Opera #4921 29 апреля 2022 Ладно а по сабжу админ фк с чемпионством Все же знают что я просто шуткую Rastle7 и antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4922 29 апреля 2022 (изменено) mshr said 20 minutes ago: 10 лет назад ну так это рассвет был тож было на открытии мака в донецке? мы даж ездили на экскурсию, пиздец я там нахавался до отвала тогда Изменено 29 апреля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4923 29 апреля 2022 на открытии не был, но в Свердловке, в пельменной, недалеко от площади объелся пизда и пивом Чернiгiвьске запил все это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4924 29 апреля 2022 ну и село проезжал мимо этой богодельни в 14-15 годах в самую жопу мира и то пизда как слышно было взрывы боже храни еспилсе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4925 29 апреля 2022 Rastle7 написал 6 часов назад: @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @cYc.S @ECLiPSE23 @High Voltage @THE_ICT Обороты не сбиваем, суббота 20:00 МСК тайм дедлайн на хихон кап. Формс: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdtDa7hT2C7i1R91p9eDCXh0I1V5UcDTzIGaz-OAZSkmHp_5A/viewform?usp=sf_link Матчи: Atl. Bilbao - Atl. Madrid Everton - Chelsea Sporting Gijon - Ibiza West Ham - Arsenal Marseille - Lyon Кто не регался, если скинете преды, посчитаем регнутыми. Суть простая = каждый раунд вылетает нижняя половина игроков по поинтам. При равных, остается часть равных. по поводу каких нибудь итогов. Наверное уже не сегодня, но вот какая ситуация конкретно в данную секунду: Показать содержимое все еще поменяется офк, но сейчас вот так Брат, не делай меня кэпом по возможности, там чёт надо ещё решать по расстановке, не хочется потеть Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4926 29 апреля 2022 пикнешь капитана из 2 тира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4927 29 апреля 2022 Wondervicce написал 5 часов назад: Rastle7 написал 6 часов назад: если наберется 36 человек ты будешь кэпом кста парадайз но это июльская история анрег везде, не наберется я передумал Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4928 29 апреля 2022 Учитывая мои выступления, все понимают, что я никогда не буду кепом. Просьба к уважаемым людям, могу ли я быть капитаном? Я сразу пикну котену и мобподкг и буду потеть как ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4929 29 апреля 2022 они теперь в одном тире, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4930 29 апреля 2022 sAw#ics написал 13 минут назад: они теперь в одном тире, дружище думаю он просто не в курсе про тиры и что это вообще такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4931 29 апреля 2022 репостните видос, когда опера впервые в птс логс зашел и увидел тиры R0ss0ha и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4932 29 апреля 2022 (изменено) с 14:00 тайминг Изменено 29 апреля 2022 пользователем Opera sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4933 29 апреля 2022 да, так и думал - все еще смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4934 29 апреля 2022 Opera написал 20 минут назад: с 14:00 тайминг Ты можешь только попросить челибосика который тебя пикнул, чтобы он отдал тебе брозды правления Просто если ты поменяешься местами с условным Виспом то получится дизбаланс Наверное, вообще не знаю, спроси растла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4935 29 апреля 2022 да ясен хуй, тир1 распикает, а там перкидывайте повязку капитанскую как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4938 29 апреля 2022 первый тир, второй тир и челябинский тир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4939 29 апреля 2022 sAw#ics написал Только что: первый тир, второй тир и челябинский тир висп74 тоже с челябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4940 29 апреля 2022 mshr написал 52 минуты назад: савикс прикольный чел Это ты ещё братуха не видел как он в мафию ебаошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение