая хуем по лбу коррупции, но забыли слова великой песни Втотал Сосал Коррупция цветёт и пахнет Крути Не ссы Мы же админерс нам никто не запретит Спасибо всем за хороший сезон, бились достойно, ебали все что движется, сливали только помойкам! Надеюсь вы останетесь и ещё встретимся! Осуждаю вас за то, что мало срете в топике, требуется больше активных игроков Поздравляю @Rastle7 @gijon @antirak с победой ээээээээ везде где можно, пожалуйста, умерьте пот, мы тут вообще-то подпивасы все Грац @AxeL228 aka @KotEna с тем, что забрал требл у главжулика, партия гордится тобой и дарит пивожену +100 гренок On1x, ikmor, yuuuuuuuu и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4869 28 апреля 2022 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 @High Voltage @THE_ICT Обороты не сбиваем, суббота 20:00 МСК тайм дедлайн на хихон кап. Формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdtDa7hT2C7i1R91p9eDCXh0I1V5UcDTzIGaz-OAZSkmHp_5A/viewform?usp=sf_link Матчи: Atl. Bilbao - Atl. Madrid Everton - Chelsea Sporting Gijon - Ibiza West Ham - Arsenal Marseille - Lyon Кто не регался, если скинете преды, посчитаем регнутыми. Суть простая = каждый раунд вылетает нижняя половина игроков по поинтам. При равных, остается часть равных. по поводу каких нибудь итогов. Наверное уже не сегодня, но вот какая ситуация конкретно в данную секунду: Показать содержимое все еще поменяется офк, но сейчас вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4870 28 апреля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: Sporting Gijon - Ibiza нахуя ты распечатку авиамаршрута в матчи засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4871 28 апреля 2022 R0ss0ha написал Только что: нахуя ты распечатку авиамаршрута в матчи засунул там одно из условий кубка если играет хихон - добавляем, не я придумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4873 28 апреля 2022 Rastle7 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: нахуя ты распечатку авиамаршрута в матчи засунул там одно из условий кубка если играет хихон - добавляем, не я придумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4874 28 апреля 2022 THE_ICT написал Только что: А инструкция? На формс? Вводишь свою почту (её кроме меня никто не видит) В матчах где написана команда, это сколько она забьет. В юзернейм твой ник из пд, без ошибок пож THE_ICT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4875 28 апреля 2022 @Rastle7 и @gijon капитаны отдельно On1x понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4876 28 апреля 2022 да видели мы этого гижона в сле разок, как пробка вылетел gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #4877 28 апреля 2022 Заполнил после серьёзной аналитики. надеюсь не вылететь в пером туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4878 28 апреля 2022 уже знаю в какой команде буду добирайте икмора и дрим тим будет ikmor понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4879 28 апреля 2022 (изменено) pushstrat написал 1 минуту назад: уже знаю в какой команде буду добирайте икмора и дрим тим будет теслыч нас пикнет, будем вместе бить ебла за свободный донбасс ну если опять попаду в тимку к ишакспиду ливаю с нулевой сколько можно, пора бы уже лимиты ввести Изменено 28 апреля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4880 28 апреля 2022 направляюсь в парадайз лигу в некст сезоне, пик карьеры пройден Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение